~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 311 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 12:40     #3101
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
привет всем. А я заболела, из ушей льет, нос не дышит, глаза в игооооолках, шатает, вообщем жуть второй день. и больничный то не взять, врач не хочет домомй идти, говорит переезжайте по месту прописки тогда и приду, а у меня полюс не переоформлен на место жительства, и врач который приписан к этому р-ну прийти то может, но оформить мне больничный не сможет. Вообщем бардак полный у меня. Буду оформлять в счет отпуска пропущенные 2 дня, а завтра на работу поплетусь.
При остром заболевании врач обязан придти и выписать больничный по месту твоего пребывания! а вот дальше надо будет отправляться по месту прописки и закрывать его там же
Старый 02-10-2008, 12:40     #3102
ЮХИНИЯ
Старожил

ЮХИНИЯ отсутствует

Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Давно я опять не заходила)
Вот читаю и поражаюсь! Я за всю беременность 2,5 кг набрала, вешу 57 кг. И что такое изжогачестно говоря не знаю...... какая то я не правильная беременная)
Старый 02-10-2008, 12:40     #3103
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Девочки!!! Ну что за хрень такая!!!! Сейчас позвонила мама и завела разговор на тему, которая ей самой неприятна в итоге мы с ней повздорили!!!!!!!!!! Дело в том, что ей не нравится, что я общаюсь со своей двоюродной сестрой (из-за того, что моя мама на нее в большой обиде: была семейная проблема, которую моя сестра не помогла решить.....но в итоге все нормально получилось и без нее).
Моя мама и спрашивает пригласила ли я ее на свой день рождения....ну я врать ей не хочу, говорю да, будет...хочу сказать, что родителей мы пригласили отдельно от молодежи на след. день, т.е. они не увидятся.
Короче мама на меня обиделась и сказала, что я ее предаю!!!!!!!!!!!
в итоге я осталась виновата....

Ну как-то перебор со стороны мамы. Я своим родителям не разрешаю лезть в мои отношения. Мама, конечно. совет может дать, но не более того. Тань, не расстраивайся. Попробуй еще раз поговорить с момой. Она же мама, отойдет и перестанет дуться.
Старый 02-10-2008, 12:40     #3104
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Да, не забываем, что в Центре продаж детских колясок у нас есть купон на скидку 3% (на ЛВ)! Мелочь - а приятно
Старый 02-10-2008, 12:43     #3105
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Да, не забываем, что в Центре продаж детских колясок у нас есть купон на скидку 3% (на ЛВ)! Мелочь - а приятно

а у меня есть карточка с 5% скидкой - кому надо поищу.
Старый 02-10-2008, 12:44     #3106
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Ольчик! Я бы тоже с удовольствием сначала люлечку купила, тем более такую миленькую, но боюсь семейный бюджет не потянет.....

Танюш, ну я так подумала, что я ее попользую где-то месяцев 6, а потом тысячи за 3 продам. Итого, 3 тысячи потеряю. Не очень большие деньги. Просто мне на самом деле не куда сейчас впихнуть кровать. Поговорила с мужем, т.к. на работе все сказали, что она не нужна, Димка сказал, что лишней не будет. И потом. зная нас, мы эти деньги все-равно прогуляем. Так пусть я лучше себе очередную кофточку не куплю, зато люлька у малыша будет.
Старый 02-10-2008, 12:44     #3107
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Мда. Наша система здароохранения уже в который раз поражает. У меня ДМС, но если япростываю, то я не могу вызвать врача по этому полису. т.к. я беременная. А это уже другая статься затрат.
Это очень странно...
У нас на работе, тоже полис ДМС, так вот, я специально узнавала - даже если беременная, то имею право на мед. обслуживание по болезни, не связанной с беременностью! Т.е. я пару раз простывала - пару раз и вызывала врача.
А тогда смысл в этом полисе?
Старый 02-10-2008, 12:44     #3108
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
а у меня есть карточка с 5% скидкой - кому надо поищу.
О, здорово! если решусь покупать колыбель - обращусь, можно?
Старый 02-10-2008, 12:46     #3109
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Ну как-то перебор со стороны мамы. Я своим родителям не разрешаю лезть в мои отношения. Мама, конечно. совет может дать, но не более того. Тань, не расстраивайся. Попробуй еще раз поговорить с момой. Она же мама, отойдет и перестанет дуться.
Я вот ей то же говорю, что она не может выбирать и решать с кем мне общаться, а с кем нет....
Вообще она у меня очень обидчивая и отходит долго...кстати стрелец по гороскопу и день рождения у нее 16 декабря, а у меня ПДР 15.12.!!!
Как воспитывать ребенка ума не приложу!!!!
Старый 02-10-2008, 12:47     #3110
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
да там и не подстава-то была (на мой взгляд)....просто было несколько вариантов решения семейной проблемы....в итоге один из них и выбрали, просто не тот, который мою маму полностью устроил.
Блин завела меня этим разговором, а потом говорит иди валерьянки попей!!!! нихрена себе!!! я теперь должна валерьянку глотать....а не проще вообще не говорить на темы которые нервную систему портят!!!
так и забудь, они все-равно не пересекутся, так что не нервничай...
в субботу сестра, в воскресенье - мама...
все нормально будет...