Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 647 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 13:17     #6461
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
и я жила и не подозревала, что влажные ладошки это признак рахита
начнем капать витамин Д

наУЗИ сердца б еще надо
Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро. Помогите нам пожалуйста советом. Ребёнок плачет 3 ночи подряд, я не сплю, ребёнок не спит. Нас мучают газы, активизируются именно ночью. Это не колики, а именно скопление газов. Может кто-нибудь посоветует что можно сделать или принять. Плантекс не помогает, массаж живота помогает но не надолго.
мы всегда ночью пытаемся по часу пропукаться, тужится пищит, но сам

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Позавчера обещала показать своих любимых болельщиков... Вот:
Какой папа эффектный
Старый 02-10-2008, 13:18     #6462
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Наташа, фотка просто класс, кто это у вас такой мега-фотограф?
Старый 02-10-2008, 13:18     #6463
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение

а зачем вам так рано этот стульчик?
чтобы облегчить себе жизнь,я в восторге, он такой удобный!

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
У меня такой стульчик, старшая в нем ест. Я малыша туда кладу когда на кухне готовлю. Ему очень нравится за мной наблюдать.
да, по-моему он удобнее чем шезлонг

Цитата:
Сообщение от Лизочка84 Посмотреть сообщение
На канале ТДК в 12.00 идет передача "Наши дети", там как раз и рассказывается как ухаживать за детишками
спасибо, будем посмотреть

Цитата:
Сообщение от magia78 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу купить фитбол для массажа малыша, подскажите где это можно сделать и сориентируйте по цене плиз!
в детях, меньше 200 рублей, это кот. с рожками, желтый с красным такой

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение

купила таки? мы тоже съездили, потратили треть от денег на карте разом))))))) зато комбезик Керри купили доче)))))) и вещичек всяких
нет, точнее папа наш купил, а больше он без меня ниченго покупать не стал, мне еще ехать придется.а там еще остался керри оранжевого цвета, а то их всего 2 оставалось? а ты какой взяла?
Старый 02-10-2008, 13:20     #6464
FAN-TASTIC
Активный участник

FAN-TASTIC отсутствует

Цитата:
Сообщение от magia78 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу купить фитбол для массажа малыша, подскажите где это можно сделать и сориентируйте по цене плиз!
купили как раз вчера в Детях на Богатырском 55см-159руб. Всем привет!
Старый 02-10-2008, 13:20     #6465
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Сообщение от kotenish
я что-то про доставку не поняла, так указана москва и сумма 3000 руб, вот я испрашиваю
Посмотри справа на сайте в разделе новости, там все контракты и про работу в Питере написано.
Marushka, я чего не совсем с этим сообщение поняла, это вроде не мое сообщениеможет ты кому другому отвечала?
Старый 02-10-2008, 13:22     #6466
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
какая преесть, а где вы такое обмундирование преобрели а то у нас у папика скоро др, да и для мелкого прикольно!
Этого добра сейчас в любом зенитовском магазине полно! На Невском, рядом с Кристалл Паласом большой фирменный магазин! )))
Старый 02-10-2008, 13:31     #6467
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Значит это от перевозбуждения? Отстать от ребенка с игрушками что ли? Дык ведь и показывать все-таки чего-нибудь надо...
Не знаю насчет игрушек... Сашке накупила мешок... И бегающие и ездящие и прыгающие, красные и всякие, а ей не интересно... ей человечины подавай.....Желает человеческого лица и все
Старый 02-10-2008, 13:40     #6468
FAN-TASTIC
Активный участник

FAN-TASTIC отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Вправо экран сдвинь, в раздел НОВОСТИ, там все есть и телефоны, и мейл.
Marushka, еще раз спасибо все нашла,заказала..вечером привезли. Я в полном восторге от Мерисов!такие мягкие и тонкие! еще заказала Гуновские влажные салфетки тоже очень понравились без запаха совсем и доставать удобно.
Старый 02-10-2008, 13:42     #6469
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Я вчера купила стул кормительный chicco polly, выбрала именно его потому что только там спинка настолько вниз откидывается что ребенок вроде как лежит, сегодня уже на своем испытывали в этом лежашем положении, на нем 6+ правда, а в русскоязычном переводе 3+(может опечатка), ребенок сначала его изучил, а потом ему так понравилось, что даже не знаю может уже начать им пользоваться, по мне так мало от шезлонга отличается, это мне подруга посоветовала, она тоже начала пользвоться еще до того, как малыш сидеть начал. А вы как думаете стоит начинать сажать туда ребенка?
я бы раньше 4 не советовала

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Кто знает какие-нибудь передачи по ухожу за детьи по ТВ? я вчера на НТВ увидела "Наше все!" по утрам идет, буду ее смотреть. А еще что-нибудь в этом духе есть, если есть напишите пожалуйста по какому каналу и сколько?

А еще хочу спросить никто не скинет ссылочку на видео как на фитболе заниматься? а то у меня как-то неуклюже получается
имхо наше все - лажа, никакой конкретики

прикол из жизни мамы погодок
пришла я вчера с Юлей к неврологу, положила на стол, раздела. Врач подошла, спрашивает как зовут. Я уверенно - Надя. Врач воркует - какое имя красивое...редкое..Я медленно соображаю, что что-то не так, Надя дома с дедушкой...и у меня вырывается-ой нет, это не Надя! видели бы вы лицо врвчихи...ну я объяснила что Надя у меня страшая, она тогда успокоилась.
Старый 02-10-2008, 13:45     #6470
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ярослав наконец-то сам честно перевернулся со спины на живот! Только вот тренируется он исключительно ночью. Сегодня в 4 утра наблюдала процесс - просто уржаться! Молчала, чтобы не спугнуть. Переворот на бок уже происходит автоматом. Дальше ловко перекинул ноги (а днём изображает глупого неумеху!!!), плечи развернул... рука! Так-сяк подёргал - никак. Уснул. Через пару минут просыпается, опять пыхтит (он пыхтит шёпотом!!! Прячется? Чтобы никого не разбудить? ), дёргает - никак. Засыпает ещё на две минуты. Наконец, набравшись сил и опыта вытаскивает лапку и лежит видимо ужасно собой довольный. Но на этом история не закончилась, дальше он начал пробовать ползать... Вот если днём это происходит с душераздирающими стонами, воплями и подвываниями, то ночью почему-то очень тихо... папа высказал страшненькое подозрение, что при такой скрытности да в сочетании с зубами деть становится очень опасным! Вот не знаю - доживу ли до папиного возвращения? Если не буду появляться в топике, знайте: зубы всё-таки выросли и он ночью до меня дополз. Да, и ещё: ночью он когда "ползает" (без особых успехов, к счастью), то ноги ставит на коленки, прямо как настоящий. Вот руки, я думаю, пока же не могут вес головы выдержать? Он на них только в районе локтей опирается, подняться вроде не пытается.
Надеюсь, что сюрприз готовит.
Какие вы молодцы. А у моей пока только выгибания дугой и запрокидывание головы... У вас ведь тоже вроде такие симптомы были? Вот жду теперь переворота. Показываю как делать, но пока только пищит, кряхтит, а силенок не хватат
А по поводу тренировок Ярослава мне тут же вспомнилась книжка "Исповедь маленького негодника" которая. Там помнится ребзь тоже по ночам тренировался