♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 747 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 13:04     #7461
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Эх, привет девченкам и их сладеньким малышам...
что-то полоса совсем какая та бякостная пошла.... вот свалилась я с температурой, и благо сильно я болею 1-2 дня, как заныл мой зуб мудрости, который все таки вырвали в среду, уж очень он сильно крошился и пломба бы совсем не держалась.... а вчера у бабули инсульт ночью, парализовало.... вообщем как то совсем мне грустно, уж простите, если тут настроение хорошее (но читать пока не осилю), опять к вам за кулаками

Ну а Юняшка так же все без зубов, ползает по квартире как электровеник, везде пытается за что-нить схватиться и стоять, стоять стоять... и ура, она стала сама открывать рот на прикормы- не зря я выжидала, балтуха, ужас, повизжать просто обажает.
Вот такие пироги с котятами

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Здоровья вам и вашим близким!
Юля, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Рассказываю.
В Эстонии при рождении ребенка родитель получает так называемую родительскую зарплату по итогам пошлого года в размере 100%.
Обычно это мать, но так же оформить ее на себя может и отец. У нас ситуация такая: я в Эстонии не работала, поэтому мне полагается минималка. Муж работал и ему, соотвественно, 100% от з/п. На это и живем.
Но!
1. Я не могу больше видеть его с утра до вечера, мне иногда хочется побыть дома просто вдвоем с сыном, я начинаю уставать от мужа
2. В прошлом году это были нормальные деньги, теперь же этого недостаточно чтобы нормально прожить месяц. Ну, на питание, конечно, хватает, а на все остальное нет А я привыкла жить если не хорошо, то более-менее прилично и я ненавижу экономить
В общем, когда я заговариваю о работе, как я уже писала выше, оказывается, что мне нужны только деньги
И еще такой момент. Он сейчас ходит в автошколу. Уже дооолго ходит и никак не может довести это дело до конца. На вопросы о том, собирается ли он сдавать, реагирует крайне болезненно. У меня прав пока нет. Соответственно чуть что - такси. Достало. Хотела пойти в школу после него (нам обоих сразу просто по деньгам не потянуть), так он мне все тормозит Так и перебиваемся, пешком или на такси (общ. тр. не рассматриваю вообще).
а.
прикольно!!!! Так и детей рожать можно, если 100% з/п платют....да блин в России мы такого не дождемся никогда мы ж самая бедная страна в мире, нету у нас ни нефти, ни газу, и у нас всё для людей...давайте плодитесь и размножайтесь, потому как есть такой НАЦ. ПРОЕКТ
Алла, переежайте быстрее в Питер и все проблемы закончаться....тут хошь не хошь мужу работать придется, есть то захочется

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Ленок, а можешьпоподробней про этот анализ? уже выидела, что на Адмиралтейских верфях. А туда надо направление или за денежку они просто с утра примут баночку и потом сообщат результат?
А то я чего-то задумалась - у нас лысинка на затылке не проходит и иногда после сна на балконе в шапке у мелкого голова мокрая (хотя мож просто шапка дурацкая, слишком теплая...)

!
Алин, я координаты найду и тебе в личку отпишуь

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Девочки не ешьте арбузы, очень много отравлений по городу.
Я дыни ем по штуке в день...... больная я до дынь

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

мда, боюсь либо тебе сворачивать ГВ и пить антигистамины, либо искать пристанище для кошек.... с аллергией не шутят, с каждым новым разом проявления будут все хуже и сложней... К врачу-аллергологу надо, тчоб проверил на что аллергия (может и не на кошек) и думать чего делать...
Да, да провоцировать нельзя!!! У меня так было.....чуть до астмы дело не дошло
Старый 03-10-2008, 13:05     #7462
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Тряпочка на глаза-это жутко любимое занятие моей дочурки..она с детства тряпишница, так когда научилась хватать предметы, хватала тряпочку и клала на глаза,показывая ,что пора спать...я эту тему просекла и очень долгое время срабатывало...кладешь на глзки и ребенок засыпал, а сейчас она все равно кладет перед сном на лицо тряпочку,мол тушите свет...я-спать!!!

