Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 640 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 01:48     #6391
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Ну и кто сегодня на погоду жаловался и гулять не ходил? Зацените белку!
И она же (а может и не она) во всей красе!
Ох, красотищща! А мы сегодня у открытого окна гуляли
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
У моей голопопы необыкновенной капризки зависят от степени усталости... Если просто хочет спать, поскуливает тихонько...Если перевозбудилась и не заснуть, скандалит сильно... Может уже засыпать и опять выплевывать соску, извиваться и РЫДАТЬ... Очень ее жалко... Сама никогда не засыпает, надо укачивать и уговаривать...И если я рядом с ней не сплю, присыпнет только на пол-часика... Потом проснется и все... Если лягу поспать с ней, проспит 2 часа... Похоже она бережет мамино здоровье и заставляет меня спать не мытьем, так катанием...
Значит это от перевозбуждения? Отстать от ребенка с игрушками что ли? Дык ведь и показывать все-таки чего-нибудь надо...
Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
тут некоторые в лице меня, Оли Lilu75 и Светы svetlana2205 уже давно облюбовали Удельный
Так, еще раз для особо одаренных. Вы возле Пионерской в парке гуляете или с какой другой стороны?
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Зато я тут время от времени показываю! Хм... только почему-то на сайт их не тащу.
Кааакой красавчик Все-таки утеплились и перешли на комбез и шапку?
Старый 02-10-2008, 07:40     #6392
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
У моей голопопы необыкновенной капризки зависят от степени усталости... Если просто хочет спать, поскуливает тихонько...Если перевозбудилась и не заснуть, скандалит сильно... Может уже засыпать и опять выплевывать соску, извиваться и РЫДАТЬ... Очень ее жалко... Сама никогда не засыпает, надо укачивать и уговаривать...И если я рядом с ней не сплю, присыпнет только на пол-часика... Потом проснется и все... Если лягу поспать с ней, проспит 2 часа... Похоже она бережет мамино здоровье и заставляет меня спать не мытьем, так катанием...
Моя так днем себя ведет)))

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Вот знаешь, пока ты не спросила и не получила этот "рахит" - я жила спокойно и только где-то на заднем плане мелькала мысль: "когда уж он будет кулаки почаще разжимать, чтобы они проветривались и не были такими влажными?". Имхо, это единственная причина сырости.

Да так, помаленьку... сюрпризю...

Ну, не "всех" (в табличке детишек видно у кого на именах ссылки не стоят - у тех фотографий нет), но многих... А я... да, сапожник без сапог вот. Каждый день обещаю себе: ну сегодня обязательно... вот только выложу что девочки прислали... ой, ещё прислали, и ещё... а ещё дома дела... чего-то забыла?.. ах, да! Ярослав, собственно. А потом спать хочется. Ну так и не доходят руки. Зато я тут время от времени показываю! Хм... только почему-то на сайт их не тащу.

Сладкий, вообще люблю когда детки спят
Старый 02-10-2008, 07:45     #6393
Восточная Сказка
Мега-элита

Девочки!!!Всем Доброе утро!!!!Я сегодня самая первая и самая ранняя. Моя мелкая после вчерашнего ора на ночь, уснула и вот только недавно проснулась, спала и вообще не просыпалась. В итоге я сама ее пошла уже разбудила, и впихнула грудь, а то точно бы лопнула. А вообще сегодня родители мужа приезжают, где-то в час, нужно убраться, поэтому спать сейчас не завалюсь, как обычно, почапаю шуршать, эхх, пошпать бы
Старый 02-10-2008, 08:54     #6394
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Доброе утро, девочки!!!
У нас сегодня день насыщенный будет до безобразия. Скоро потащимся к педиатру на контрольную явку, потом массаж, а по приезду домой с массажа к нам невролог придёт. О как!
Всем удачного дня!
З.Ы.
Наташи, фотки замечательныеБелка внеконкуренции
Старый 02-10-2008, 09:03     #6395
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Ой, Сурочек, зашла на наш сайтик, а он такой красивый, осенний
Умничка!Классно сделала!
Старый 02-10-2008, 09:06     #6396
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Девочки доброе утро. Помогите нам пожалуйста советом. Ребёнок плачет 3 ночи подряд, я не сплю, ребёнок не спит. Нас мучают газы, активизируются именно ночью. Это не колики, а именно скопление газов. Может кто-нибудь посоветует что можно сделать или принять. Плантекс не помогает, массаж живота помогает но не надолго.
Старый 02-10-2008, 09:18     #6397
janerousskikh
Частый гость

