Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 656 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 10:24     #6551
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Я спать постоянно хочу, сутки на пролёт.
Старый 02-10-2008, 10:26     #6552
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Шепотом...девочки так не хочу и боюсь ГВ-ужас, родов не боюсь, а вот кормление это-мрак. Ну это по памяти с первым,было очень больно,причем все 5 месяцев, кровь фонтаном оттуда, до сих пор для мужа это запретная зона-неприятно мне когда он там трогает.... Как кормить буду не знаю....
А я поскольку впервой, очень рожать боюсь... Девочки подбодрите
Старый 02-10-2008, 10:27     #6553
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Ну я думаю, если бы у тебя так болела грудь, как у меня, был бы такой же настрой, приятного я в кормлении ничего не вижу, у всех же разная чувствительность и расположение нервных окончаний, плюс еще как оказалось позже у малого уздечка была короткая под языком,потом подрезали, но пока кормила никто не говорил, поэтому и брал неправильно...а прикладывание здесь не при чем, уж я думаю за 5 месяцев определилась бы как правильно надо....

Для меня это фобия до сих пор, рыдала во время кормления как белуга и если бы не моя мама, то и до 5 месяцев не докормила.Теперь вот лишена этой эрогенной зоны, когда муж хочет приятно сделать аж передергивает.Если со вторым так же пойдет,максимум месяц откормлю.
А сцеживать тебе не проще было?
Старый 02-10-2008, 10:29     #6554
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение

Да брось ты, все неизеданное нас пугает...и на работу первый раз страшно и секс первый раз, ой мама.

Неспроста я думаю многие здесь за вторым,а то и третьим приходят, значит не так уж это все и страшно, просто это очень естественный процесс, поэтому легко как-то проходит, я через пару часов после родов уже сидела хохотала с подружками, хотя роды были долгие и сложные.
Старый 02-10-2008, 10:30     #6555
pride
Ветеран

pride отсутствует

Уф, чукча не писатель, чукча читатель - два дня не заходила, сейчас полтора часа читала - очень многа букав

Подушку-банан мне наконец привезли, сказали обязательно постирать целиком в машине, на упаковке написано machine washable, вот только как я ни старалась, не лезет она целиком в барабан! Постирала в ванне, второй день блин сушу Так что поделиться- удобно или нет пока не могу

Девочки, мне тут бабуля моя (дай Бог ей здоровья) яблочек из деревни прислала - могу поделиться (бесплатно, естественно). Антоновка кислая конечно, но если дать полежать, будет лучше, кому там железа надо - в ней много

Что вообще вы с яблоками делаете? (на компот уже насушены, варенье есть, шарлотку каждый день есть не будешь, сок из домашних яблок так себе на мой вкус)
Старый 02-10-2008, 10:30     #6556
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Цитата:
А сцеживать тебе не проще было?

Молока было не ахти,но сцеживалась конечно, но и прикладывать надо, иначе уйдет лактация.
Старый 02-10-2008, 10:32     #6557
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Я боялась и боюсь, ужас как. Но рожала на 2 недели раньше, ночью проснулась, обалдела от неожиданности. Дома одна, муж на 2 суток в карауле. Соседей разбудила, отвезли. 4,5 часа и готово, ни чего понять не успела. Вот бы опять так!
Старый 02-10-2008, 10:35     #6558
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

С молоком беда была, мало и мне кажеться не вкусное (синенькое какое-то), зато ради процесса до года кормила на ночь. Грудь вообще не беспокоила. сцеживать вот не умею, голову теперь ломаю какую грудь? Которую сосал - сцедить, или вторую.
Старый 02-10-2008, 10:36     #6559
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Цитата:
Что вообще вы с яблоками делаете? (на компот уже насушены, варенье есть, шарлотку каждый день есть не будешь, сок из домашних яблок так себе на мой вкус)
Оладушки с яблоками, блинчики с яблоками и корицей...ммм..мои любимые, пойду сейчас делать,а то слюна клаву заливает, салатики всякие (фруктовые,просто тертое яблочко с морковкой,селедка под шубой),запеченные яблоки с творогом и медом, или порезать кусочками и обжарить на сливочном масле, в конце добавить воды и сахара, и проварить чутка, такая красота сироп получается прозрачный, а яблочки желтые и этой вкуснотищей поливать мороженое,творог,йогурт натуральный или те же блины сделать и вприкуску.А еще я очень люблю чай с яблоками (вместо лимона), порезать туда кубиками и залить ькипяточком,особенно антоновку,такой аромат.
Старый 02-10-2008, 10:37     #6560
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ПРЕДЛАГАЮ В НОВЫЙ ТОП 15 ОКТЯБРЯ ПЕРЕЕХАТЬ!

Нашим младшим как раз 12 неделек должно исполниться.
Давайте конечно переедем,у меня уже к 16 недельке будет
Цитата:
Добренько всем, а я сижу арбуз лопаю,вкуснаааа,хотя вообще-то я арбузы не люблю,а тут так захотелось...Встала с утра разрезала этого 8-ми килограмового полосатика и сижу большой ложкой ем из одной половинки
Как твое здоровье,заяц??????А арбуз дело хорошее-кушай на здоровье
Цитата:
Я тоже в первый раз,так что ты далеко здесь не одна такая!!!!!!Прорвемся-мы-женщины созданы для этого!!!!!!