| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Мега-элита
|
http://vkontakte.ru/photos.php?gid=4304807 хорошая ссылка на одежку для малышей из Германии
|
|
|
ответ для Диль на сообщение "Молодец какая! :)А как она просится,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это мы начали, когда у Лизы с какашечками были проблемы и животик болел. Я заметила, что если без подгузника держать, ножки развести и прижать к животу, то она легче какает. Вот с тех пор и привыкла. Я сначала высаживала ее на пеленочку, потом поняла, что пеленок не напасешься и приспособила горшок. Причем мы горшок свой не покупали, а нашли дома горшок времен моего мужа - железный эмалированный Писать, конечно, она еще не просится, но в последнее время стала писать сразу после каков. В общем, со всем этим высаживанием и голопопием, у нас подгузы здорово экономятся - всего 4 штуки в день уходит. Хоть какая-то польза. |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Еще кое что про смеси-разница в..."
|
|
Мега-элита
|
Вика, давай не будем тут заниматься агитацией за ГВ, это извечный спор, что лучше: ГВ или ИВ, многие ученые спорят на эту тему много лет. Каждый выбирает для себя сам. И не все могут кормить грудью, некоторые девочки ввели уже прикорм, а ты специально такие статьи вывешиваешь, что комплекс вины им привить?? и чтобы они сидели и переживали, что вот они какие плохие мамы, грязью всякой ребеночка своего кормят???
Я на эту тему спорить не собиралась, мне не понравилась твоя фраза, что молоко на 87 % примерно состоит из воды, а смесь нет!!!!у НИХ СОСТАВ РАЗНЫЙ!!!!!!!!!! Я на это тебе и ответила, что смесь, как и молоко, тоже состоит из воды, и остального набора жиров и ферментов. |
|
|
ответ для Женичка на сообщение "Всем привет!! Выдалась свободная..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Растите здоровыми и хорошо кушайте![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Частый гость
|
Девочки доброе утро.Скажите у кого нибудь есть такие же проблемы как у меня,я вся чешусь,с каждым днем все хуже.Если раньше чесался только живот , то теперь-лицо,руки,грудь и т.д.Может это антибиотики выходят,меня в поддоме кололи??????
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Вика, давай не будем тут заниматься..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
воо-во!... я о том же подумала1 ![]() |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "Привет, девочки!!!
я похоже надолго..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "я тоже сегодня сходила таки и купила от..."
|
|
|
Наш человек
|
Доброго утречка!
Погода не радует ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Макерлуша на сообщение "Девочки доброе утро.Скажите у кого..."
|
|
Небожитель
|
ну воть...мы сходили ко врачу..
сопли у нас с ночи.. у сыеули....глазки слезяться.... изза соплей.. а все я виноватая .... от меня он заразился...и все фигня что молоко это имунитет от болезни мама если болеет.....в общем нам выписали стооооооооооооооолько талеток...капель.... ужас...... и еще прикол... что оказывается по телефону нельзя к спецам записаться...только лично.... и еще по определенным дням и времени .....мрамарная кожа у нас.... но это когда раздели его он наверно замерз..... прибавка 1200, в росте +4см... а как врач на меня ругался что я врача по своим соплям не вызвала для себя...херовая мамаша я.... думаю про страховку....но муж фиг даст денег ..... вообще он меня бесит!!!!!!!!!! и я не представляю как сожно с пакетами + с ребенком, + в автокресле по врачам ходить..... как ходить то в таком возврасте....он чуть что орет...надо успакоить а руки всяким гавном заняты.... а муж мне...а че ты волнуешься то...все нормальноооооооооооооо.... будешь все мочь...придется.... |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "Привет, девочки!!!
я похоже надолго..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|