♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 16:47     #6
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
Деквочки! У меня жуткая молочница!!! Что делать? Что вам назначали (у кого была такая проблема во время Б). Моя врач в отпуске, а та к которой я сегодня попала не внушвет мне доверия и назначениям её я не доверяю...
АААА!!! Молочница - это очень плохо для малыша???
Девочки! А можно глупый вопрос??? Как определяют молочницу? Вот у меня до беременности ее никогда не было??? А теперь что??? Врач должна увидеть? Отправить на анализы? Что именно должно произойти???
Потому как моя врач ничего мне не назначает, ничего не смотрит, и ей абсолютно пофиг. И я не знаю, надо / не надо что-ниубдь проверять. Я и на скрытые инфекции анализы делала за два месяца до беременности, в ЖК переделывать не стали...
Ambra, а кто у тебя на замене? К кому попала???
Не унывай!!!!

Цитата:
Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
А у меня в эту Б просто отвращение к сладкому. Сок пью грейпфрутовый САНТАЛ - он кислый-прекислый - до Б я его пить не могла. Ещё пью клюквенный морс - размалываю блендером клюкву и заливаю водой - ни грамма сахара не добавляю. Если лень клюкву молоть - выдавливаю половинку лимона, разбавляю водой и пью БЕЗ САХАРА!!! Самой страшно от таких перемен вкуса. В чера впервые за три месяца чаю попила - до этого от одного запаха БЕЕЕ было. Ряженку не ем - сладкая. Сейчас достала натуральный йогурт (лечу молочницу ) - тоже кажется сладким.
Сейчас неминого фрукты стала есть. До этого только грейпфруты могла. Ну и ещё ведро брусники за неделю съела просто так
А я всегда обожала, продолжаю обожать кислое! Жду - не дождусь клюквы, просто так ложками есть. Грейпфрутами обожралась - средство спасающее от токсикоза. Чай не могу пить, и раньше была спокойна, но теперь раздражает и вкус и запах. Брр....
КИСЛОЕ - ЭТО ПРЕКРАСНО!!! Хочется,, правда, еще маринованногоч чесночка - но это уже совсем нельзя

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
И я слышала, что вода с медом помогает, надо будет попробывать, я правда мед терпеть не могу На счет сладкого и правда говорят, что вредно, но я не могу отказаться Не 4-4,5 кг это не много)))
Ээээээ... я, наверное, плохой совет дам, насчет того, что помогает от запоров... Но мне помогает. Сливы/чернослив, запитые молоком.

Цитата:
Сообщение от sane4ka123 Посмотреть сообщение
ну 1500р - это более чем нормально, а 4300 - для УЗИ очень дорого!
ну мне так кажется
А я пойду за 1500 к Александровой в Снегиревку, говорят, она тоже крутая!!!