Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 672 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 13:07     #6711
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Девочки, расскажите а...может кто ходит в бассейн с дитем, где-нить на Севере
Только мне с поликлинник не надо...может кто ходит за деньги в бассик? хочется вдовль наплаваться...цена не имеет значения
Старый 03-10-2008, 13:10     #6712
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Прошу прощения что влезаю, мне неврогол говорила что можно самой валерианки или пустырника выпить, а мелкому если совсем плохо 2 капли настойки пустырника дать.
а сколько самой пить? и как разводить пустырник?
у нас ребзь последнюю неделю как-то беспокойно себя ведет.
Старый 03-10-2008, 13:21     #6713
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Только мне с поликлинник не надо...может кто ходит за деньги в бассик? хочется вдовль наплаваться...цена не имеет значения
В голову только "Лео" приходит. У них там по утрам груднички занимаются... Кажется... Из "Умного малыша". В общем тел. 448-6-888 позвонить можно, и узнать. Занятие кажется рублей 400... Хотя могу ошибаться
Старый 03-10-2008, 13:22     #6714
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а сколько самой пить? и как разводить пустырник?
у нас ребзь последнюю неделю как-то беспокойно себя ведет.
Я пустырник ребенку сама не давала. Сама пилапо 2 таблетки пустырника 3 раза в день, со старшим, неврвы сдавали, психованая была. А еще забыла сказать есть сборы трав специальные в магазинах Дети и в аптеках продаются, для ванны кажется называется, можно тоже заваривать, вот это нам очень помогало. Там тоже и пустырник и мята. А подруга я помню у неё ребенок когда плохо спал, она в ванную 3 капли корвалола капала, я это тоже пробовала но нам это как то по барабану было.
Старый 03-10-2008, 13:31     #6715
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Вы наверное этот стишок имеете ввиду:
Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ!
прикольный, прямо про меня,в контакте размещу

Диана, Tagira женщины и мужчины существа совершенно разные, надо это иметь в виду. я, когда поженились,даже пробовала древью хлопать и уходить куда-нибудь среди ночи вниз на лавочку,думала выйдет за мной, куда там,спал и даже не в курсе был что уходила я такое больше не практикую,мужики вообще не любят разборок долбежек и прочего. Т.е. если все время мужику говорить что ты меня не поддерживаешь, ты такой плохой и т.д. это ничего не даст. Просто лучше на время ему вообще не напоминать и все само собой наладится.
Я докармливаю смесью и воообще не парюсь. Муж говорит,сколько есть молока столько есть, и это хорошо!

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
ну и конечног мое любмое фото,там нам два месяца и на последней месяц
красивая девочка, папина доча

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Про кормление, не знаю, поможет тебе это или нет, я скажу так: поначалу я очень убивалась, что молока не хватает. Тем более, что до родов была твёрдо уверена, что молока будет очень много и кормить я буду год-полтора. Ну не сложилось. Я делала всё, что могла - питалась, пила жидкость литрами, спала, гуляла, прижимала к себе ребёнка (кожа к коже), рассказывала ему, как у меня будет моного молока. Но ничего не помогло, я докармливаю смесью два раза в день. Я, конечно, расстраивалась из-за этого, а потом подумала, в конце концов моя задача вырастить здорового ребёнка, а не выкормить его исключительно своим молоком. Сколько-то молока у меня есть, так что необходимые интерфероны (или чего там ещё) Алина получает. А когда она смотрит на меня сытая, довольная и улыбается - ну какая мне разница, чем я её до этого покормила, своим молоком или смесью. А на здоровье влияют многие факторы: прогулки, закаливание, спокойная обстановка дома. Так что я постаралась не расстраиваться, стала радоваться тому, что молоко есть вообще, потому что как выяснилось, у меня в семье (и у папы нашего, кстати, тоже) хорошо с ГВ не былони у кого.
полностью согласна!
Старый 03-10-2008, 13:34     #6716
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Лиза, с маленьким юбилеем вас
Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
прикольный, прямо про меня,в контакте размещу

Диана, Tagira женщины и мужчины существа совершенно разные, надо это иметь в виду. я, когда поженились,даже пробовла древью хлопать и уходить куда-нибудь среди ночи вниз на лавочку,думала выйдет за мной, куда там,спал и даже не в курсе был что уходила я такое больше не практикую,мужики вообще не любят разборок долбежек и прочего. Т.е. если вс время мужику говорить что ты меня не поддерживаешь, ты такой плохой и т.д. это ничего не даст. Просто лучше на время ему вообще не напоминать и все само собой наладится.
Я докармливаю смесью и воообще не парюсь. Муж говорит,сколько есть молока столько есть, и это хорошо!

