♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 15:41
ответ для Имбирь на сообщение "Сколько у него УЗИ стоит?"
sane4ka123
Участник

sane4ka123 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имбирь Посмотреть сообщение
Сколько у него УЗИ стоит?
А почему все так к этому врачу на УЗИ рвуться? он что какой-то особенный? В ЖК же всем бесплатно УЗИ делают
Старый 02-10-2008, 15:44
ответ для Тильда на сообщение "4300 :008:"
sane4ka123
Участник

sane4ka123 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
4300
Старый 02-10-2008, 15:45     #3343
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от sane4ka123 Посмотреть сообщение
А почему все так к этому врачу на УЗИ рвуться? он что какой-то особенный? В ЖК же всем бесплатно УЗИ делают
Врачи разные бывают, врачи-УЗИсты в том числе. А на этом сроке это ОЧЕНЬ важное исследование, смотрят все органы, все отклонения проверяют... Про Лебедева по городу идет слава, что он спец. Я готова заплатить за свое спокойствие и здоровье
Ну это мое личное мнение, может кто-то и не согласится..
Старый 02-10-2008, 15:48     #3344
sane4ka123
Участник

sane4ka123 отсутствует

Цитата:
Врачи разные бывают, врачи-УЗИсты в том числе. А на этом сроке это ОЧЕНЬ важное исследование, смотрят все органы, все отклонения проверяют... Про Лебедева по городу идет слава, что он спец. Я готова заплатить за свое спокойствие и здоровье
Ну я хоть и работающий студент, но столько заплатить не готова...
Хотя если бы у меня был плохой врач в ЖК я бы подумала, но про мою тоже очень хорошие отзывы в интернете и мне она нравиться и УЗИ мне делает тоже она
Старый 02-10-2008, 15:57     #3345
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от sane4ka123 Посмотреть сообщение
Ну я хоть и работающий студент, но столько заплатить не готова...
Хотя если бы у меня был плохой врач в ЖК я бы подумала, но про мою тоже очень хорошие отзывы в интернете и мне она нравиться и УЗИ мне делает тоже она
У нас в ЖК узист тоже неплохой, но вот говорят аппаратура не очень и я не уверена, что с мужем пустят. Да и не любят они там рассказывать все подробно и объяснять... а мне так хочется! Тем более, что у меня плацента низкая, я уже и в больничке отлежала...теперь отношусь к процессу более серьезно и перестраховываюсь я из Лебедева за эти деньги всю душу вытащу пусть все-все мне рассказывает!
Старый 02-10-2008, 15:57     #3346
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

ну,я тоже делаю УЗИ платно, но за 1 500 в Прайм Роуз у зарекомендовавшего себя врача, Баженову многие знают

Ну, и я знаю, что многие врачи в Прайм роуз, включая и ту у которой я делаю узи, работники Отта, то есть все с большим опытом за спиной, так что я тоже не переживаю.
А по поводу ЖК так скажу, оборудование в нашей хорошее, врач тоже с большим опытом, но отношение такое....будто их там бьютКакаято она там злюка, ничего толком не рассказывает (как то разок была)Поэтому мне спокойнее в другом месте, еще и с мужем можно , ну и все в свои экраны смотрят
Старый 02-10-2008, 16:08     #3347
sane4ka123
Участник

sane4ka123 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
ну,я тоже делаю УЗИ платно, но за 1 500 в Прайм Роуз у зарекомендовавшего себя врача, Баженову многие знают
:
ну 1500р - это более чем нормально, а 4300 - для УЗИ очень дорого!
ну мне так кажется
Старый 02-10-2008, 16:28     #3348
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Цитата:
+1
Старый 02-10-2008, 16:31     #3349
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Приветик ВСЕМ Беремендосам и новеньким тоже!!!!
Пока сижу дома и данные в табличку занесу, как только с больняка выйду, думаю не раньше чем через неделю. Была сегодня у лора, сказал, что ангина, но это еще не все, оказывается воспалились связки (моя больная тема), то есть еще бы чуть-чуть и ларингит начался бы, но походу я во время начала пить антибиотики и все хорошо, даже горло не болит
Только что съела половину большого граната, ням-ням
Ладно, пойду читать что вы тут написали
Еще одна гранатовая)))))
Старый 02-10-2008, 16:34
ответ для Pingva на сообщение "+1"
malishka1
Участник

malishka1 отсутствует

Хочу по поводу УЗИ добавить: - я из тех, кто злоупотребил уже несколько раз УЗИ и делала их немного больше, чем надо(и в Прайм Роуз и и в РАМИ и в обычной поликлиннике). По-моему нам, не медикам, сложновато определить квалификацию врача, а деньги берут В ОСНОВНОМ( НЕ ВСЕГДА) за количество слов, которое узист произносит при родителях, его умение говорить, что совершенно его квалификацию не подтверждает.