Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 670 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 12:22     #6691
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

natalkin, а не пробовала ты давать пустырник или капли какие-нибудь? а то я слышала, что есть капельки Бэби-слип... - может как раз для таких случаев?
мама моя уже звонит, говорит купила пустырника в аптеке - а я как-то "очкую" давать хоть что-то мелкому.
Старый 03-10-2008, 12:25     #6692
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

ну и конечног мое любмое фото,там нам два месяца и на последней месяц
Изображения

Старый 03-10-2008, 12:25     #6693
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Лиза! Поздравляю тебя и Полиночку с 3-мя месяцами
Старый 03-10-2008, 12:26     #6694
golybka
Элита

golybka отсутствует

На улице солнце. Мы в Удельный парк! давайте с нами!
Старый 03-10-2008, 12:26     #6695
Симпатия солнца
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Лиза! Поздравляю тебя и Полиночку с 3-мя месяцами
Спасибо,Машк
Старый 03-10-2008, 12:27     #6696
Florian
Элита

Florian отсутствует

Лиза, поздравляем! Последнее фото - 5 баллов!
Старый 03-10-2008, 12:27     #6697
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
natalkin, а не пробовала ты давать пустырник или капли какие-нибудь? а то я слышала, что есть капельки Бэби-слип... - может как раз для таких случаев?
мама моя уже звонит, говорит купила пустырника в аптеке - а я как-то "очкую" давать хоть что-то мелкому.
Прошу прощения что влезаю, мне неврогол говорила что можно самой валерианки или пустырника выпить, а мелкому если совсем плохо 2 капли настойки пустырника дать.
Старый 03-10-2008, 12:27     #6698
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а зачем? она нормаьный ребенок, просто надо следить, чтоб не перевозбуждалась и все...если бы она постоянно орала, я бы задумалась, а так...мне кажется, все эти капельки и пустырники хороши при постоянном применении. подсаживать ребенка на постоянный прием успокоительных не вижу смысла. а в пик ора, во-первых, фиг запихнешь, а во-вторых, легче так уложить, чем запихнуть и ждать пока подействует. имхо. тем более ничего спиртового давать нельзя...
Старый 03-10-2008, 12:29     #6699
Симпатия солнца
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Лиза, поздравляем! Последнее фото - 5 баллов!
спасибо,она старалась,как могласколько женского шарма вложено,балдю с фотки
Старый 03-10-2008, 12:35     #6700
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девочки, простите ради Бога, что я тут ною. Я просто нытик какой-то, честное слово...
Мне просто надо высказаться, иначе...
Диана, когда в поддержке отказывает любимый человек, тот, на которого хочется "опереться" в трудный момент, это очень тяжело. Тут можно только посочувствовать.

Про кормление, не знаю, поможет тебе это или нет, я скажу так: поначалу я очень убивалась, что молока не хватает. Тем более, что до родов была твёрдо уверена, что молока будет очень много и кормить я буду год-полтора. Ну не сложилось. Я делала всё, что могла - питалась, пила жидкость литрами, спала, гуляла, прижимала к себе ребёнка (кожа к коже), рассказывала ему, как у меня будет моного молока. Но ничего не помогло, я докармливаю смесью два раза в день. Я, конечно, расстраивалась из-за этого, а потом подумала, в конце концов моя задача вырастить здорового ребёнка, а не выкормить его исключительно своим молоком. Сколько-то молока у меня есть, так что необходимые интерфероны (или чего там ещё) Алина получает. А когда она смотрит на меня сытая, довольная и улыбается - ну какая мне разница, чем я её до этого покормила, своим молоком или смесью. А на здоровье влияют многие факторы: прогулки, закаливание, спокойная обстановка дома. Так что я постаралась не расстраиваться, стала радоваться тому, что молоко есть вообще, потому что как выяснилось, у меня в семье (и у папы нашего, кстати, тоже) хорошо с ГВ не былони у кого.