◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 549 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 15:35     #5481
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Девочки, всем доброго денечка!

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Расскажу прикол. Купали дочу и что-то захотелось мне ей компанию составить, поплескаться с ней вместе. Я залезла, она ТАК обрадовалась, что хотела бухнуться на коленки и переползти те сантиметры, что нас разделяли. Потом сообразила, что вода и, держась за бортики, в два прыжка доскакала, вцепилась в меня и прососалась вампирским поцулем к тите. Я думала поест- отпустит. Ща. Не тут то было. Минут через 15 доча начала засыпать прямо в ванной. Неплохо устроилась. У тити, рядом с мамой, в теплой ванне, пописаешь - никто и не заметит и памперс не нужен. Поняли, что совместных водных игр уже не будет, облили чистой водой, вытерли,а доча титю и не думает выпускать, пытались отодрать - вцепилась зубами, больно блин. Так и пришлось мне идти из ванной голой с висящей на груди дочей, кое-как завернутой в полотенце. Покупались, называется
Смешно написала! Картину представила...

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
,
ВОПРОС:надо днем сцеживаться,чтобы не пропало,или просто кормить ночью и ни о чем не думать???

Кристи по ночам не спит,поговорила с воспитателями-у нас не адаптация ,а манипуляция,чтобы мама с ней спала
Когда я Сашеньку грудью кормила, то днем не сцеживалась.
Кристиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы скорей манипулировать перестала и быстрей адаптировалась!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Тогда вот вам позитив.

Ариадна в платье KENZO.

Идет бычок качается.....

Какая уже самостоятельная стала, взросленькая! Красатуська!
А у нас точно такой же расцветки, но юбочка - Сашуле подарили. Ходим в ней на танцы.
Старый 03-10-2008, 16:08     #5482
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Забыла...
поздравьте нас!
Василиса покакала в горшочек! Все, мы больше
Старый 03-10-2008, 16:37     #5483
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Девы, всем привет!!!
Сразу всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@
Маленьких первооткрывателей с достижениями!

Ксюш, поздравляю со взрослой дочуркой! Молодчины!
Нам пока горшок не идет ни в какую....
Зато старший какал на весу с месяца, а в 7 мес. перелез на горшок. А в 1,3 памперс оставили только на ночь.
Сейчас совсем другой случай...

ЗАТО!!!!

Тема сегодня впервые САМ сделал 4 шага!!!

А позавчера вылез 8-й зуб
Теперь будет время немного расслабиться. Опять хорошо спим по ночам и не изводим капризами окружающих.
Старый 03-10-2008, 16:41     #5484
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

В среду показывались окулисту.
ТТТ, все нормально. И наше косоглазие не несет в себе никакого криминала. Сказали, что само уйдт.
В следуюий раз показаться в 2 года.

Невролога мы вызвали на дом.
Вчера нас осмотрели.
Все ок. Только немного пытается вставать на цыпочки. Отделаем массаж и повторно покажемся. А пока, передвигаться только в обуви.
Старый 03-10-2008, 16:52     #5485
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Ну, и немножко покажемся
Теперь мы живем в состоянии боевой готовности. Т.к. деть постоянно встает и куда-то лезет.

А вот ТАК дети мучают папу
Старый 03-10-2008, 16:54     #5486
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Всем добрый, наверное уже вечер!
Мы пока продолжаем болеть.
А еще заразили бабушку этой же дрянью, она к нам на неделе приезжала. Считали, считали когда у нас инкубационный период закончится и просчитались
Цитата:
Ариадна, очень яркая девочка и не потомуч-то в KENZO хотя платье тоже очень красивое

Цитата:
ЕШЕ У НАС ЦВЕТЕТ КИТАЙСКАЯ РОЗА......

У меня роза уже 1,5 метра и еще не разу не цвела, хоть на фото посмотреть на красоту такую

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение

Вчера в мясо разругались с Сашей
На мой вопрос - а какие мужские функции выполняешь ты??? - мне было гордо сказано: зарабатываю деньги!!!
Это их главный и единственный аргумент.А с каким выражением праведного гнева это произносится
Я вчера тоже была настроенна на отъезд к маме в область на не определенное время, а потом успокоилась, представила сколько весчей нам надо собрать... и решила пока отложить

