-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 361 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 11:36
ответ для LuNatik на сообщение "у нас тоже не любит ходить в..."
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
у нас тоже не любит ходить в подгузники, нам на воздухе приятнее какать - особенно когда кормимся, а еще мы любим после купания, после того как вытремся - пописать, при чем так каждый раз! подгузники конечно экономятся, а вот одноразовые пеленки уходят только так - а они гораздо дороже выходят
А я кладу на обычную пеленку, а сверху - марлевый подгузник. Главное, проверять почаще, не мокро ли.

Одноразовые пеленки, конечно, экономятся, но много стирального порошка расходуется
Старый 02-10-2008, 11:37     #3602
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я пока в рд была..мне два раза это подарили
ну вот, а нас продинамили
Старый 02-10-2008, 11:37     #3603
Макерлуша
Частый гость

Макерлуша отсутствует

Цитата:
мне кажется лучше терапевта вызвать!

это я по опыту...а то малоли что...на мелкого все перейдет
Я вчера была в жк и пожаловалась на зуд,возможно,с печенью что то,поэтому антибиотики выходят через кожу,сдала кровь на биохимию,завтра будет ответ.У меня на последнем месяце беременности тоже чесался живот и грудь,меня тогда тоже кололи антибиотиками .А так на коже нет ни каких прыщей ,только расчесы.Состояние конечно ужасное,вся на нервах.
Старый 02-10-2008, 11:39     #3604
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
А я кладу на обычную пеленку, а сверху - марлевый подгузник. Главное, проверять почаще, не мокро ли.

Одноразовые пеленки, конечно, экономятся, но много стирального порошка расходуется
вывод один - дети и экономия - понятия несовместимые
Старый 02-10-2008, 11:40     #3605
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Доброго утречка!
Погода не радует

Оль, а ты лежа Полю располагаешь? моему лежа вообще неудобно, думаю вот может сидя попробовать? а еще сегодня консультант приедет будем пытаться с ней запихивать мелкого
Да, лежа. Она отрубается как только ее туда кладу
попробуй сидя, я тут Тане ссылочку кидала.
я все равно хочу консультанта вызвать - для спокойствия, чтобы все показала
Старый 02-10-2008, 11:41     #3606
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

Цитата:
ну воть...мы сходили ко врачу..
сопли у нас с ночи.. у сыеули....глазки слезяться.... изза соплей..
а все я виноватая.... от меня он заразился...и все фигня что молоко это имунитет от болезни мама если болеет.....
в общем нам выписали стооооооооооооооолько талеток...капель.... ужас......

и еще прикол... что оказывается по телефону нельзя к спецам записаться...только лично.... и еще по определенным дням и времени.....
мрамарная кожа у нас.... но это когда раздели его он наверно замерз.....

прибавка 1200, в росте +4см...

а как врач на меня ругался что я врача по своим соплям не вызвала для себя...херовая мамаша я....

думаю про страховку....но муж фиг даст денег ..... вообще он меня бесит!!!!!!!!!!

и я не представляю как сожно с пакетами + с ребенком, + в автокресле по врачам ходить..... как ходить то в таком возврасте....он чуть что орет...надо успакоить а руки всяким гавном заняты.... а муж мне...а че ты волнуешься то...все нормальноооооооооооооо.... будешь все мочь...придется....

Поздравляю с первым походом!
Нам тоже предстоит на следующей неделе.
Кстати, хотела спросить: нам нужно проходить кроме терапевта еще ортопеда, невропатолога и хирурга. и УЗИ. Так вот, терапевта нужно проходить после всех этих специалистов, или это неважно, в какой последовательности?

Завтра к ортопеду идти записываться, мне плохо заранее Запись начинается с 8.00, очередь начинают занимать с 7, чтобы успеть... Вот думаю, одной изти, или Лизу с собой тащить по темноте.
Старый 02-10-2008, 11:41     #3607
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Да, лежа. Она отрубается как только ее туда кладу
попробуй сидя, я тут Тане ссылочку кидала.
я все равно хочу консультанта вызвать - для спокойствия, чтобы все показала
девочки, вы вот все пользуетесь услугами консультанта, а сколько это стоит?
Старый 02-10-2008, 11:43     #3608
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marika_ Посмотреть сообщение
постарайся себя успокоить! ... все будет хорошо))) ... хорошоя мама, никада не уронит своего ребеночка! ... ты хорошая мама раз переживаешь!... енто скорее всего послеродовая депрессуха!
Цитата:
я думаю в тебе просто активно материнский инстинкт горлопанит, а подпитывается он страхами за дитя, вот твое подсознание красочно инсценирует твои страхи во снах, мне тоже один раз приснилось что я сына со дна ванночки поднимаю, как вспоминаю, так до сих пор жутко, но мне и хорошие сны сняться - как он учится на попу садиться))
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Машуля, не переживай так!!!!! сейчас дома привыкнешь и все станет на свои места,я тоже проверяю дышит ли, не срыгнула ли.....
а еще я вот пустырник пью, что бы поспокойнее быть
Цитата:
самое главное спокойствие мамы...ребенок все чувствует и ведет себя соответственно
спасибо, девочки за поддержку, хоть не чувствую себя теперь совсем психопаткой
да уж, послеродовой депрессии не удалось избежать, когда ж она отпустит!!! надо правда пустырничка попить
Старый 02-10-2008, 11:43     #3609
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
а зачем же обязательно страховку оформлять - это же дороже, чем просто заключить договор с медицинским центром на годовой патронаж, мы вот так и сделали - заключили договор с 21 веком, педиатр нам очень понравилась, ждем вот других врачей, мне самое главное, что я могу в любой момент ей позвонить и проконсультироваться, конечно дорого, но наши нервы и спокойствие нам дороже, а эти деньги вполне окупаются, ведь ездить никуда не надо, соответственно и риск заболеть, сидя в очереди к врачу меньше
я про это и имела ввиду про договор
не так назвала
Старый 02-10-2008, 11:44     #3610
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
а зачем же обязательно страховку оформлять - это же дороже, чем просто заключить договор с медицинским центром на годовой патронаж, мы вот так и сделали - заключили договор с 21 веком, педиатр нам очень понравилась, ждем вот других врачей, мне самое главное, что я могу в любой момент ей позвонить и проконсультироваться, конечно дорого, но наши нервы и спокойствие нам дороже, а эти деньги вполне окупаются, ведь ездить никуда не надо, соответственно и риск заболеть, сидя в очереди к врачу меньше
ой, а расскажи, пожалуйста, как это сделать и сколько стоит