| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "У нас когда были обострения, я перед..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
По поводу ночных кормлений согласна. Мой никак от ночного ГВ отказаться не может, да мне и не в напряг его ночью кормить, главное чтобы доволен был.. |
|
|
|
ответ для Кубик Рубика на сообщение "тут некоторые в лице меня, Оли Lilu75 и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
можно по подробнее, а то мне скучновато там одой бродить! возьмите меня в компанию! когда и во сколько вы там быватете? я около 14 туда гоняю! |
|
|
|
ответ для golybka на сообщение "а в 300 летии не дует?
можно по..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ArinaS на сообщение "Я на строгом питании - педиатр давно..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для janerousskikh на сообщение "Это точно от чмоканья. У меня такое уже..."
|
|
Мега-элита
|
Скорпиошка!!!Можно я твое стихотворение сохраню???Плизз?
![]() |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Тем, кто еще не добрался до ЖГ и не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Марисянка на сообщение "мы запасную камеру для колеса покупали..."
|
||
|
Элита
|
так не было под мои требования коляски с литыми колёсами
![]() Цитата:
Цитата:
Конечно же всё ИМХО, но я предпочитаю воздержаться от явных аллергенов - терпеть не так уж и долго. я камеру покупала в ЗМ за 95 рублей. |
||
|
|
ответ для marushka на сообщение "Ну, дует иногда, зато воздух свежий и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "У нас когда были обострения, я перед..."
|
|
Частый гость
|
Читала, что для правильного пищеварения желудку требуется достаточное время, чтобы переварить пищу, выработаться нужные желудочные соки и отдонуть. Днем это не менее 3 часов, а ночью 6 часов. Днем у нас почти получается. Хотя я даю грудь по требованию, но малыш примерно раз в 2,5-3 часа и требует, а вот ночью он тоже хочет каждые 3 часа. А еще я заметила, что если удается выдержать хотя бы 5 часов ночью, то молока больше прибывает и ему потом на весь день хватает много молочка. А когда он всю ночью кушал, то меньше молока прибывало. Поэтому для нас чисто из опыта хорошо, если ночью мы спим, ну по крайней мере большую часть ночи. А ведь есть детки, которые вообще всю ночь спят в 2 месяца. Точно знаю, что есть. Интересно, от чего это зависит.
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "Подскажите, если кто сталкивался
у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Они совсем отказываются или меньше едят? У меня обе девицы на СВ, после 2х месяцев смесь лопают хуже. Например, Юля до 2х месяцев уверенно съедала 100г, а после - иногда может и 30 съесть, иногда 50, иногда 1000. Чаще где-то 60. При этом молока больше не стало. А прибавка за месяц - 800гр. Мой вывод - после 2х мес начинает лучше работать кишечние и еда лучше усваивается. Ребенок сам знает, сколько ему съесть. А вот смесь менять не рекомендую - я со старшей пробовала - все равно лучше есть не стала! |
|