-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 360 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 11:19     #3591
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Макерлуша Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро.Скажите у кого нибудь есть такие же проблемы как у меня,я вся чешусь,с каждым днем все хуже.Если раньше чесался только живот , то теперь-лицо,руки,грудь и т.д.Может это антибиотики выходят,меня в поддоме кололи??????
мне кажется лучше терапевта вызвать!

это я по опыту...а то малоли что...на мелкого все перейдет
Старый 02-10-2008, 11:19     #3592
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масико Посмотреть сообщение
Совсем забыла(((((((((((
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня с 1 до 8 утра проспали я просто в шоке. Это у нас первый раз)))))
Вот вспоминаю что я такое сделала что он отрубился???????????
Перед сном выползли на балкон минут на 10 или может я его накормила так. Возможно помог эспумизан или бокальчик красного вина. Вот сижу и голову ломаю
Поздравляю! мы о таком только мечтаем
Старый 02-10-2008, 11:25
ответ для Dune на сообщение "Она начинает кряхтеть, потом..."
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
Она начинает кряхтеть, потом похныкивать. Если не высадить ее, то плачет. Но, самое главное - она терпит, в подгузник не какает, ждет, когда я ее на руки возьму.

Это мы начали, когда у Лизы с какашечками были проблемы и животик болел. Я заметила, что если без подгузника держать, ножки развести и прижать к животу, то она легче какает. Вот с тех пор и привыкла. Я сначала высаживала ее на пеленочку, потом поняла, что пеленок не напасешься и приспособила горшок. Причем мы горшок свой не покупали, а нашли дома горшок времен моего мужа - железный эмалированный

Писать, конечно, она еще не просится, но в последнее время стала писать сразу после каков. В общем, со всем этим высаживанием и голопопием, у нас подгузы здорово экономятся - всего 4 штуки в день уходит. Хоть какая-то польза.
у нас тоже не любит ходить в подгузники, нам на воздухе приятнее какать - особенно когда кормимся, а еще мы любим после купания, после того как вытремся - пописать, при чем так каждый раз! подгузники конечно экономятся, а вот одноразовые пеленки уходят только так - а они гораздо дороже выходят
Старый 02-10-2008, 11:25     #3594
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

я похоже надолго выпала из строя, ребеночек очень требовательный

или я может такая нервная и поэтому он волнуется?

как вы справляетесь со своими нервами? я все время волнуюсь, мне везде слышится детский плач, я постоянно проверяю, дышит ли он, снятся кошмарные сны, то отовсюду плачущие голоса, то я мою ребенка неуклюже и он падает, то мы его вообще хороним

девочки, скажите это в пределах нормы или я вообще???
Машуля, не переживай так!!!!! сейчас дома привыкнешь и все станет на свои места,я тоже проверяю дышит ли, не срыгнула ли.....
а еще я вот пустырник пью, что бы поспокойнее быть
Старый 02-10-2008, 11:27     #3595
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
мы в 9-ке на МиДе,уж за такие деньги уж моли бы что-нибудь и подарить! я так подарки люблю для масика, радовалась как ребенок, когда на курсах для беремчат игрушку для купания подарили
а мы в 9-ке на бесплатном лежали и нам подарили памперсы Либеро и набор от Джонсонс (салфетки, пенка для купания, увлажняющий крем и молочко для тела для мамы) Все в мини варианте, но все-равно приятно
Старый 02-10-2008, 11:29
ответ для karpik на сообщение "а вот такое положение??? может..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
а вот такое положение??? может подойдет? http://slingokonsultant.ru/instructi...grudi_vert.php
мне кажется так вредно долго таскать его
Старый 02-10-2008, 11:29     #3597
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
а мы в 9-ке на бесплатном лежали и нам подарили памперсы Либеро и набор от Джонсонс (салфетки, пенка для купания, увлажняющий крем и молочко для тела для мамы) Все в мини вареанте, но все-равно приятно
я пока в рд была..мне два раза это подарили
Старый 02-10-2008, 11:30     #3598
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

я похоже надолго выпала из строя, ребеночек очень требовательный

или я может такая нервная и поэтому он волнуется?

как вы справляетесь со своими нервами? я все время волнуюсь, мне везде слышится детский плач, я постоянно проверяю, дышит ли он, снятся кошмарные сны, то отовсюду плачущие голоса, то я мою ребенка неуклюже и он падает, то мы его вообще хороним

девочки, скажите это в пределах нормы или я вообще???
самое главное спокойствие мамы...ребенок все чувствует и ведет себя соответственно
Старый 02-10-2008, 11:34     #3599
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ну воть...мы сходили ко врачу..
сопли у нас с ночи.. у сыеули....глазки слезяться.... изза соплей..
а все я виноватая.... от меня он заразился...и все фигня что молоко это имунитет от болезни мама если болеет.....
в общем нам выписали стооооооооооооооолько талеток...капель.... ужас......

и еще прикол... что оказывается по телефону нельзя к спецам записаться...только лично.... и еще по определенным дням и времени.....
мрамарная кожа у нас.... но это когда раздели его он наверно замерз.....

прибавка 1200, в росте +4см...

а как врач на меня ругался что я врача по своим соплям не вызвала для себя...херовая мамаша я....

думаю про страховку....но муж фиг даст денег ..... вообще он меня бесит!!!!!!!!!!

и я не представляю как сожно с пакетами + с ребенком, + в автокресле по врачам ходить..... как ходить то в таком возврасте....он чуть что орет...надо успакоить а руки всяким гавном заняты.... а муж мне...а че ты волнуешься то...все нормальноооооооооооооо.... будешь все мочь...придется....
а зачем же обязательно страховку оформлять - это же дороже, чем просто заключить договор с медицинским центром на годовой патронаж, мы вот так и сделали - заключили договор с 21 веком, педиатр нам очень понравилась, ждем вот других врачей, мне самое главное, что я могу в любой момент ей позвонить и проконсультироваться, конечно дорого, но наши нервы и спокойствие нам дороже, а эти деньги вполне окупаются, ведь ездить никуда не надо, соответственно и риск заболеть, сидя в очереди к врачу меньше
Старый 02-10-2008, 11:35     #3600
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Макерлуша Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро.Скажите у кого нибудь есть такие же проблемы как у меня,я вся чешусь,с каждым днем все хуже.Если раньше чесался только живот , то теперь-лицо,руки,грудь и т.д.Может это антибиотики выходят,меня в поддоме кололи??????
У меня чешется лицо, уже месяц. Шелушится и чешется. Не могу найти причину,как будто аллергия на что-то Но больше ничего не чешется.... Антибиотики тоже кололи.....