Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 642 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 10:31     #6411
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Скорпиошка!!!Можно я твое стихотворение сохраню???Плизз?
да пожалста -)) у мну еще есть -)
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

есть такое дело, в прошлом топике кто-то подробно писал про аллергию, мИРАж, кажется. И совершенно необязательно, что если не было аллергии у родителей (родственников), то её не будет и у ребёнка.
Конечно же всё ИМХО, но я предпочитаю воздержаться от явных аллергенов - терпеть не так уж и долго.

.
а сколько держатсья то? вот вопрос - все ГВ или до какого-то месяца?... да и не понятно..что есть явные аллергены ? понятно цитрусовые..шоколад и т.п.. а вдруг у детя будет накапливаться аллергия на гречку (как пример)...а я её буду наворачивать зная что это можно при ГВ?... и ведь проявлений внешних не будет..а потом вылезет...вот что меня терзает - что можно и при ГВ-шной диете получается тоже нарваться на аллергию... если неизвестно что для него будет аллергеном..
Старый 02-10-2008, 10:33     #6412
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от janerousskikh Посмотреть сообщение
Читала, что для правильного пищеварения желудку требуется достаточное время, чтобы переварить пищу, выработаться нужные желудочные соки и отдонуть. Днем это не менее 3 часов, а ночью 6 часов. Днем у нас почти получается. Хотя я даю грудь по требованию, но малыш примерно раз в 2,5-3 часа и требует, а вот ночью он тоже хочет каждые 3 часа. А еще я заметила, что если удается выдержать хотя бы 5 часов ночью, то молока больше прибывает и ему потом на весь день хватает много молочка. А когда он всю ночью кушал, то меньше молока прибывало. Поэтому для нас чисто из опыта хорошо, если ночью мы спим, ну по крайней мере большую часть ночи. А ведь есть детки, которые вообще всю ночь спят в 2 месяца. Точно знаю, что есть. Интересно, от чего это зависит.

Желудочные соки???Пошла листать литературу, помню, что читала о том, как молочко у грудничков в желудке задерживается исключительно транзитом, - 30 минут, и всасывается в основном, через кишечник. Считается, что чем больше малыш кушает, тем больше молока приходит. ладно, ушла читать...
Старый 02-10-2008, 10:34     #6413
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Всем привет.
Про гемоглобин, сегодня забрали наши результаты крови, гемоглобин 124, врач сказала, что это норма.

Наташа, Сурок сайтик очень красивый .
Старый 02-10-2008, 10:34     #6414
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
А Эспумизан,Сабсимплекс(это одно и тоже), нам не помогал вообще.
Эспумизан и Саб симплекс далеко не одно и то же. А вот Беби калм, плантекс и саб симплекс - очень похожи.
Старый 02-10-2008, 10:43     #6415
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Эспумизан и Саб симплекс далеко не одно и то же. А вот Беби калм, плантекс и саб симплекс - очень похожи.
И там и там написано симетикон, разве что только в Саб-симплексе его больше.
Старый 02-10-2008, 10:45     #6416
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Так, еще раз для особо одаренных. Вы возле Пионерской в парке гуляете или с какой другой стороны?
заходим со стороны Рамстора или Карусели, а там уж по всему парку
Старый 02-10-2008, 10:49
ответ для golybka на сообщение "а в 300 летии не дует? можно по..."
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
можно по подробнее, а то мне скучновато там одой бродить! возьмите меня в компанию! когда и во сколько вы там быватете? я около 14 туда гоняю!
Свету давно не видела, а у Оли Гришка заболел , так что отвечу за себя: я туда хожу в 14-15
тока сегодня вот чего-то совсем неохота на улицу соваться...
Старый 02-10-2008, 10:56     #6418
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Эспумизан и Саб Симплекс - одно и то же, тока последний дети больше уважают (вкуснее он), а вот Плантекс - родственник Беби Калма
Старый 02-10-2008, 10:56     #6419
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
И там и там написано симетикон, разве что только в Саб-симплексе его больше.
Ну возможно Я все коробочки от Эспумизана повыкидывала, а в тырнете лень искать... Только все же Эспумизан покруче будет.
Старый 02-10-2008, 11:00     #6420
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Ну возможно Я все коробочки от Эспумизана повыкидывала, а в тырнете лень искать... Только все же Эспумизан покруче будет.
Действие Эспумизана и сабсимплекса основано на сорбции пузырьков газиков, а плантекс и бебикалм основаны на экстракте фенхеля или укропа который действует как ветрогонное.
Нам очень помогал сабсимплекс, а эспумизан почему-то нет.