♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 328 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 09:50     #3271
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
не расстраивайся, бывают такие дни их просто надо пережить сегодня у тебявсе будет хорошо!!!! я уверенна
да, кстати, сегодня уже все прекрасно спасибо за поддержку, вчера повеситься хотелось
Цитата:
Сообщение от Имбирь Посмотреть сообщение
Я сегодня чуть в аварию не попала, до сих пор отойти не могу. Поворачивала на Благовещенский мост направо по стрелке, стою не спешу, пропускаю машинки, а последняя поворотник показывает. Увидев, что он поворачивает, то же стала выезжать, а эта собака прямо поехала!!! До сих пор трясет...
главное скоростной режим не нарушай, тогда успеешь маневр какой-то сделать, но вот у меня с этим проблема...со скоростью, скоро муж из--за руля меня попросит я чувствую ..
все равно некоторая рассеянность присутствует, какой бы четкой ты сама себе не казалась (у меня уже был косяк, слава богу не до жести), а вообще надо быть начеку, и думать за себя и "за того парня"
вчера первый раз почувтвовала, что как-то уже животик мешает, т.е. пришлось спинку регулировать, положить ее больше, а полулежа мне как водителю некомфортно, а как беременной просто супер

Цитата:
Сообщение от Имбирь Посмотреть сообщение
Хотя главное, что все хорошо закончилось
безусловно, это главное
Старый 02-10-2008, 09:52     #3272
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
Да... За рулем сейчас нужен глаз да глаз... все едут как хотят.
Я теперь с мужем стараюсь пореже ездить а то что то страшновато становится в таких ситуациях.

я тоже боюсь с мужем ездить, т.к. сама водитель с другим стилем
Старый 02-10-2008, 10:02     #3273
Ambra
Ветеран

Ambra отсутствует

Деквочки! У меня жуткая молочница!!! Что делать? Что вам назначали (у кого была такая проблема во время Б). Моя врач в отпуске, а та к которой я сегодня попала не внушвет мне доверия и назначениям её я не доверяю...
АААА!!! Молочница - это очень плохо для малыша???
Старый 02-10-2008, 10:04     #3274
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
я тоже боюсь с мужем ездить, т.к. сама водитель с другим стилем
Я не водитель, поэтому просто боюсь....
Старый 02-10-2008, 10:08     #3275
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
Деквочки! У меня жуткая молочница!!! Что делать? Что вам назначали (у кого была такая проблема во время Б). Моя врач в отпуске, а та к которой я сегодня попала не внушвет мне доверия и назначениям её я не доверяю...
АААА!!! Молочница - это очень плохо для малыша???
я наверное неправильно сделала.. сама себе тержинан назначила - как то мне 3х раз хватило..
обычно при осмотре его назначали, даже не дожидаясь рез-та мазка...
а тут тоже так плохо стало, а до ЖК не доползти и мазок этот ждать...
короче, нельзя так делать как я . больше не буду. Наверное лучше надо было выяснять причину ее..но у меня и так дисбактериоз, плюс горло с налетом, в посеве из зева дрожжу нашли (хоть и маленькую), а дисбактериох "там " связан с дисбактер. "здесь", так что меньше сладостей и мучного, и к-нить Хилак Форте (надо почитать, можно его нам нет?)
Старый 02-10-2008, 10:11     #3276
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Утра всем!С утра мутит опять,вот сижу арбуз ем,легче правда не становиться.
Старый 02-10-2008, 10:12     #3277
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
это кошмар, что со мной было - отлупила его, все бестолку...потом сама сидела плакала - как там бедная ляля моя с такой мамой нервной и вообще не понятно что за вечер такой - в подобной истерии сын НИКОГДА не был замечен

и так тошно, и молочница и запоры, нервирует до жути, а тут он еще, и как об стенку горох
потом его еще спать укладывала, уже сама выспалась, а он так и дождался бедного замученного папу, и только что уснул с ним, а меня выпустили в туалет пардон
че ж дальше то будет... че ж делать то с ним.. вниманием не обделен, откуда это?
Ой, Калинка,как я тебя понимаю!!! И самой тошно,а мелкие как специально всё назло делают...
У меня оба заболели-не сильно,но это ещё хуже!В сад не ходят,а дома бесякаются и меня ВООБЩЕ не слышат,особенно Жек Просто кошмар!!! А мне так хочется тишины..............
Старый 02-10-2008, 10:16     #3278
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Доброе утро, девочки)
А я с утра сбегала к врачу, вроде все ТТТ хорошо более-менее... единственное, плацента низкая, но, говорит, должна подняться...
А еще, несмотря, на, мягко говоря, неумеренное питание, набрала всего 300 грамм за 2,5 недели))))
Работать опять не хочется, а надо бы...
Marinusik, как ты себя чувствуешь?
Старый 02-10-2008, 10:18     #3279
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
Ой, Калинка,как я тебя понимаю!!! И самой тошно,а мелкие как специально всё назло делают...
У меня оба заболели-не сильно,но это ещё хуже!В сад не ходят,а дома бесякаются и меня ВООБЩЕ не слышат,особенно Жек Просто кошмар!!! А мне так хочется тишины..............

А мой наоборот умничка,растет видимо,совсем не узнаю его после лета....эх взрослеет...
Старый 02-10-2008, 10:18     #3280
Ambra
Ветеран

Ambra отсутствует

Цитата:
а дисбактериох "там " связан с дисбактер. "здесь", так что меньше сладостей и мучного, и к-нить Хилак Форте (надо почитать, можно его нам нет?)
Я сладкое уже 3 месяца не ем вообще ни в каком виде - не могу, сразу БЕЕЕЕ
Мне прописали Ливарол. Не знаю что это - посмотрю в интернете. А вообще я читала в другой темке, что девочки берут Нарине (в пеницилиновых баночках) разводят водичкой и спринцуются.
Я вот тоже к тержинану склоняюсь.
А ещё вопрос - в свое время (задолго до Б ) лечила молочницу пемофуцином. Так тогда мне свечи прописали , а мужу крем - нужно лечиться вместе иначе бессмысленно. А сейчас про мужа ничего не сказали. А врач такая, что спрашивать не было желания...