@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 13:05     #3371
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусёныч Посмотреть сообщение
Зита, как самочувствие?
Не пугает "обратный отсчет"?
Уже так скоро....
Не, не пугает! Страха пока нет, надеюсь и не появится....
Самочувствие нормальное. Только настроение здорово скачет.Живот большущий, уже хотется родить...
Тревожный чемоданчик почти собран, осталось приготовить одежду на выписку для себя, ну и халатик с ночнушкой постирать.
Старый 13-02-2009, 13:56     #3372
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Привет всем!!! мы от Лебедева - всё отлично!!! И видеть он нас больше не желает - на следующее УЗИ не взял... Ну и Бог-то с ним... Детки почти одинаковые и по росто и по телосложению... Уливили длинные кисти рук - таки уууузинькие и длиииинненькие - пианисты что ли? Один точно мальчик, ну и непонятно кто... Лебедев склоняется, что тоже мальчик...
Старый 13-02-2009, 13:58     #3373
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Привет всем!!! мы от Лебедева - всё отлично!!! И видеть он нас больше не желает - на следующее УЗИ не взял... Ну и Бог-то с ним... Детки почти одинаковые и по росто и по телосложению... Уливили длинные кисти рук - таки уууузинькие и длиииинненькие - пианисты что ли? Один точно мальчик, ну и непонятно кто... Лебедев склоняется, что тоже мальчик...
Поздравляю с мальчиками!!!!
Старый 13-02-2009, 14:09     #3374
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Поздравляю с мальчиками!!!!
спасибо! я сказала мужу что воспитание рыцарей это его священный долг - он сразу стал прикидывать сколько всего купить надо будет - два водолазных комплекта, два ружья, два снегохода... И смех и грех с этими мужиками...
Старый 13-02-2009, 14:18     #3375
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
спасибо! я сказала мужу что воспитание рыцарей это его священный долг - он сразу стал прикидывать сколько всего купить надо будет - два водолазных комплекта, два ружья, два снегохода... И смех и грех с этими мужиками...
Это точно,они тоже,как дети!!!Но на их поведение забавно и трогательно смотреть!!!!
Ой,мне тоже осталось 2 недельке подождать и может узнаю,кто там у меня за партизан!!!
Собираемся вместе на узи,уж очень хочется мне посмотреть на него в момент,когда увидит своего ребеночка.....
Старый 13-02-2009, 14:37     #3376
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Это точно,они тоже,как дети!!!Но на их поведение забавно и трогательно смотреть!!!!
Ой,мне тоже осталось 2 недельке подождать и может узнаю,кто там у меня за партизан!!!
Собираемся вместе на узи,уж очень хочется мне посмотреть на него в момент,когда увидит своего ребеночка.....
Мой всё время улыбался, и за мной следить успевал... А потом заскучал, даже позёвывать стал... А Лебедев глядя на мужнин огромный портфель спросил "Вы из Петербурга?" "Да-а-а..." " А то я смотрю на ваш багаж..."
Старый 13-02-2009, 14:57     #3377
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Оля, поздравляю с хорошими новостями и отличным УЗИ!!! Мальчишки
А чем Лебедев аргументировал отказ?
Старый 13-02-2009, 14:58     #3378
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Мой всё время улыбался, и за мной следить успевал... А потом заскучал, даже позёвывать стал... А Лебедев глядя на мужнин огромный портфель спросил "Вы из Петербурга?" "Да-а-а..." " А то я смотрю на ваш багаж..."
Прикол!
Оль,а где твой муж охотится?
Старый 13-02-2009, 15:21     #3379
olgan75
Ветеран

olgan75 отсутствует

Цитата:

Здорово- пианисты!
Растите большими и здоровенькими!!! Тьфу-тьфу на Вас!
Старый 13-02-2009, 15:21     #3380
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Оля, поздравляю с хорошими новостями и отличным УЗИ!!! Мальчишки
А чем Лебедев аргументировал отказ?
А ничем не аргументировал: "Я не делаю УЗИ во втором триместре." Я улыбнулась и сказала, что вообще-то в курсе его политики, так что спасибо большое и успехов!

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Прикол!
Оль,а где твой муж охотится?
В Карелии... Их целая банда туда ездит... Я не одобряю, но мужикам надо почувствовать себя добытчиками "настоящего мяса"... Утешает, что чаще пустыми приезжают - я на стороне дикого зверья...