красивая девочка, папина доча

полностью согласна!
Спасибо большое,папина однозначно,раньше в первый месяц меня напоминала а сейчас ну пчти ничего нету от меня кроме носа))))
Старый 03-10-2008, 13:37
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "http://vkontakte.ru/topic8057335..."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/topic8057335 девочки не забываем про воскресную встречу!!
Я там вякнула.)
Старый 03-10-2008, 13:38     #6718
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

ах да,мы 64 сантиметров роста и 6340 веса!правда в каком это месте у нас 6 кг.веса я в упор не вижу
Старый 03-10-2008, 13:40     #6719
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Да, в Лео, вроде как по чт. с 10 до 12.
http://www.um-malish.com/bass
Старый 03-10-2008, 13:47     #6720
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
я пребываю в большом шоке... что было этой ночью. искупали мелкого, одела и хотела покормить - как он раскричался...(а когда кричит, то грудь не берет) я тогда включила ночник и поговорила с ним, настроение улучшилось у него... пошли гулять по квартире... так примерно целый час - он уснул. переложила в кроватку, поспал 5 минут и проснулся. еще немного ходили туда-сюда... спать хочет, зевает и капризно поднывает, но как только начинаются укачивания - орет... потом были смешки и разговоры ребзя с папашей.... до тех пор пока он не начал сильно натирать глаза и оочень хотеть спать... тогда началось ужасное - он просто орал.. 5 секунд передышка и ор... он весь красный, слезы текут, мокрый... ужас.. я ношу, укачиваю. разговариваю.. и свет включаю\выключаю - ничего не действует.. у меня слезы у самой из глаз, сердце болит.. так продолжалось около часа. ни разу он за свою жизть так не кричал. в итоге, помогла мама - она забрала его и в ванной его мочила - то ножки, то личико.. он немного притих, я ему сиську в зубы сунула и он со вздрагиваниями начал сосасть... когда он заснул, я лежала около него и плакала - так страшно было это непонимание причин крика.
сейчас проснулись - он в нормальном настроении, покушал и уснул.. а мне так на душе паршиво - чувствую свою вину за что-то, боюсь, что я плохая мать и что плакал он из-за моих каких-то действий. страшно ожидать ночь - хочу верить, что такого не повторится никогда, но а вдруг опять..?
Три дня подряд было то же самое. Причем если первые два - истерики были разовые... то на третий день три раза так орал..успокаивала только в ванной - причем оба раза прямо в одежде с ним туда ныряли,некогда было раздевать... Потом прошло...само...ттт...Читала тут статью, там про кормление по требованию, контакт с мамой и проч. вообщем мне все понравилось - ключевая мысль - у хорошей матери ребенок плакать не будет. Не больше раза в день.Ну и я как давай с дитем общаться... сначал ппару дней и правда стал спокойнее, а пото эти три жутких дня... и я поняла, что тетечка, написавшая про "хороших матерей"и "неплачущих детей" идет на....Потому что я за те дни так себя извела, что я мать чудовищная, что чуть руки не наложила, остановило то, что бритвы дома только безопасные и тупые, а таблетки - только гомеопатия и аспирин =) и проблеваться(простите) или...мучиться диареей в машине скорой помощи - будет позорно))) ОДним словом перестала я изводиться и стала спокойно ждать очередного приступа... собрав волю в кулак... ну вообщем уже вторую неделю жду.... видно дергаться перестала - и все прошло. Хотя черт знает что это было... Но как я прочитала в одной статье - доктора мира не одно десятилетие уже не могут определить причины внезапных плачей детей, так куда уж мне с одним единственным ребенком? Так что успокойся и продолжай о мелком заботиться с удовоенным вниманием - уверена все пройдет...