~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 312 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 12:47     #3111
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Ой, я про люлку как-то не задумывалась... а теперь поняла, что хочу

Теперь надо сориентироваться, какую хочу ( и морально подготовиться, что свекровь сожрет живьем)
Интересно, а тканевые все эти финтифлюшки у колыбелек у всех снимаются? Просто дома гипоаллергенный быт, поэтому стараемся, чтобы было по минимуму пылесборников....

Угу, снимаются почти у всех люлек.
У меня свекровь тоже такого не поймет. скажет, что мы опять на всякую фигню деньги тратим. Повезло мне с моими родителями. У меня есть веский аргумент: я хочу. И мои родители говорят про меня, что "иногда легче дать, чем объяснять, почему не хочется"
Если мне что-то приперло, то переубеждать меня бесполезно. Если только Дима путем долгих убеждений может меня заставить пересмотреть данный вопрос. Но он тоже хочет люлечку.
И вообще, что-то я его сегодня так люблю. Он у меня такое солнышко, во всем меня понимает и соглашается.
Это я так говорю. пока мы не поругались
Старый 02-10-2008, 12:48     #3112
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Ой, не могу, мы тоже "репетировали" Причем я была полностью уверена, что с первого-то раза ничего не выйдет! Нам же за 30 лет, экология, и ты пы... вон почти все знакомые, кто моложе - они по пол года пытались... А тут...
Гы, мы тоже так же.. Экспериментаторы, с первого раза всё получилось

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Ужас-ужас: гладить!!!! Я вообще, верите?, не глажу..... Ну, если уж совсем жеваное в силу особенностей ткани, то поглажу, конечно, перед тем, как надеть..... А так, типа "погладить перед тем, как повесить на вешалку в шкаф" - никогда. И уж тем более про постельное белье, Трусы или не дай бог носки - вообще речи не идет. Не глажу!!!!
А со стиркой - да, скорее слежу не за количеством чистых вещей на полке, а за количеством грязных, ибо постирать - это да, , в отличие от "погладить". Никогда не "коплю" грязное белье, как в советские времена, т.к. тогда машинки такие были, что для того чтобы вытащить ее и воды налить уже море сил и 40 минут времени уходило, чтобы убрать - столько же. А щаз-то все просто - закинул - вынул.
По поводу слежки за чистыми вещами мужа, то я за этим слежу.. И у мужа, и у меня, полочки всегда заряжены чистыми трусами-носками-футболками.. Ну и вешалки соответственно--поглаженными и выстираными вещами (хотя я гладить ненавижу, так же как и Лера)..
А так я ещё и постельное глажу.. Гладить ненавижу, а поглаженное бельё оч. Лю, вот такой садомазохизм получается

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
а вы какие люльки берете?
У нас мазакеевская люлька, ну как Люлька-маятник от Гандылян..
Только вот туда затратно постельное бельё покупать.. Тем более эта кроватка до полугода.. Я купила комплект (бортик, пледик и простынка на резинке) за 2 600.. Сказать честно, ну не стоит этот набор таких денег.. А отдельно борт--фиг купишь, а их нужно хотя бы 2.. Простыни 2 шт. 600 или 800 рублей стоят, но я не купила пока, т.к. цвет не подошёл..

А вообще, всем приветики!!
Старый 02-10-2008, 12:49     #3113
klugin
Активный участник

klugin отсутствует

Цитата:
О, здорово! если решусь покупать колыбель - обращусь, можно?
Приветик всем

Есть новости о 1 МЕДе
Старый 02-10-2008, 12:50     #3114
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Это очень странно...
У нас на работе, тоже полис ДМС, так вот, я специально узнавала - даже если беременная, то имею право на мед. обслуживание по болезни, не связанной с беременностью! Т.е. я пару раз простывала - пару раз и вызывала врача.
А тогда смысл в этом полисе?

Не знаю. Но я тоже узнавала и мне сказали, что пока я беременная, мой полис не действует.
Старый 02-10-2008, 12:50     #3115
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от klugin Посмотреть сообщение
Приветик всем

Есть новости о 1 МЕДе
А какие новости? Хорошие?
Старый 02-10-2008, 12:50     #3116
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Танюш, ну я так подумала, что я ее попользую где-то месяцев 6, а потом тысячи за 3 продам. Итого, 3 тысячи потеряю. Не очень большие деньги. Просто мне на самом деле не куда сейчас впихнуть кровать. Поговорила с мужем, т.к. на работе все сказали, что она не нужна, Димка сказал, что лишней не будет. И потом. зная нас, мы эти деньги все-равно прогуляем. Так пусть я лучше себе очередную кофточку не куплю, зато люлька у малыша будет.
Дааааааа, про то, что продать потом можно я че то забыла....вариант конечно...может и правда малышу удобнее будет в люлечке?
Надо с супругом обсудить.....
Старый 02-10-2008, 12:51     #3117
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от klugin Посмотреть сообщение
Приветик всем

Есть новости о 1 МЕДе

Что за новости?
Старый 02-10-2008, 12:51     #3118
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Не знаю. Но я тоже узнавала и мне сказали, что пока я беременная, мой полис не действует.
Собаки, одно слово
Старый 02-10-2008, 12:51     #3119
klugin
Активный участник

klugin отсутствует

Цитата:
А какие новости? Хорошие?
Не, насколько я помню ты тоже 1 МЕДом интересовалась. Моя врач еще в отпуске. По слухам они должны к ноябрю открыться
Старый 02-10-2008, 12:53     #3120
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Дааааааа, про то, что продать потом можно я че то забыла....вариант конечно...может и правда малышу удобнее будет в люлечке?
Надо с супругом обсудить.....

танюш, я не агетирую, но просто сама подумала и решила. что малыш совсем кроха, а кровать здоровая, там дети до 4 лет спят. Ну куда его сразу в большую кроватку? А так колыбельку поставил рядом и не надо с кровати мне вставать будет, а чтоб в большую кровать залезть, к ней надо подойти. Ночью не очень удобно. Мне кажется с люлькой проще. Да и днем ее можно перетащить из комнаты в комнату без усилий.
Можно и б/у посмотреть, они подешевле. Просто мой муж не разрешит б/у купить.