Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 649 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 14:58     #6481
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
нет, точнее папа наш купил, а больше он без меня ниченго покупать не стал, мне еще ехать придется.а там еще остался керри оранжевого цвета, а то их всего 2 оставалось? а ты какой взяла?
розовый взяла))))))) на 68 рост. думаю на зиму нам хватит точно
Оранжевых если честно не видала.. бежевые были точно!

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Точно, дали. Но только она заслуженная тяжким трудом, а не беременностью. У нас вообще квартальные премии на работе, и если бы не они, никто бы не работал. А если бы моя з/п была полностью официальной, я бы еще от государства ОГО-ГО сколько денег отхватила (это кроме премии)!
и не говори.. я б сейчас не работала совсем)))))) если бы по факт. з/п декретные дали..
а премии у нас не даются принципиально - тока за совсем уж заслуги какие-нить... поэтому и написала якобы премия - по сути таким образом откупились от преданного сотрудника, пропахавшего на них 5 лет... и не тока в раб. время
Старый 02-10-2008, 15:00     #6482
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Кто знает какие-нибудь передачи по ухожу за детьи по ТВ? я вчера на НТВ увидела "Наше все!" по утрам идет, буду ее смотреть. А еще что-нибудь в этом духе есть, если есть напишите пожалуйста по какому каналу и сколько?

А еще хочу спросить никто не скинет ссылочку на видео как на фитболе заниматься? а то у меня как-то неуклюже получается
по домашнему кажется по четвергам в 12 -00 передача "Сделай мне ребенка". Видела только анонсы, никак не могу попасть, то встреча назначена, то антена отрубается(
Старый 02-10-2008, 15:00     #6483
Gul
Участник

Gul отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Не переживай, это не страшно и успешно корректируется
Ну, как сказать. Пичкать ребенка с пеленок таблетками....
Я даю своему и почти рыдаю.
Старый 02-10-2008, 15:04     #6484
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Моя так днем себя ведет)))
И моя днем... Ночью спит, сла Бо...

Цитата:
. А вообще сегодня родители мужа приезжают, где-то в час, нужно убраться, поэтому спать сейчас не завалюсь, как обычно, почапаю шуршать, эхх, пошпать бы
Ни для кого убирать специально не буду... Полюбите нас черненькими (с) Тем более если надо поспать.....

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро. Помогите нам пожалуйста советом. Ребёнок плачет 3 ночи подряд, я не сплю, ребёнок не спит. Нас мучают газы, активизируются именно ночью. Это не колики, а именно скопление газов. Может кто-нибудь посоветует что можно сделать или принять. Плантекс не помогает, массаж живота помогает но не надолго.
Держать столбиком после еды, массаж живота по часовой стрелке, греть животик феном и массировать нежно, выложить на животик, можно животом покатать на фитболе. Трубочку я не люблю

Цитата:
Сообщение от janerousskikh Посмотреть сообщение
Везет! Я своего как ни пытаюсь отучить от ночного кормления, ничего не получается. Все равно просыпается. Если соску даю, так он эту соску так начинает спросонья сосать, как сисю, пытаясь из нее что-то высосать. Мне жалко становится и я все равно кормлю. Но правда теперь это уже только 1 раз за ночь, а не 2-3 как раньше.
Не будешь кормить ночью, будет мало молока... Ночные кормления обеспечивают выработку молока днем...
Старый 02-10-2008, 15:05     #6485
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
по домашнему кажется по четвергам в 12 -00 передача "Сделай мне ребенка". Видела только анонсы, никак не могу попасть, то встреча назначена, то антена отрубается(
Я смотрела, мне не понравилась, тоже ничего конкретного.
Старый 02-10-2008, 15:10     #6486
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Девочки, кинте в меня ссылкой, где вы по-дешевке японскими подгузами затариваетесь
Старый 02-10-2008, 15:12     #6487
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Как вам погодка? Я выперлась таки на улицу, а там мелкий моросящий дождь, холодина и ветер. Прелестно! Постояла на крыльце часок, взмерзла уся и вернулась домой, открыла окна в гостиной настеж и прикатила туда коляску. Сижу пью чай и испытываю муки совести, ребенок без свежего воздуха остался.
я вчера два раза по часу на балкон выставляла (дольше часа она там не спит), вечером она нам "дала прикурить", как же, 4 часа её не выгуляли. Короче, придётся совмещать балкон и прогулки...

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
У меня вопрос: у вас по утру один и тот же распорядок? Проснулся, умылся, массаж, гимнастика? Или по настроению?
И еще: уже есть какой-то режим или как придется?
у меня распорядок примерный. Я только в прогулках и купании придерживаюсь времени, да и то потому что так день легче распланировать...

Цитата:
зацуловали ее всю, (я потом тайком салфетками ее протирала)
никому такого не позволяю. Если лезут, могу резко одёрнуть.
Вообще, я злобная по этому поводу - люди часто вообще какие-то безбашенные. Я родителей-то не могу отучить лезть немытыми руками к ребёнку, про остальных вообще молчу...

Цитата:
а мне кажется подкопить все-таки нужно, хотя я сама кормлю как получаестя
у меня вот так же. Если кормлю через 3-4 часа своего молока хватает, а если прикладываю через час-полтора-два молоко вообще перестаёт прибывать
Старый 02-10-2008, 15:16     #6488
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

блин, девочки.. я зла нереально, наверное, это только в России так может быть.
В прошлый четверг (наконец-то) привезли мебель. Собрать должны были в течение трех (!) рабочих дней. Считаем - не позднее этого вторника, верно? Пятница-понедельник-вторник НИКТО не звонит. В среду звоним сами - говорят, что в четверг (сегодня) соберут. Приехали, стали собирать. У одного шкафа стенка пробита. Позвоники грузчикам, те сказали - через 2 часа привезут. Дело было в 12 дня. ДО сих пор НЕ привезли!!! Сборщики уже ушли, сказали, что придут завтра этот шкаф несчастный собирать...
бесит - у меня ребенок сегодня без дневной прогулки остался, и завтра останется с той же вероятностью.
Что можно сделать в этом случае вообще? Если сборка не за наш счет все равно?..
Сборщик сказал, некоторым только через месяц привозят, и они отказываются от мебели в таком случае(((
Старый 02-10-2008, 15:34     #6489
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Ну, не "всех" (в табличке детишек видно у кого на именах ссылки не стоят - у тех фотографий нет), но многих... А я... да, сапожник без сапог вот. Каждый день обещаю себе: ну сегодня обязательно... вот только выложу что девочки прислали... ой, ещё прислали, и ещё... а ещё дома дела... чего-то забыла?.. ах, да! Ярослав, собственно. А потом спать хочется. Ну так и не доходят руки. Зато я тут время от времени показываю! Хм... только почему-то на сайт их не тащу.
Всем приветик!!!! Малыш просто загляденье
Старый 02-10-2008, 15:39     #6490
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
во сколько гуляете? и каждый ли день?
я стараюсь каждый день туда ездить. тольковот сегодня что-то погода напугала утренняя (видимо зря вроде солнце), но вчера я там бодро прогуливалась!