@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 18:24     #3381
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Девочки, привет! Была сегодня у врача, анализы постановочные забирала. Все хорошо, только Гемоглобин 70, прописали железо, мясо с кровиЩЕЙ и тп.
Вот не знаю, чем лучше показатели поднять, сорбифером, ферлатумом или ферлеком?
Старый 13-02-2009, 19:02     #3382
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Была сегодня у врача, анализы постановочные забирала. Все хорошо, только Гемоглобин 70, прописали железо, мясо с кровиЩЕЙ и тп.
Я в прошлую Б пила сорбифер, но говорят от него запорыпоэтому выписывали пить еще какую-то фигню - сироп Фитолон. Ферумлеком упивалась всю первую Б - к родам гемоглобин подняли
Старый 13-02-2009, 19:08     #3383
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Я в прошлую Б пила сорбифер, но говорят от него запорыпоэтому выписывали пить еще какую-то фигню - сироп Фитолон. Ферумлеком упивалась всю первую Б - к родам гемоглобин подняли
Спасибо за ответ, а ты смотрю переехала и линейку завела
Старый 13-02-2009, 19:09     #3384
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Спасибо за ответ, а ты смотрю переехала и линейку завела
Ну захотелось чего-то с линеечкой походитьЭто наверно меня после сегодняшнего УЗИ перемкнуло
Старый 13-02-2009, 19:41     #3385
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
70?????

И как самочувствие?? Я страдаю на 110.....

Мне прописали RETAFER
Содержание железа - 100 мг. НО продают его вроде только в финке... Если есть, кому привезти, попроси купить. Стоит всего 10-15 евро за 100 таблеток.
И у меня не запор, а скорее.... регулярный стул... ТОлько черный
Старый 13-02-2009, 19:47     #3386
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
И немного о себе расскажу, сегодня была на приеме у доктора!
И когда смотрели доплером сердечки моих деток, у одного ну никак не могли найти сердцебиение, я уже напугалась, но тут...оно услышалось, глубоко-глубоко, но есть.
Вот поэтому одного товарища я чувствую только так, он тут на поверхности, а она - глубоко-глубоко и не слышно совсем ее, жду, когда будет толкать в заднюю стенку, и уже мне будет меньше беспокойства...
Еще, я наконец получила свою обменку, могу выбирать роддом!
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Привет всем!!! мы от Лебедева - всё отлично!!! И видеть он нас больше не желает - на следующее УЗИ не взял... Ну и Бог-то с ним... Детки почти одинаковые и по росто и по телосложению... Уливили длинные кисти рук - таки уууузинькие и длиииинненькие - пианисты что ли? Один точно мальчик, ну и непонятно кто... Лебедев склоняется, что тоже мальчик...
Девочки, всех ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ!

Ой как мы двойню хотели, но один малышик нас сразу покинул, а вы такие счастливые А вдруг еще и будет мальчик и девочка, вообще супер!
Старый 13-02-2009, 19:51     #3387
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Не, не пугает! Страха пока нет, надеюсь и не появится....
Самочувствие нормальное. Только настроение здорово скачет.Живот большущий, уже хотется родить...
Тревожный чемоданчик почти собран, осталось приготовить одежду на выписку для себя, ну и халатик с ночнушкой постирать.
УУУУ... Я вообще теперь не представляю, КАК можно свой размер угадать после родов.....

Ну ладно, живот может еще не так уменьшиться в объеме..... А верх? Как размер-то выбирать теперь, когда есть ГРУДЬ, а не фигня там какая.... Всегда была скромноего xs, или 32-34 финский.... А тут и 36-й как-то сильно тесноват..

А про низ вообще молчу...
Вроде нигде нет лишнего особо... Бывали складочки и побольше.... А тут проблема нарисовалась - не влезаю в беременные джинсы..... Неужели кости таза засходятся????
У кого-нибудь было такое?

Зита, ты как на выписку себе подбираешь размерчик?

Цитата:
Привет всем!!! мы от Лебедева - всё отлично!!! И видеть он нас больше не желает - на следующее УЗИ не взял... Ну и Бог-то с ним... Детки почти одинаковые и по росто и по телосложению... Уливили длинные кисти рук - таки уууузинькие и длиииинненькие - пианисты что ли? Один точно мальчик, ну и непонятно кто... Лебедев склоняется, что тоже мальчик...
А ты позвони потом в Аву на 16-ти неделях, скажи, что записываешься.. Он перезвонит, а ты дурака сваляй - типа не поняла его, думала вообще шутит......
Взял же он вроде Ассольку....

Цитата:
спасибо! я сказала мужу что воспитание рыцарей это его священный долг - он сразу стал прикидывать сколько всего купить надо будет - два водолазных комплекта, два ружья, два снегохода... И смех и грех с этими мужиками...

Какая прелесть! Какой подход!!! респект мужу!

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Ну захотелось чего-то с линеечкой походитьЭто наверно меня после сегодняшнего УЗИ перемкнуло
Линеечка супер!!!!!!

И поздравляю с 7-ю недельками!
А где рассказ про УЗИ?
Старый 13-02-2009, 19:54     #3388
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусёныч Посмотреть сообщение
70?????

И как самочувствие?? Я страдаю на 110.....

Мне прописали RETAFER
Содержание железа - 100 мг. НО продают его вроде только в финке... Если есть, кому привезти, попроси купить. Стоит всего 10-15 евро за 100 таблеток.
И у меня не запор, а скорее.... регулярный стул... ТОлько черный
У меня было 92 - отдышка мучала ужастно, пила ферлатум. Запора вроде не было. Сейчас уже 112 - больше не пью.
А разве можно купить лекарства в Финляндии без рецепта? Если можно, то однозначно лучше там покупать.
Кстати низкий гемоглобин бывает не только от нехватки железа, но и от нехватки витаминов группы В. По хорошему надо сдавать коагулограмму и феритин проверять.
Старый 13-02-2009, 20:16     #3389
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
У меня было 92 - отдышка мучала ужастно, пила ферлатум. Запора вроде не было. Сейчас уже 112 - больше не пью.
А разве можно купить лекарства в Финляндии без рецепта? Если можно, то однозначно лучше там покупать.
Кстати низкий гемоглобин бывает не только от нехватки железа, но и от нехватки витаминов группы В. По хорошему надо сдавать коагулограмму и феритин проверять.

Витамины, в тч железо, без рецепта.

Много вит В все равно нельзя пока....
Кста, финские препараты идут с вит С, ктьорый улучшает всасывание железа.

Коагулограмма при железодефицитной анемии и приеме железа ни при чем....
А если говорить про анализы - проверять железосвязывающую способоность плазмы, ферритин и трансферрин.... Я раз в 2-3 недели проверяю...
Старый 13-02-2009, 20:23     #3390
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Принимаю советы, как поднять настроение и выйти из депрессии.....