| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Ой, я про люлку как-то не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Угу, снимаются почти у всех люлек. У меня свекровь тоже такого не поймет. скажет, что мы опять на всякую фигню деньги тратим. Повезло мне с моими родителями. У меня есть веский аргумент: я хочу. И мои родители говорят про меня, что "иногда легче дать, чем объяснять, почему не хочется" Если мне что-то приперло, то переубеждать меня бесполезно. Если только Дима путем долгих убеждений может меня заставить пересмотреть данный вопрос. Но он тоже хочет люлечку. И вообще, что-то я его сегодня так люблю. Он у меня такое солнышко, во всем меня понимает и соглашается. Это я так говорю. пока мы не поругались ![]() |
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "А мы в субботу с друзьями собрались в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
А так я ещё и постельное глажу.. Гладить ненавижу, а поглаженное бельё оч. Лю , вот такой садомазохизм получается![]() У нас мазакеевская люлька, ну как Люлька-маятник от Гандылян.. Только вот туда затратно постельное бельё покупать.. Тем более эта кроватка до полугода.. Я купила комплект (бортик, пледик и простынка на резинке) за 2 600.. Сказать честно, ну не стоит этот набор таких денег.. А отдельно борт--фиг купишь, а их нужно хотя бы 2.. Простыни 2 шт. 600 или 800 рублей стоят, но я не купила пока, т.к. цвет не подошёл.. А вообще, всем приветики!! ![]() |
||
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "О, здорово! если решусь покупать..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Это очень странно...
У нас на работе,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не знаю. Но я тоже узнавала и мне сказали, что пока я беременная, мой полис не действует. |
|
|
|
ответ для klugin на сообщение "Приветик всем
Есть новости о 1 МЕДе"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Танюш, ну я так подумала, что я ее..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Надо с супругом обсудить..... |
|
|
|
ответ для klugin на сообщение "Приветик всем
Есть новости о 1 МЕДе"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Не знаю. Но я тоже узнавала и мне..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "А какие новости? Хорошие?"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Дааааааа, про то, что продать потом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
танюш, я не агетирую, но просто сама подумала и решила. что малыш совсем кроха, а кровать здоровая, там дети до 4 лет спят. Ну куда его сразу в большую кроватку? А так колыбельку поставил рядом и не надо с кровати мне вставать будет, а чтоб в большую кровать залезть, к ней надо подойти. Ночью не очень удобно. Мне кажется с люлькой проще. Да и днем ее можно перетащить из комнаты в комнату без усилий. Можно и б/у посмотреть, они подешевле. Просто мой муж не разрешит б/у купить. |
|