| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Тогда вот вам позитив.
Ариадна в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Девочки, всем доброго денечка!
Цитата:
Картину представила...Цитата:
Кристиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы скорей манипулировать перестала и быстрей адаптировалась! Цитата:
![]() А у нас точно такой же расцветки, но юбочка - Сашуле подарили. Ходим в ней на танцы. |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
Забыла...
поздравьте нас! Василиса покакала в горшочек! Все, мы больше |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девы, всем привет!!!
![]() Сразу всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@ Маленьких первооткрывателей с достижениями! Ксюш, поздравляю со взрослой дочуркой! Молодчины! Нам пока горшок не идет ни в какую.... Зато старший какал на весу с месяца, а в 7 мес. перелез на горшок. А в 1,3 памперс оставили только на ночь. Сейчас совсем другой случай... ![]() ЗАТО!!!! Тема сегодня впервые САМ сделал 4 шага!!! ![]() ![]() ![]() А позавчера вылез 8-й зуб ![]() ![]() ![]() Теперь будет время немного расслабиться. Опять хорошо спим по ночам и не изводим капризами окружающих. |
|
|
|
|
Наш человек
|
В среду показывались окулисту.
ТТТ, все нормально. И наше косоглазие не несет в себе никакого криминала. Сказали, что само уйдт. В следуюий раз показаться в 2 года. Невролога мы вызвали на дом. Вчера нас осмотрели. Все ок. Только немного пытается вставать на цыпочки. Отделаем массаж и повторно покажемся. А пока, передвигаться только в обуви. |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Девочки, всем доброго денечка!
..."
|
|
|
Старожил
|
Всем добрый, наверное уже вечер!
Мы пока продолжаем болеть. А еще заразили бабушку этой же дрянью, она к нам на неделе приезжала. Считали, считали когда у нас инкубационный период закончится и просчитались Ариадна, очень яркая девочка и не потомуч-то в KENZO хотя платье тоже очень красивое ![]() У меня роза уже 1,5 метра и еще не разу не цвела, хоть на фото посмотреть на красоту такую Цитата:
Я вчера тоже была настроенна на отъезд к маме в область на не определенное время, а потом успокоилась, представила сколько весчей нам надо собрать... и решила пока отложить ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ясеньке на скорейшее выздоровление |
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Забыла...
поздравьте нас!
Василиса..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем здравствуйте!!!
Да, девушки... уходила на 321 странице, вернулась на 552-й (!!!) Даже не буду пытаться все прочитать.... Жили у родитеолей за 3 минуты хотьбы от дома, у нас ставили окна и лоджию, должны были закончить 25-го, но, как всегда, поизошла заминка, а именно - одно из окон изготовили не того размера, в итоге ждали еще 5 дней, пока его изготовят, и еще день, пока его установят. Хотя, не смотря даже на это, мы всем довольны очччень! Вчера вернулись. Сколько же у этих малышей всяких вещичек и девайсов! Два раза машину гоняла! За время нашего отсутствия у нас вылез 8-й зуб, ездили один раз в Павловск и один раз в Пушкин, стали говорить папапапа и, засовывая разные игрушки (а иногда просто руку) в рот, извлекать оттуда разные новые смешные звуки, выросли до 80-го размера, опять оволосели до неприличия (собираемся стричься 3-й раз в 9 месяцев), еще стали чаще какать в горшок (всегда по утрам, когда встаем). Купили в Детях варежек и шапок в связи с наступлением настоящей осени. И зимнюю еще шапку одну с ушками, хорошенькую, потом сфоткаемся - покажу. Встречались с приезжавшей из лондона подружкой несколько раз, очень здорово пообщались, ходили втроем с ней и с мужем на Все Оплачено в ДК Выборгский с Янковским, Збруевым и Чуриковой. Еще за это время озадачились поездкой в Грецию (возможно в Португалию) следующим летом. Хотели бы поехать двумя семьями в дом с 3-мя спальнями, врое около 150 евро в сут. получаеся. Девушки, я так понимаю много у кого уже есть подобный опыт отдыха, поделитесь нужными на Ваш взгляд советами, пожалуйста. Причем, я так понимаю, что чем раньше бронируешь виллу и билеты, тем дешевле получается. И куда в какой сезон лучше ехать. Рассматриваем климат аналогичный Греческом жарче, и чтоб на берегу моря. А еще, кто знает что там с продуктами питания (наличие и цены) для себя и бебика и арендой машины. Заранее спасибо. В последних перед нашим переездом страницах, помню, многие болели. Инна, Оля Летиция, Вика Квин, как Ваши девочки? Снежанна у Леры тоже вроде тогда приболела? Как Вы??? Цитата:
Надо туда и сходить. Привет! Оччч приятно! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Пробегаясь глазами о страничкам, случайно увидела, что многие ТУПЕЮТ при мамах.
Присоединюсь к вашей теплой компании ![]() В присутствии мамы превращаюсь в "ни рыба-ни мясо" и отдаюсь во власть ее всезнания и всеуспевания. И зачастую, понимаю, что не лезу в дела хозяйственные именно по причине нежелания конфликтов. Дошло до абсурда. Я даже в воспитании собственных детей могу прогнуться, как оказалось. Так, например, за лето у Макса на 2 часа сдвинулся режим, по причине того, что я не могла отстоять своей позиции по данному вопросу. Но, т.к. в садик мы так и не пошли, то проблемы как таковой и нет. Попробую выправить, когда Тёму буду переводить на один сон. |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Ну, и немножко покажемся :)
Теперь мы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Анюта ДЕРЖИТЕСЬ!!! Сколько у вас уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем спасибо, кто голосовал
!!!Лерочка ... хорошего тебе отдыха от всего и ото всех !Вика ... Ариша ![]() ![]() ... я в восхищени !!!Узнала курицу ... у моей свекрови собака с такой же играет ... Причем так нежно к ней относится, как к ребеночку - защищает ото всех!Маша ... я в восторге от вашего нового дома! Вы такие молодцы! Так красиво все сделали!!! Хочется еще фотографий ...Лена ... Динь лапочка такая смешнючая !!!Ксюша ... поздравляю с первым походом в туалет ! Молодцы!Леночка ... с зубиком очередным вас и с шажочками!!! Цитата:
... А потом еще и телефон целует, когда папин голос слышит ...Два внизу и теперь четыре вверху ... |
|