Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 653 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 22:23
ответ для Hvoya на сообщение "Это ты про диких?"
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Это ты про диких?
Это я про диких. Они правда домашние
Старый 01-10-2008, 22:37     #6522
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

ДЕВОЧКИ, ПРЕДЛАГАЮ В НОВЫЙ ТОП 15 ОКТЯБРЯ ПЕРЕЕХАТЬ!

Нашим младшим как раз 12 неделек должно исполниться.
Старый 01-10-2008, 22:41     #6523
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ, ПРЕДЛАГАЮ В НОВЫЙ ТОП 15 ОКТЯБРЯ ПЕРЕЕХАТЬ!

Нашим младшим как раз 12 неделек должно исполниться.

Давай!!!!!!
Старый 01-10-2008, 22:43
ответ для barbi на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

У нас на форуме, оказывается, девочка шьет наши любимые подушки И не надо их нигде искать http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...9#post16075299
Старый 01-10-2008, 22:46     #6525
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

А кто-нибудь знает от чего гемоглобин понижается? Это не старшно? А то я сегодня кровь свою не узнала. Она у меня обычно густая и еле течет, а тут прямо как вода, и цвет поменялся.
Старый 01-10-2008, 22:50     #6526
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
У нас на форуме, оказывается, девочка шьет наши любимые подушки И не надо их нигде искать http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...9#post16075299
Ух ты, супер!! Спасибо
Старый 01-10-2008, 22:54
ответ для barbi на сообщение "Ух ты, супер!! Спасибо"
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает от чего гемоглобин понижается? Это не старшно? А то я сегодня кровь свою не узнала. Она у меня обычно густая и еле течет, а тут прямо как вода, и цвет поменялся.
Кровопотерь не было?
Вообще, говорят, у всех беременных гемоглобин понижается за счет увелиичения объема крови. Еще может понижаться по следующим причинам: регулярное недосыпание, несбалансированное питание, стрессы, долгое сидение за компьютером, слабая двигательная активность и отсутствие продолжительных прогулок на свежем воздухе.
Старый 01-10-2008, 22:57     #6528
Sca
Элита

Sca отсутствует

ой спасибо всем) мне полегчало чуток и завтра смену сняли,видать с утра разоралась хорошо=))
на радостях думаю доделаю завтрась табличку=)
Старый 01-10-2008, 23:24     #6529
askim
Ветеран

askim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
А вот такого я бы как раз себе завела. Они такие прикольные, в террариуме и в хаотичном порядке не ползают по квартире. У меня дома четыре вида пауков, раньше было пять, но один куда-то исчез.
Мне вообще нельзя животных покзывать я тут же хочу такое же домой =)
Но ведь он опасный, ладно я туда не суюсь вообще, а вот ребенок боюсь может залезть и все - одного раза будет достаточно, чтоб винить себя всю жизнь.
Это они прикольные, когда они может у кого-то, в зоологическом музее можно даже на руках подержать и я даже держала, но вот дома. За ним ведь уход тоже нужен, пускай и раз в месяц, а мы ему террариум чистили последний раз когда он был маленький и не такой бешеный.
Старый 01-10-2008, 23:39     #6530
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Цитата:
Кровопотерь не было?
Вообще, говорят, у всех беременных гемоглобин понижается за счет увелиичения объема крови. Еще может понижаться по следующим причинам: регулярное недосыпание, несбалансированное питание, стрессы, долгое сидение за компьютером, слабая двигательная активность и отсутствие продолжительных прогулок на свежем воздухе.
Кровопотерь не было. Значит наверно от недосыпания. Неделю поработала и вот вам пожалуйстса Завтра пойду гранатовый сок пить. А то мне как то даже нехорошо уже, голова кружится и мозг не работает. Надеюсь ничего страшного от этого не случится. Я никогда не думала, что это так заметно, или это он у меня так сильно упал Жуть.

Цитата:
Сообщение от askim Посмотреть сообщение
Но ведь он опасный, ладно я туда не суюсь вообще, а вот ребенок боюсь может залезть и все - одного раза будет достаточно, чтоб винить себя всю жизнь.
Это они прикольные, когда они может у кого-то, в зоологическом музее можно даже на руках подержать и я даже держала, но вот дома. За ним ведь уход тоже нужен, пускай и раз в месяц, а мы ему террариум чистили последний раз когда он был маленький и не такой бешеный.
Ну это да. Дети это такое дело, куда хочешь залезут, особенно куда нельзя Я вот за своего Грызуна боюсь, он у меня хвост из клетки высовывает постоянно, так ребенок его ему и оторвет будет так некрасиво с обрубком И не спрячешь никуда его.