| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Девочки!!!Всем Доброе утро!!!!Я сегодня..."
|
|
Частый гость
|
Везет! Я своего как ни пытаюсь отучить от ночного кормления, ничего не получается. Все равно просыпается. Если соску даю, так он эту соску так начинает спросонья сосать, как сисю, пытаясь из нее что-то высосать. Мне жалко становится и я все равно кормлю. Но правда теперь это уже только 1 раз за ночь, а не 2-3 как раньше.
|
|
|
ответ для janerousskikh на сообщение "Везет! Я своего как ни пытаюсь отучить..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. После кормления держите столбиком,чтобы воздух выходил поглаживайте спинку снизу вверх при этом. Цитата:
|
||
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "У нас когда были обострения, я перед..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
По поводу ночных кормлений согласна. Мой никак от ночного ГВ отказаться не может, да мне и не в напряг его ночью кормить, главное чтобы доволен был.. |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "У нас когда были обострения, я перед..."
|
|
Частый гость
|
Читала, что для правильного пищеварения желудку требуется достаточное время, чтобы переварить пищу, выработаться нужные желудочные соки и отдонуть. Днем это не менее 3 часов, а ночью 6 часов. Днем у нас почти получается. Хотя я даю грудь по требованию, но малыш примерно раз в 2,5-3 часа и требует, а вот ночью он тоже хочет каждые 3 часа. А еще я заметила, что если удается выдержать хотя бы 5 часов ночью, то молока больше прибывает и ему потом на весь день хватает много молочка. А когда он всю ночью кушал, то меньше молока прибывало. Поэтому для нас чисто из опыта хорошо, если ночью мы спим, ну по крайней мере большую часть ночи. А ведь есть детки, которые вообще всю ночь спят в 2 месяца. Точно знаю, что есть. Интересно, от чего это зависит.
|
|
|
ответ для janerousskikh на сообщение "Читала, что для правильного пищеварения..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Желудочные соки??? Пошла листать литературу, помню, что читала о том, как молочко у грудничков в желудке задерживается исключительно транзитом, - 30 минут, и всасывается в основном, через кишечник. Считается, что чем больше малыш кушает, тем больше молока приходит. ладно, ушла читать...![]() |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Желудочные соки???:005:Пошла листать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для janerousskikh на сообщение "Читала, что для правильного пищеварения..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Всем доброе утро!
Эспумизан и Саб..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "И там и там написано симетикон, разве..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Ну возможно :) Я все коробочки от..."
|
|
|
Ветеран