| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
|
Ветеран
|
Я спать постоянно хочу, сутки на пролёт.
|
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Шепотом...девочки так не хочу и боюсь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Ну я думаю, если бы у тебя так болела..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "А я поскольку впервой, очень рожать..."
|
|
Мега-элита
|
Да брось ты, все неизеданное нас пугает...и на работу первый раз страшно и секс первый раз, ой мама. Неспроста я думаю многие здесь за вторым,а то и третьим приходят, значит не так уж это все и страшно, просто это очень естественный процесс, поэтому легко как-то проходит, я через пару часов после родов уже сидела хохотала с подружками, хотя роды были долгие и сложные. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Уф, чукча не писатель, чукча читатель - два дня не заходила, сейчас полтора часа читала - очень многа букав
![]() Подушку-банан мне наконец привезли, сказали обязательно постирать целиком в машине, на упаковке написано machine washable, вот только как я ни старалась, не лезет она целиком в барабан! Постирала в ванне, второй день блин сушу Так что поделиться- удобно или нет пока не могу![]() Девочки, мне тут бабуля моя (дай Бог ей здоровья) яблочек из деревни прислала - могу поделиться (бесплатно, естественно). Антоновка кислая конечно, но если дать полежать, будет лучше, кому там железа надо - в ней много ![]() Что вообще вы с яблоками делаете? (на компот уже насушены, варенье есть, шарлотку каждый день есть не будешь, сок из домашних яблок так себе на мой вкус) |
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "А сцеживать тебе не проще было?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я боялась и боюсь, ужас как. Но рожала на 2 недели раньше, ночью проснулась, обалдела от неожиданности. Дома одна, муж на 2 суток в карауле. Соседей разбудила, отвезли. 4,5 часа и готово, ни чего понять не успела. Вот бы опять так!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
С молоком беда была, мало и мне кажеться не вкусное (синенькое какое-то), зато ради процесса до года кормила на ночь. Грудь вообще не беспокоила. сцеживать вот не умею, голову теперь ломаю какую грудь? Которую сосал - сцедить, или вторую.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "А я поскольку впервой, очень рожать..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже в первый раз,так что ты далеко здесь не одна такая!!!!!!Прорвемся-мы-женщины созданы для этого!!!!!! ![]() |
||