| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "А мы погуляли, замерзли (я), вернулись..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Маша, Инна, Настя, Таня, спасибо, вам, большое!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Как жалко!Держись. Что не делается, все к лучшему! ![]() Цитата:
Что-то новое ели? Цитата:
![]() Я давно хотела сказать, что вы смелые родители, обеих девочек назвать мужскими именами. Александра - огого! Я знаю Александр и маленьких и больших, все они с очень сильным и непокорным нравом. Держитесь, родители! Наташа, спасибо, у нас уже прошло все. А по поводу отпуска лучше расскажет Лера. Мы, кстати, едем в следующем году в Грецию опять не без Лериной помощи. ![]() Лена! Тебя взяли на психодраму! ![]() ![]() ![]() Когда Галина Львовна узнала, что ты связана с медициной, то растаяла и взяла тебя без предварительной беседы! |
||||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Маша, Инна, Настя, Таня, спасибо, вам,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() УРА!!! А если я не совсем с медициной? Все-таки инженер по медицинскому оборудованию - это более с техникой связано, чем с медициной... Вдруг, я ее разочарую? |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Маша, Инна, Настя, Таня, спасибо, вам,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "ну я вроде не така:008:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не врала. Так что все Ок. На то ты и ЧУДО! Исключение. Хотя, мы тебя еще толком не знаем. Эмилия, кстати, тоже от мужского имени - Эмиль. Я про себя так думала, оказалось, нет, Виктория не от Виктора произошла, сама по себе. Валерия от Валерия. Еще из наших Евдокия у Лили, тоже от мужского. Еще Ярослава и Яна, тоже туда же. |
|
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
НАТАША,не надо тебе никакого Родникова,были мы у него иди к РУМЯНЦЕВУ,завтра координаты кину,ты на Гагарина заходила?А мы на Хрустицкого наблюдаемся...Цитата:
![]() Я ТОЖ ХОЧУ НА ИХ КОНЦЕРТ,Я ПОЙДУ!! ![]() МАША,ТЕБЯ КАК РАЗ ВСПОМНИЛА,ОБ ЭТОМ ЖЕ ПОДУМАЛА СПАСИБО![]() ТЫ ЖЕ ДИПЛОМ ПИШЕШЬ?????????? ![]() |
|||
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ЛЕНОЧКА!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!МОЛОДЦЫ!!:support..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "оооо,ЗНАКОМАЯ история:013:вы чем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "А у нас Хилс курица, потому и сыпет!..."
|
||
|
Хранитель
|
Мы не смотрим.
У нас папа Кармагеддон играет,я за буком в инете сижу... Вино пьем. Грушу ем. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "А у нас Хилс курица, потому и сыпет!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение ":)):)):)) :046:У НАС ВОЛЛИ АЛЛЕРГИЧНЫЙ..."
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо всем за комплименты Тёмычу и остальным мужчинам
![]() Прыяяятно ![]() Ой, как знакоооомооооо...... ![]() Кажись, так у очень многих. Разве что масштабы разные. Прорвемся!!! Мы же их любим И они нас![]() Как я соскучилась по здоровому мамскому юмору ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ржу нимагу!!!! ![]() Цитата:
![]() Нужно тоже своему фломастеры подсунуть на досуге ![]() |
|