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Яся очень сильно кашляет,в какой-то момент засвистела опять..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ясеньке на скорейшее выздоровление
Старый 03-10-2008, 16:57     #5487
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Всем здравствуйте!!!
Да, девушки... уходила на 321 странице, вернулась на 552-й (!!!)
Даже не буду пытаться все прочитать....
Жили у родитеолей за 3 минуты хотьбы от дома, у нас ставили окна и лоджию, должны были закончить 25-го, но, как всегда, поизошла заминка, а именно - одно из окон изготовили не того размера, в итоге ждали еще 5 дней, пока его изготовят, и еще день, пока его установят. Хотя, не смотря даже на это, мы всем довольны очччень! Вчера вернулись. Сколько же у этих малышей
всяких вещичек и девайсов! Два раза машину гоняла!
За время нашего отсутствия у нас вылез 8-й зуб, ездили один раз в Павловск и один раз в Пушкин, стали говорить папапапа и, засовывая разные игрушки (а иногда просто руку) в рот, извлекать оттуда разные новые смешные звуки, выросли до 80-го размера, опять оволосели до неприличия (собираемся стричься 3-й раз в 9 месяцев), еще стали чаще какать в горшок (всегда по утрам, когда встаем). Купили в Детях варежек и шапок в связи с наступлением настоящей осени. И зимнюю еще шапку одну с ушками, хорошенькую, потом сфоткаемся - покажу. Встречались с приезжавшей из лондона подружкой несколько раз, очень здорово пообщались, ходили втроем с ней и с мужем на Все Оплачено в ДК Выборгский с Янковским, Збруевым и Чуриковой.
Еще за это время озадачились поездкой в Грецию (возможно в Португалию) следующим летом. Хотели бы поехать двумя семьями в дом с 3-мя спальнями, врое около 150 евро в сут. получаеся. Девушки, я так понимаю много у кого уже есть подобный опыт отдыха, поделитесь нужными на Ваш взгляд советами, пожалуйста. Причем, я так понимаю, что чем раньше бронируешь виллу и билеты, тем дешевле получается. И куда в какой сезон лучше ехать. Рассматриваем климат аналогичный Греческом жарче, и чтоб на берегу моря. А еще, кто знает что там с продуктами питания (наличие и цены) для себя и бебика и арендой машины. Заранее спасибо.

В последних перед нашим переездом страницах, помню, многие болели. Инна, Оля Летиция, Вика Квин, как Ваши девочки? Снежанна у Леры тоже вроде тогда приболела? Как Вы???

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Кто бы знал, как я мечтаю попасть на спектакль Ленком!!!С детства мечтала увидеть Юнону и Авось с Караченцовым, но теперь не судьба. Надо все-таки как-то попасть, пусть на другие спектакли, тем более, что Янковский мой земляк!

В Юниоре на мальчиков много всего - мы вчера были.
Мы в ресторан с Артемом ходили, когда ему было 4.5 месяца Ели правда по очереди.Но на это внимания не обращаешь - главное, что всей семьей и втроем..А в кафешки ходим довольно часто, он там девчонкам глазки строит
В японских ресторанах Васабико точно есть детские кресла, сама видела
Спасибо большое!
Надо туда и сходить.

Цитата:
Сообщение от Маречка Посмотреть сообщение
Всем добрый день! А можно и нам к Вам в декабрята? )) Меня зовут Марина, мне 27. Дочка Ариша, родилась 17 ддекабря 2007. ))
Привет! Оччч приятно!
Старый 03-10-2008, 17:08     #5488
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Пробегаясь глазами о страничкам, случайно увидела, что многие ТУПЕЮТ при мамах.
Присоединюсь к вашей теплой компании
В присутствии мамы превращаюсь в "ни рыба-ни мясо" и отдаюсь во власть ее всезнания и всеуспевания.
И зачастую, понимаю, что не лезу в дела хозяйственные именно по причине нежелания конфликтов.
Дошло до абсурда. Я даже в воспитании собственных детей могу прогнуться, как оказалось.
Так, например, за лето у Макса на 2 часа сдвинулся режим, по причине того, что я не могла отстоять своей позиции по данному вопросу. Но, т.к. в садик мы так и не пошли, то проблемы как таковой и нет. Попробую выправить, когда Тёму буду переводить на один сон.
Старый 03-10-2008, 17:15     #5489
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Ну, и немножко покажемся
C хождением вас и зубами! Большущие вы, однакко, и красавцы!
Старый 03-10-2008, 17:17     #5490
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем спасибо, кто голосовал !!!

Лерочка ... хорошего тебе отдыха от всего и ото всех !

Вика
... Ариша ... я в восхищени !!!
Узнала курицу ... у моей свекрови собака с такой же играет ... Причем так нежно к ней относится, как к ребеночку - защищает ото всех!

Маша ... я в восторге от вашего нового дома! Вы такие молодцы! Так красиво все сделали!!! Хочется еще фотографий ...

Лена ... Динь лапочка такая смешнючая !!!

Ксюша ... поздравляю с первым походом в туалет ! Молодцы!

Леночка ... с зубиком очередным вас и с шажочками!!!

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
А Барик любит слушать, когда с ним кто-то в телефон говорит.
Молчит, улыбается.
Мы каждый день папику по несколько раз звоним. Даник так радуется. Сплошной восторг! И когда я говорю "Даня, давай папе позвоним" он несется ко мне через всю комнату с улыбкой на лице ... А потом еще и телефон целует, когда папин голос слышит ...

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Анюта ДЕРЖИТЕСЬ!!! Сколько у вас уже зубиков???
Два внизу и теперь четыре вверху ...