| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Да-да-да, был этот стих. Муш меня им..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
У меня тоже сегодня фигня какая-то...Ребенок днем спал нормально, а сейчас уже два часа - только с соской дремлет...Зараза=соска выпадает периодически - ребенок просыпается в истерике. Сижу уже третий час - соску возвращаю...
![]() |
|
|
ответ для Florian на сообщение "У меня тоже сегодня фигня..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Ежевика812 на сообщение "А у тебя он есть? кажется хотела себе..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Я по этому поводу как-то на рынке диалог продавцов подслушала, реплика была такая: "плюнь через левое плечо по христианскому обычаю" ![]() Аня-Фоксик вроде постила. |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Народ, а объясните, с чего пошла мода..."
|
|
Хранитель
|
Да, вот так проснусь утром, а голова на тумбочке лежит.
![]() Я все же буду наивно верить в то, что он там просто спит, тихо-мирно спит (медитирую ). Ну, в крайнем случае разоряет папочкин бар в компании полуголых девиц . Или пишет мемуары. |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Да, вот так проснусь утром, а голова на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ежевика812 на сообщение "А у тебя он есть? кажется хотела себе..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ! |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Старожил
|
Девочки, простите ради Бога, что я тут ною. Я просто нытик какой-то, честное слово...
Мне просто надо высказаться, иначе... Когда у Дениса неприятности, я стараюсь его всячески поддерживать. Хреново с работой - я убеждаю его, и себя тоже, что все будет хорошо, обнимаю крепко, стараюсь делать для него что-то : вакансии просматриваю, резюме рассылаю... И как-то ожидаю, что попади я в трудную ситуацию, он меня тоже поддержит. Хотя бы морально. А сейчас получается вот что. Мне реально очень тяжело. Я не знаю, послеродовой ли это депресняк или что иное. Но мне просто очень плохо. С родами все просто пошло не так, с самого начала. Переношенная беременность, экстренное кесарево, допаивание ребенка смесью уже с роддома, неудачные попытки наладить ГВ... периодически я чувствую в себе какие-то силы и пытаюсь... все еще вяло пытаюсь брыкаться. Для меня это действительно большой удар - и кесарево, и то, что я не могу выкормить своего ребенка грудью... как бы я ни пыталась держаться, это для меня действительно очень сильная проблема и я не справляюсь. Я чувствую, что я не справляюсь. Я говорю о том, что я не справляюсь. Я очень хочу, чтоб меня обняли крепко-крепко и сказали: "Данька, все наладится, все хорошо будет, мы справимся!" Дело не в том, что там "кто не сам родил и не сам кормит - тот ненастощая женщина и мать", дело в том, что я понимаю - многие в такой ситуации. Но лично мне это до сих пор очень тяжело переварить. Извините. Сегодня не давала ребенку смеси и считала пописы. с 10 утра и по сию пору их набралось 9. Наберутся ли оставшиеся 3-4, которые "покажут", что ребенку достаточно моего молока - я не знаю. Но надеюсь. Лактацию надо разгонять, и я еще не все для этого испробовала. В частности - несколько дней занятия только мелкой, хорошее питание и обильное питье, и не отвлекаться ни на что больше. Это невозможно воплотить в одиночку. Это реально только при помощи и поддержки Дениса. И вот сегодня я ему говорю в очередной раз, что мне самой не справиться, что мне действительно плохо от того, что я НЕ могу кормить ребенка только грудью... что, может, это и пройдет, но пока я хотя бы не попытаюсь сделать еще вот это... Вместо того, чтобы поддержать, он говорит: "Я, конечно, могу обеспечить тебе еду-питье и ничегонеделанье в течение необходимого времени, но я не уверен, что это все поможет. Почему такой эксперимент не провела раньше? А ты подумала, что будет, если не получится?" Я спрашиваю: "Денис, ты вообще понимаешь, что все худшие варианты я уже продумала, да, если не получится - вернемся к смеси, за 3 дня ничего с ребенком не случится... А ты поступаешь так, как если бы тебя человек попросил вытянуть его из болота, а ты в ответ поинтересовался, действительно ли это ему надо, а может, в болоте лучше, а что, если ты его вытянешь, а тут на земле все будет еще хуже... и все это - не протягивая руки?" Молчит. Он вообще всегда молчит. Говорю напрямую: "Все, что мне надо - это просто чтоб ты в меня поверил. Чтоб обнял и сказал, что мы сделаем все, чтобы у нас получилось. Ну а если не получится - ну что ж, все бывает... Ты вообще умеешь поддерживать???" Отвечает: "У меня это всегда плохо получалось". При этом смотрит в потолок и ничего не делает. Снова говорю: "Я ведь даже уже сказала тебе, что именно мне нужно!" На что получаю: "Я так не могу, это должно быть искренне... " Получается, что мой любимый человек не может _искренне_ поддержать меня в сложной для меня ситуации... так что ли?.. Что ему не хочется этого сделать _искренне_. Я пожелала ему, чтоб в сложной для него ситуации никто его не поддерживал _так_, как это сейчас делает он. Встала и ушла сюда. Думаете, он хоть что-нибудь сказал? Может, остановил меня? Может, пришел и сказал что-то ободряющее? Фиг. И это еще больнее. Но по крайней мере тут я душу излила. А на тот рывок, который я хотела сделать... те самые три дня... на тот рывок меня теперь точно не хватит. Я не смогу одна, без человека, который бы в меня верил... |
|
|
ответ для marushka на сообщение "Где брала?:065:
Девочки! Давайте..."
|
|
Мега-элита
|
Ну чтож, разумно. Моей понравилась такая волосатая латексная фигня. Когда по ней стукнешь, она светится и бубенчики (купила в рыбацком магазине) у них довольно приятный звук и можно прилепить куда хочешь.Я вешаю их на игрухи на дугу к шезлонгу и на ручки-ножки к детю. Еще есть божья коровка, которую дернешь за хвост, она побежит... Вооот!!!
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "раз пошла такая пьянка...это мы :)) в..."
|
|
Мега-элита
|
|