Профиль janerousskikh

janerousskikh отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро. Помогите нам пожалуйста советом. Ребёнок плачет 3 ночи подряд, я не сплю, ребёнок не спит. Нас мучают газы, активизируются именно ночью. Это не колики, а именно скопление газов. Может кто-нибудь посоветует что можно сделать или принять. Плантекс не помогает, массаж живота помогает но не надолго.
Ну для начала пройдись по основному: 1. вспомни что ты кушала, может что-то такое - бобовые, сливы и т.д., 2. ты даешь ребенку выпустить воздух после кормления? я еще во время кормления тоже даю. когда стала так делать вообще перестали колики и срыгивания практически ушли совсем. Т-т-т надеюсь, что навсегда 3. Проверь правильность захвата груди, нет ли звуков чмоканья, когда ребенок сосем. 4. ну и если все проверила и тут все в порядке, можно дать Эспумизан. Он газы снимает мгновенно. Ну это в экстренных случаях. А еще я давала перед едой Саб-симплекс. Можно попробовать. Раз у вас именно ночью это, так перед ночным кормлением можешь попробовать дать либо Саб симплекс, либо Эспумизан. Должно помочь.
Старый 02-10-2008, 09:21     #6398
janerousskikh
Частый гость

Профиль janerousskikh

janerousskikh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
. Моя мелкая после вчерашнего ора на ночь, уснула и вот только недавно проснулась, спала и вообще не просыпалась. В итоге я сама ее пошла уже разбудила, и впихнула грудь, а то точно бы лопнула
Везет! Я своего как ни пытаюсь отучить от ночного кормления, ничего не получается. Все равно просыпается. Если соску даю, так он эту соску так начинает спросонья сосать, как сисю, пытаясь из нее что-то высосать. Мне жалко становится и я все равно кормлю. Но правда теперь это уже только 1 раз за ночь, а не 2-3 как раньше.
Старый 02-10-2008, 09:32     #6399
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от janerousskikh Посмотреть сообщение
2. ты даешь ребенку выпустить воздух после кормления? я еще во время кормления тоже даю. когда стала так делать вообще перестали колики и срыгивания практически ушли совсем. Т-т-т надеюсь, что навсегда 3. Проверь правильность захвата груди, нет ли звуков чмоканья, когда ребенок сосем. 4. ну и если все проверила и тут все в порядке, можно дать Эспумизан. Он газы снимает мгновенно. Ну это в экстренных случаях. А еще я давала перед едой Саб-симплекс. Можно попробовать. Раз у вас именно ночью это, так перед ночным кормлением можешь попробовать дать либо Саб симплекс, либо Эспумизан. Должно помочь.
Я на строгом питании - педиатр давно посадил, после аллергии на коровье молоко. То что не от еды это точно. Да действительно, во время кормления чмокает. Но он ест, потом начинает тужиться и сосок из-за своих извиваний постоянно теряет.
Давать срыгивать - это подержать вертикально?
Да попробую сегодня на ночь эспумизан
Старый 02-10-2008, 09:32     #6400
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
У нас когда были обострения, я перед сном трубочку ставила, на ночь хватало, а с утра приходилось опять, иначе мучилась. Попробуйте еще Бебикалм давать. А Эспумизан,Сабсимплекс(это одно и тоже), нам не помогал вообще. После кормления держите столбиком,чтобы воздух выходил поглаживайте спинку снизу вверх при этом.

Цитата:
Сообщение от janerousskikh Посмотреть сообщение
Везет! Я своего как ни пытаюсь отучить от ночного кормления, ничего не получается. Все равно просыпается. Если соску даю, так он эту соску так начинает спросонья сосать, как сисю, пытаясь из нее что-то высосать. Мне жалко становится и я все равно кормлю. Но правда теперь это уже только 1 раз за ночь, а не 2-3 как раньше.
Я не считаю правильным отсутствие ночного кормления, наоборот, если вы считаете что ГВ вам нужно, то кормить ночью обязательно. Вырабатывается пролактин.