!!!
прикольно
Старый 03-10-2008, 13:06     #7463
leczae
Участник

leczae отсутствует

Девочки а кто нибудь вконтакте в группе литтелвана состоит??? Кинте ссылку пожалуйста!!
Старый 03-10-2008, 13:07     #7464
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Поучаствую в обсуждении про домашние дела. Я почти ничего не делаю. Готовлю только одно блюдо - все что есть в доме складываю в казан и тушу до тех пор, пока не вспомню, что надо бы выключить, или не запахнет дымом. Разнообразие в питании достигается тем, что в разные дни в доме попадаются различные комбинации продуктов, а также временем, через которое я вспоминаю, что надо бы выключить плиту. Уборка занимает не более 10 минут, так как квартира 1) маленькая, поэтому площадь уборки небольшая, 2) новая, т.е. еще не успели обос...ть
Ну, если не успеваю накрасить глаза, то на уборку могу и забить. Теперь цель моей жизни - создать впечатление, что быть мамой двойняшек - это сплошной праздник
Сползла от хохота под стол Как там говорится - автар жжет, пиши исчо
Старый 03-10-2008, 13:07     #7465
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
Девочки а кто нибудь вконтакте в группе литтелвана состоит??? Кинте ссылку пожалуйста!!
http://vkontakte.ru/club83153
http://vkontakte.ru/club245818
Старый 03-10-2008, 13:11
ответ для Торпиль на сообщение "http://vkontakte.ru/club83153 http://vko..."
leczae
Участник

leczae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Спасибо
Старый 03-10-2008, 13:12     #7467
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Поучаствую в обсуждении про домашние дела. Я почти ничего не делаю. Готовлю только одно блюдо - все что есть в доме складываю в казан и тушу до тех пор, пока не вспомню, что надо бы выключить, или не запахнет дымом. Разнообразие в питании достигается тем, что в разные дни в доме попадаются различные комбинации продуктов, а также временем, через которое я вспоминаю, что надо бы выключить плиту. Уборка занимает не более 10 минут, так как квартира 1) маленькая, поэтому площадь уборки небольшая, 2) новая, т.е. еще не успели обос...ть
Ну, если не успеваю накрасить глаза, то на уборку могу и забить. Теперь цель моей жизни - создать впечатление, что быть мамой двойняшек - это сплошной праздник
ага и я посмеялась!классно тебе!мне бы так готовить,так ведь подавай каждый день все разное,да еще и с мясом
Старый 03-10-2008, 13:14     #7468
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/club143809
http://vkontakte.ru/club245818 это?
Старый 03-10-2008, 13:17
ответ для Allenochka на сообщение "Юля, все будет..."
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

[quote=Allenochka;16403036]Юля, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

прикольно!!!! Так и детей рожать можно, если 100% з/п платют....да блин в России мы такого не дождемся никогда мы ж самая бедная страна в мире, нету у нас ни нефти, ни газу, и у нас всё для людей...давайте плодитесь и размножайтесь, потому как есть такой НАЦ. ПРОЕКТ
Алла, переежайте быстрее в Питер и все проблемы закончаться....тут хошь не хошь мужу работать придется, есть то захочется

Это самое верное предложение. Присоединяюсь. Ждем в гости
Старый 03-10-2008, 13:19     #7470
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Эх, привет девченкам и их сладеньким малышам...
что-то полоса совсем какая та бякостная пошла.... вот свалилась я с температурой, и благо сильно я болею 1-2 дня, как заныл мой зуб мудрости, который все таки вырвали в среду, уж очень он сильно крошился и пломба бы совсем не держалась.... а вчера у бабули инсульт ночью, парализовало.... вообщем как то совсем мне грустно, уж простите, если тут настроение хорошее (но читать пока не осилю), опять к вам за кулаками

Ну а Юняшка так же все без зубов, ползает по квартире как электровеник, везде пытается за что-нить схватиться и стоять, стоять стоять... и ура, она стала сама открывать рот на прикормы- не зря я выжидала, балтуха, ужас, повизжать просто обажает.
Вот такие пироги с котятами

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Здоровья вам и вашим близким!

@@@@@@@@@@@@@@@@@ будьте здоровы!

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Эй, кто нибудь, откликнитесьКакаие кобезы зимние себя хорошо зарекомендовали?
уже обсуждали это неоднократно, поэтому все молчат, Рейма, Керри, Лэсси считаются лучшими