♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 20:34     #3371
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
Кто делал у него УЗИ, поделитесь впечатлениями, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Чудесный мужчина . Обаятельный, спокойный, всё покажет и расскажет, конечно никуда не торопится.
Как специалист один из лучших, с огромный опытом, не слышала отзывов что бы он ошибался.
Старый 02-10-2008, 20:35     #3372
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Olga Sab отсутствует

Цитата:
Врачи разные бывают, врачи-УЗИсты в том числе. А на этом сроке это ОЧЕНЬ важное исследование, смотрят все органы, все отклонения проверяют... Про Лебедева по городу идет слава, что он спец. Я готова заплатить за свое спокойствие и здоровье
Ну это мое личное мнение, может кто-то и не согласится..
А ещё он делает УЗИ на лучшем аппарате в городе .
Старый 02-10-2008, 20:39     #3373
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от malishka1 Посмотреть сообщение
По-моему нам, не медикам, сложновато определить квалификацию врача, а деньги берут В ОСНОВНОМ( НЕ ВСЕГДА) за количество слов, которое узист произносит при родителях, его умение говорить, что совершенно его квалификацию не подтверждает.
Отзывы это большое дело, когда никто не говорит об ошибках, всё-таки это много значит о квалификации.
Конкретно Лебедев не болтлив, он не пытается заговорить, говорит очень спокойно по делу, готов повторять по нескольку раз.
Старый 02-10-2008, 20:41     #3374
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Olga Sab отсутствует

Есть ещё замечательный УЗИст-Шапкайц, но сейчас он стал главным врачом купчинского рд, и думаю попасть на УЗи к нему очень сложно.
Старый 02-10-2008, 20:42     #3375
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Чудесный мужчина . Обаятельный, спокойный, всё покажет и расскажет, конечно никуда не торопится.
Как специалист один из лучших, с огромный опытом, не слышала отзывов что бы он ошибался.
спасибо!!! ждем с нетерпением новой встречи с нашей крошечкой!!!
Старый 02-10-2008, 21:35     #3376
Ambra
Ветеран

Ambra отсутствует

Цитата:
я тоже сладеньким часто балуюсь, всегда любила... единственное в чем себя ограничиваю, так это в остром и очень соленом, но это из-за своих почек, чтобы им полегче было...
Девочки, а молочница - это как? когда сильные выделения, да?
Да это выделения. Вначале не очень сильные, потом больше, больше и больше...
Плюс зуд. В общем редкосная кака
Старый 02-10-2008, 21:47     #3377
Ambra
Ветеран

Ambra отсутствует

Цитата:
Сообщение от kozyava Посмотреть сообщение
Девочки! А можно глупый вопрос??? Как определяют молочницу? Вот у меня до беременности ее никогда не было??? А теперь что??? Врач должна увидеть? Отправить на анализы? Что именно должно произойти???
Потому как моя врач ничего мне не назначает, ничего не смотрит, и ей абсолютно пофиг. И я не знаю, надо / не надо что-ниубдь проверять. Я и на скрытые инфекции анализы делала за два месяца до беременности, в ЖК переделывать не стали...
Ambra, а кто у тебя на замене? К кому попала???
Не унывай!!!!

А я всегда обожала, продолжаю обожать кислое! Жду - не дождусь клюквы, просто так ложками есть. Грейпфрутами обожралась - средство спасающее от токсикоза. Чай не могу пить, и раньше была спокойна, но теперь раздражает и вкус и запах. Брр....
КИСЛОЕ - ЭТО ПРЕКРАСНО!!! Хочется,, правда, еще маринованногоч чесночка - но это уже совсем нельзя

Ээээээ... я, наверное, плохой совет дам, насчет того, что помогает от запоров... Но мне помогает. Сливы/чернослив, запитые молоком.

А я пойду за 1500 к Александровой в Снегиревку, говорят, она тоже крутая!!!
Ну вот видишь как у нас вкусы сходятся
Я правда до Б спокойна была к кислому. А теперь ...
Про молочницу не переживай - ты бы сразу её заметила, т.к. выделения сильные начинаются и дискомфорт "там" Врач её сразу на осмотре видит и назначает лечение. Мазок берётся, конечно, но его результатов никто не ждёт.

Я попала на замену к Козаковой. Читала здесь про неё плохие отзывы. Не скажу, чтобы она на меня произвела такое уж плохое впечатление, но и восторгов не было. Возможно потому, что я сразу была плохо к ней настроена... Правда насчет свечек, которые она мне назначила я, наверное, зря её обругала. Оказалось на терженане тоже написано "с осторожностю" Видимо так все пишут.
Сначала я хотела к Игошиной попасть, но оказалось, что можно идти на приём только в свою смену. В мою смену оказалось два врача - Козакова и Новикова. Я хотела к Новиковой, пришла к восьми, а она с 11 принимает!!! А очередь с восьми дежурит к ней. Пошла к Козаковой.
Я собственно и сама понимала, что это молочница, но хотелось, чтоб врач сказал.
Надеюсь малышу не очень повредит и сама молочница и её лечение. Так хочется, чтоб всё идеально было, но не получается.... Только-только от простуды избавилась и на тебе!!!
Старый 02-10-2008, 21:49
ответ для Тильда на сообщение ":flower::flower::flower: спасибо!!!..."
Ambra
Ветеран

Ambra отсутствует

Тильда, я смотрю у нас с тобой срок одинаковый? У тебя ПДР 19 марта?
Старый 02-10-2008, 21:58     #3379
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
У меня 19- марта ПДР
Старый 02-10-2008, 21:59     #3380
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

[quote=Ambra;16382635]
Цитата:
quote]
Ага, я тоже сегодня заметила По моим подсчетам 18 Марта, а на УЗИ в 13 недель сказали с 15 по 25.