| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Ну захотелось чего-то с линеечкой..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну ладно, живот может еще не так уменьшиться в объеме..... А верх? Как размер-то выбирать теперь, когда есть ГРУДЬ, а не фигня там какая.... Всегда была скромноего xs, или 32-34 финский.... А тут и 36-й как-то сильно тесноват.. А про низ вообще молчу... ![]() Вроде нигде нет лишнего особо... Бывали складочки и побольше.... А тут проблема нарисовалась - не влезаю в беременные джинсы..... Неужели кости таза засходятся???? У кого-нибудь было такое? Зита, ты как на выписку себе подбираешь размерчик? Цитата:
Взял же он вроде Ассольку.... Цитата:
![]() ![]() ![]() Какая прелесть! Какой подход!!! респект мужу! ![]() Цитата:
![]() И поздравляю с 7-ю недельками! А где рассказ про УЗИ? ![]() |
||||
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Девочки, привет! Была сегодня у врача,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() И как самочувствие?? Я страдаю на 110..... Мне прописали RETAFER Содержание железа - 100 мг. НО продают его вроде только в финке... Если есть, кому привезти, попроси купить. Стоит всего 10-15 евро за 100 таблеток. И у меня не запор, а скорее.... регулярный стул... ТОлько черный ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "70?????
:010:
И как самочувствие?? Я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А разве можно купить лекарства в Финляндии без рецепта? Если можно, то однозначно лучше там покупать. Кстати низкий гемоглобин бывает не только от нехватки железа, но и от нехватки витаминов группы В. По хорошему надо сдавать коагулограмму и феритин проверять. |
|
|
|
ответ для Telegka на сообщение "У меня было 92 - отдышка мучала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Витамины, в тч железо, без рецепта. Много вит В все равно нельзя пока.... Кста, финские препараты идут с вит С, ктьорый улучшает всасывание железа. Коагулограмма при железодефицитной анемии и приеме железа ни при чем.... А если говорить про анализы - проверять железосвязывающую способоность плазмы, ферритин и трансферрин.... Я раз в 2-3 недели проверяю... |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Витамины, в тч железо, без рецепта.
..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Устала туда ездить, а сдавала именно коагулограмму. Показание было в направлении - анемия 2-ой степени. Опять блин разнорядка ![]() Вместо витаминов группы В в химическом виде у меня есть рецептик один, уж не знаю что мне помогло в итоге, ферлатум или эта смесь, но что то помогло ![]() А состав такой: курага, чернослив, миндаль, изюм, грецкий орех примерно по кофейной чашке + лимон целый+ мед ок 3 ст. ложек. Все измельчить в блендере, смешать и есть утром, желательно до еды по столовой ложке ( можно больше например вместо сладкого) Вариации рецепта не возбраняются. Получается на мой взгляд сладковато, но вкусно. И никакой химии ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() анемийная. Ничего бегаю.Я забыла перед Б свою особенность сказать, теперь страдаю.Перед крио протиком в сентябре все было ОК, а перед вторым протиком Ка не сказал или забыл сказать кровь пересдать, он даже скрытые в попыхах взял уже почти перед пункцией.![]() Во всех препаратах 100, думаешь финский получше будет? |
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "У меня вся жизня такая:065::065::065:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я уж не помню, что я пила российское, но запором страдала ![]() |
|
|
|
|
|||||
|
Старожил
|
Наталья, поздравляю с хорошими результатами!
![]() Цитата:
Правильный подход, главное, чтоб заняты были на все сто!Цитата:
У меня у подружки тоже из такой банды, в смысле охотник и ездит охотиться в Карелию. Наверняка, знают друг друга. Цитата:
Цитата:
![]() И Юлечку с таким же чудом тоже ![]() Цитата:
Запоров нет, но и не сказать, что я не страдаю с кишечником от железа...Ассолька, поздравляю с получением обменки! Ну что рванём бронировать места в 9-ке?![]() |
|||||
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Наталья, поздравляю с хорошими..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Спасибо! :flower:"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мне Кулеш сказала, что он сдается по желанию. обязательный только АФП, да и то можно отказаться. да, изменилось . даже 2 года назад было еще только один раз |
|