-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 359 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 10:41     #3581
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

http://vkontakte.ru/photos.php?gid=4304807 хорошая ссылка на одежку для малышей из Германии
Старый 02-10-2008, 10:56     #3582
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Молодец какая! А как она просится, интересно?

А мой вот перед пописами, бывает, плакает. Не получается сразу. Похнычет, потом притихнет и сходит. А иногда без проблем. От чего так бывает?
Она начинает кряхтеть, потом похныкивать. Если не высадить ее, то плачет. Но, самое главное - она терпит, в подгузник не какает, ждет, когда я ее на руки возьму.

Это мы начали, когда у Лизы с какашечками были проблемы и животик болел. Я заметила, что если без подгузника держать, ножки развести и прижать к животу, то она легче какает. Вот с тех пор и привыкла. Я сначала высаживала ее на пеленочку, потом поняла, что пеленок не напасешься и приспособила горшок. Причем мы горшок свой не покупали, а нашли дома горшок времен моего мужа - железный эмалированный

Писать, конечно, она еще не просится, но в последнее время стала писать сразу после каков. В общем, со всем этим высаживанием и голопопием, у нас подгузы здорово экономятся - всего 4 штуки в день уходит. Хоть какая-то польза.
Старый 02-10-2008, 11:02     #3583
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Еще кое что про смеси-разница в составе
Сама некоторым вещам удивилась
Вика, давай не будем тут заниматься агитацией за ГВ, это извечный спор, что лучше: ГВ или ИВ, многие ученые спорят на эту тему много лет. Каждый выбирает для себя сам. И не все могут кормить грудью, некоторые девочки ввели уже прикорм, а ты специально такие статьи вывешиваешь, что комплекс вины им привить?? и чтобы они сидели и переживали, что вот они какие плохие мамы, грязью всякой ребеночка своего кормят???
Я на эту тему спорить не собиралась, мне не понравилась твоя фраза, что молоко на 87 % примерно состоит из воды, а смесь нет!!!!у НИХ СОСТАВ РАЗНЫЙ!!!!!!!!!!
Я на это тебе и ответила, что смесь, как и молоко, тоже состоит из воды, и остального набора жиров и ферментов.
Старый 02-10-2008, 11:02     #3584
Макерлуша
Частый гость

Макерлуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женичка Посмотреть сообщение
Всем привет!! Выдалась свободная минутка воть...пока еще беготня все сплошная, завтра надеюсь успеть все прочитать...)))
Про нас...12 сентября родился наш второй сынок Егорка 3450 кг 51 см...воть))) Теперь у меня два сынули и ноль времени)))) А еще куча разных вопросов, буду лопатить вес, что написали)))
Женичка поздравляю тебя с Егоркой!!!!!!!Растите здоровыми и хорошо кушайте
Старый 02-10-2008, 11:08     #3585
Макерлуша
Частый гость

Макерлуша отсутствует

Девочки доброе утро.Скажите у кого нибудь есть такие же проблемы как у меня,я вся чешусь,с каждым днем все хуже.Если раньше чесался только живот , то теперь-лицо,руки,грудь и т.д.Может это антибиотики выходят,меня в поддоме кололи??????
Старый 02-10-2008, 11:13     #3586
MaшуLа
Старожил

MaшуLа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Вика, давай не будем тут заниматься агитацией за ГВ, это извечный спор, что лучше: ГВ или ИВ, многие ученые спорят на эту тему много лет. Каждый выбирает для себя сам. И не все могут кормить грудью, некоторые девочки ввели уже прикорм, а ты специально такие статьи вывешиваешь, что комплекс вины им привить?? и чтобы они сидели и переживали, что вот они какие плохие мамы, грязью всякой ребеночка своего кормят???
Я на эту тему спорить не собиралась, мне не понравилась твоя фраза, что молоко на 87 % примерно состоит из воды, а смесь нет!!!!у НИХ СОСТАВ РАЗНЫЙ!!!!!!!!!!
Я на это тебе и ответила, что смесь, как и молоко, тоже состоит из воды, и остального набора жиров и ферментов.

воо-во!... я о том же подумала1
Старый 02-10-2008, 11:15     #3587
MaшуLа
Старожил

MaшуLа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

я похоже надолго выпала из строя, ребеночек очень требовательный

или я может такая нервная и поэтому он волнуется?

как вы справляетесь со своими нервами? я все время волнуюсь, мне везде слышится детский плач, я постоянно проверяю, дышит ли он, снятся кошмарные сны, то отовсюду плачущие голоса, то я мою ребенка неуклюже и он падает, то мы его вообще хороним

девочки, скажите это в пределах нормы или я вообще???
постарайся себя успокоить! ... все будет хорошо))) ... хорошоя мама, никада не уронит своего ребеночка! ... ты хорошая мама раз переживаешь!... енто скорее всего послеродовая депрессуха!
Старый 02-10-2008, 11:17     #3588
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Доброго утречка!
Погода не радует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
я тоже сегодня сходила таки и купила от 3 до 6, а то от маленьких следы на ножках остаются.
кста, на улице не так и противно как я думала!!!! и слинг сегодня одеть получилось на ура, мне кажется практически правильно
Оль, а ты лежа Полю располагаешь? моему лежа вообще неудобно, думаю вот может сидя попробовать? а еще сегодня консультант приедет будем пытаться с ней запихивать мелкого
Старый 02-10-2008, 11:17     #3589
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

ну воть...мы сходили ко врачу..
сопли у нас с ночи.. у сыеули....глазки слезяться.... изза соплей..
а все я виноватая.... от меня он заразился...и все фигня что молоко это имунитет от болезни мама если болеет.....
в общем нам выписали стооооооооооооооолько талеток...капель.... ужас......

и еще прикол... что оказывается по телефону нельзя к спецам записаться...только лично.... и еще по определенным дням и времени.....
мрамарная кожа у нас.... но это когда раздели его он наверно замерз.....

прибавка 1200, в росте +4см...

а как врач на меня ругался что я врача по своим соплям не вызвала для себя...херовая мамаша я....

думаю про страховку....но муж фиг даст денег ..... вообще он меня бесит!!!!!!!!!!

и я не представляю как сожно с пакетами + с ребенком, + в автокресле по врачам ходить..... как ходить то в таком возврасте....он чуть что орет...надо успакоить а руки всяким гавном заняты.... а муж мне...а че ты волнуешься то...все нормальноооооооооооооо.... будешь все мочь...придется....
Старый 02-10-2008, 11:18     #3590
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

я похоже надолго выпала из строя, ребеночек очень требовательный

или я может такая нервная и поэтому он волнуется?

как вы справляетесь со своими нервами? я все время волнуюсь, мне везде слышится детский плач, я постоянно проверяю, дышит ли он, снятся кошмарные сны, то отовсюду плачущие голоса, то я мою ребенка неуклюже и он падает, то мы его вообще хороним

девочки, скажите это в пределах нормы или я вообще???
я думаю в тебе просто активно материнский инстинкт горлопанит, а подпитывается он страхами за дитя, вот твое подсознание красочно инсценирует твои страхи во снах, мне тоже один раз приснилось что я сына со дна ванночки поднимаю, как вспоминаю, так до сих пор жутко, но мне и хорошие сны сняться - как он учится на попу садиться))