♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 09:24     #1
Имбирь
Banned

Имбирь отсутствует

Хотя главное, что все хорошо закончилось
Старый 02-10-2008, 09:50     #2
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
не расстраивайся, бывают такие дни их просто надо пережить сегодня у тебявсе будет хорошо!!!! я уверенна
да, кстати, сегодня уже все прекрасно спасибо за поддержку, вчера повеситься хотелось
Цитата:
Сообщение от Имбирь Посмотреть сообщение
Я сегодня чуть в аварию не попала, до сих пор отойти не могу. Поворачивала на Благовещенский мост направо по стрелке, стою не спешу, пропускаю машинки, а последняя поворотник показывает. Увидев, что он поворачивает, то же стала выезжать, а эта собака прямо поехала!!! До сих пор трясет...
главное скоростной режим не нарушай, тогда успеешь маневр какой-то сделать, но вот у меня с этим проблема...со скоростью, скоро муж из--за руля меня попросит я чувствую ..
все равно некоторая рассеянность присутствует, какой бы четкой ты сама себе не казалась (у меня уже был косяк, слава богу не до жести), а вообще надо быть начеку, и думать за себя и "за того парня"
вчера первый раз почувтвовала, что как-то уже животик мешает, т.е. пришлось спинку регулировать, положить ее больше, а полулежа мне как водителю некомфортно, а как беременной просто супер

Цитата:
Сообщение от Имбирь Посмотреть сообщение
Хотя главное, что все хорошо закончилось
безусловно, это главное