| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "слушай, да отчего угодно...звезды так..."
|
|
Мега-элита
|
natalkin, а не пробовала ты давать пустырник или капли какие-нибудь? а то я слышала, что есть капельки Бэби-слип... - может как раз для таких случаев
?мама моя уже звонит, говорит купила пустырника в аптеке - а я как-то "очкую" давать хоть что-то мелкому . |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Ветеран
|
ну и конечног мое любмое фото,там нам два месяца и на последней месяц
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "угу, поняла...может весной уже и не..."
|
|
Элита
|
На улице солнце
. Мы в Удельный парк! давайте с нами!![]() |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Лиза! Поздравляю тебя и Полиночку с..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Лиза, поздравляем! Последнее фото - 5 баллов!
![]() |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "natalkin, а не пробовала ты давать..."
|
|
Ветеран
|
Прошу прощения что влезаю, мне неврогол говорила что можно самой валерианки или пустырника выпить, а мелкому если совсем плохо 2 капли настойки пустырника дать.
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "natalkin, а не пробовала ты давать..."
|
|
Элита
|
а зачем? она нормаьный ребенок, просто надо следить, чтоб не перевозбуждалась и все...если бы она постоянно орала, я бы задумалась, а так...мне кажется, все эти капельки и пустырники хороши при постоянном применении. подсаживать ребенка на постоянный прием успокоительных не вижу смысла. а в пик ора, во-первых, фиг запихнешь, а во-вторых, легче так уложить, чем запихнуть и ждать пока подействует. имхо. тем более ничего спиртового давать нельзя...
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "Лиза, поздравляем! Последнее фото - 5..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Девочки, простите ради Бога, что я тут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про кормление, не знаю, поможет тебе это или нет, я скажу так: поначалу я очень убивалась, что молока не хватает. Тем более, что до родов была твёрдо уверена, что молока будет очень много и кормить я буду год-полтора. Ну не сложилось. Я делала всё, что могла - питалась, пила жидкость литрами, спала, гуляла, прижимала к себе ребёнка (кожа к коже), рассказывала ему, как у меня будет моного молока. Но ничего не помогло, я докармливаю смесью два раза в день. Я, конечно, расстраивалась из-за этого, а потом подумала, в конце концов моя задача вырастить здорового ребёнка, а не выкормить его исключительно своим молоком. Сколько-то молока у меня есть, так что необходимые интерфероны (или чего там ещё) Алина получает. А когда она смотрит на меня сытая, довольная и улыбается - ну какая мне разница, чем я её до этого покормила, своим молоком или смесью. А на здоровье влияют многие факторы: прогулки, закаливание, спокойная обстановка дома. Так что я постаралась не расстраиваться, стала радоваться тому, что молоко есть вообще, потому что как выяснилось, у меня в семье (и у папы нашего, кстати, тоже) хорошо с ГВ не былони у кого. |
|