Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 657 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 10:37     #6561
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
Примерно также. Я завтра иду за результатами. Но она посмотрела и сказала по поводу моей мазни, что все у меня сейчас хорошо. Я тоже просидела 1,5 часа))) а ты во сколько туда подъехала? Просто у меня на 17:00 завтра вот я и не знаю во сколько топать?

Я подъехала к 16-30.....там кварцевание с 17-15-17-30 так что если успеешь попасть раньше то повезло!
Старый 02-10-2008, 10:38     #6562
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Да брось ты, все неизеданное нас пугает...и на работу первый раз страшно и секс первый раз, ой мама.

Неспроста я думаю многие здесь за вторым,а то и третьим приходят, значит не так уж это все и страшно, просто это очень естественный процесс, поэтому легко как-то проходит, я через пару часов после родов уже сидела хохотала с подружками, хотя роды были долгие и сложные.
Спасибо за поддержку

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Я боялась и боюсь, ужас как. Но рожала на 2 недели раньше, ночью проснулась, обалдела от неожиданности. Дома одна, муж на 2 суток в карауле. Соседей разбудила, отвезли. 4,5 часа и готово, ни чего понять не успела. Вот бы опять так!
Ага, вот бы и мне так Бум вместе бояться
Старый 02-10-2008, 10:38     #6563
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Я подъехала к 16-30.....там кварцевание с 17-15-17-30 так что если успеешь попасть раньше то повезло!
Поняла, спасибо!!!
Старый 02-10-2008, 10:39     #6564
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Вчера получила бесплатное питание для беременных женщин,пить не смогла,т.к. не люблю теплое молоко-бррр-гадость,зато очень понравилось в сухомяткутак,я думаю,те же 2 ложки съесть и запить,штука не плохая и витаминов много!!!!!
Старый 02-10-2008, 10:39     #6565
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Как твое здоровье,заяц??????А арбуз дело хорошее-кушай на здоровье
Да вроде все хорошо,но я себя сейчас очень берегу
Старый 02-10-2008, 10:39     #6566
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Оладушки с яблоками, блинчики с яблоками и корицей...ммм..мои любимые, пойду сейчас делать,а то слюна клаву заливает, салатики всякие (фруктовые,просто тертое яблочко с морковкой,селедка под шубой),запеченные яблоки с творогом и медом, или порезать кусочками и обжарить на сливочном масле, в конце добавить воды и сахара, и проварить чутка, такая красота сироп получается прозрачный, а яблочки желтые и этой вкуснотищей поливать мороженое,творог,йогурт натуральный или те же блины сделать и вприкуску.А еще я очень люблю чай с яблоками (вместо лимона), порезать туда кубиками и залить ькипяточком,особенно антоновку,такой аромат.
Вот спасибо тебе, добрый человек!

Пошла супруга разбудила, кашку вот ему варю, потом к врачу и поеду на его машине колодки менять (которые сама же на рынке вчера и купила). Вот спрашивается, и кто из нас беременный?
Старый 02-10-2008, 10:40     #6567
natura
Участник

natura отсутствует

Цитата:
Сообщение от askim Посмотреть сообщение
А что врач говорит по поводу того, что срок меньше? мне она просто так неуверенно промямлила, что мол вот плод просто такой маленький и ничего страшного. А мне как-то беспокойно. У меня вообще на две недели меньше по узи.
врач тоже сказала, что просто плод маленький, но он вполне соответвует сроку, типа нижним границам нормы. вот теперь совсем не знаю кому верить
Старый 02-10-2008, 10:55     #6568
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
А я, девочки, уже который день в 7:30 САМА просыпаюсь... Никогда со мной такого не было... Ну правда и засыпаю в десять -одиннадцать, но меня это пугает...
А я вот наоборот - утром проснуться для меня мука, я в 6 утра встаю. Это ж каждое утро одно и тоже - пытаюсь вытащить себя из постели и никак, еще и муж (когда выходной), обнимает меня и говорит: "Ну, полежи еще немного". Ну, как так можно! Я же женщина слабая, засыпать начинаю тут же под его крылышком
Цитата:
А я поскольку впервой, очень рожать боюсь... Девочки подбодрите
Не бойся, все будет хорошо. Я вот первого когда рожала, так перепугалась, что когда ко мне врач подходила, у меня аж схватки прекращались. Ну и чего боялась - спросила я себя потом - ????? Хотя роды не очень легкие были, все равно бояться особо нечего было. Так что не переживай, не думай об этом и родишь замечательно
Старый 02-10-2008, 10:57     #6569
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Шепотом...девочки так не хочу и боюсь ГВ-ужас, родов не боюсь, а вот кормление это-мрак. Ну это по памяти с первым,было очень больно,причем все 5 месяцев, кровь фонтаном оттуда, до сих пор для мужа это запретная зона-неприятно мне когда он там трогает.... Как кормить буду не знаю....
Цитата:
Ну я думаю, если бы у тебя так болела грудь, как у меня, был бы такой же настрой, приятного я в кормлении ничего не вижу, у всех же разная чувствительность и расположение нервных окончаний, плюс еще как оказалось позже у малого уздечка была короткая под языком,потом подрезали, но пока кормила никто не говорил, поэтому и брал неправильно...а прикладывание здесь не при чем, уж я думаю за 5 месяцев определилась бы как правильно надо....

Для меня это фобия до сих пор, рыдала во время кормления как белуга и если бы не моя мама, то и до 5 месяцев не докормила.Теперь вот лишена этой эрогенной зоны, когда муж хочет приятно сделать аж передергивает.Если со вторым так же пойдет,максимум месяц откормлю.
На форуме есть топик девочек, которые не хотят сами кормить после родов. Загляни туда - будет моральная поддержка. Я считаю, что через силу кормить не нужно (я вообще не фанат ГВ - особенно длительного).

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение

Девочки, мне тут бабуля моя (дай Бог ей здоровья) яблочек из деревни прислала - могу поделиться (бесплатно, естественно). Антоновка кислая конечно, но если дать полежать, будет лучше, кому там железа надо - в ней много
Ой, если есть лишние - я бы не против немного взять Обожаю кислые
Старый 02-10-2008, 11:05     #6570
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Цитата:
Ну я думаю, если бы у тебя так болела грудь, как у меня, был бы такой же настрой, приятного я в кормлении ничего не вижу, у всех же разная чувствительность и расположение нервных окончаний, плюс еще как оказалось позже у малого уздечка была короткая под языком,потом подрезали, но пока кормила никто не говорил, поэтому и брал неправильно...а прикладывание здесь не при чем, уж я думаю за 5 месяцев определилась бы как правильно надо....

Для меня это фобия до сих пор, рыдала во время кормления как белуга и если бы не моя мама, то и до 5 месяцев не докормила.Теперь вот лишена этой эрогенной зоны, когда муж хочет приятно сделать аж передергивает.Если со вторым так же пойдет,максимум месяц откормлю.

все дело в первом правильном прикладывании.Если малыша сразу не так приложили...это очень тяжело исправить.У меня тоже были периоды очень больного кормления.
Если что у меня есть подруженция консультант по ГВ.
Ты не настраивайся сразу на плохое.