| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Язва на сообщение "Хорошо.:)"
|
|
Мега-элита
|
а я в расстройстве опять
![]() ужасный вечер был у нас сегодня - папа работал до ночи, я думала с сыном наиграюсь, приехали домой - чувствую, устала как собака, думаю душ приму.. фиг тебе - 5 летний бандит впал в детство и стал орать что боится ... бармалея он и вчера его боялся, но сегодня - просто атас.. в ванну не пустил, я и объясняла, и уговаривала, и просила, и орала, уже довел до белого каления, вроде смирился и все равно пришел встал на пороге...я помылась, поиграли, ужин приготовили, тут у меня живот скрутило как никогда, я в туалет - он блажит я не знаю, что с ним , как подменили, дверь не дает закрыть и все тут! это кошмар, что со мной было - отлупила его, все бестолку...потом сама сидела плакала - как там бедная ляля моя с такой мамой нервной и вообще не понятно что за вечер такой - в подобной истерии сын НИКОГДА не был замечен ![]() и так тошно, и молочница и запоры, нервирует до жути, а тут он еще, и как об стенку горох ![]() потом его еще спать укладывала, уже сама выспалась, а он таки дождался бедного замученного папу, и только что уснул с ним, а меня выпустили в туалет пардон ![]() че ж дальше то будет... че ж делать то с ним.. вниманием не обделен, откуда это? |
|
|
ответ для Калинка на сообщение "а я в расстройстве опять:(
ужасный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
их просто надо пережить сегодня у тебявсе будет хорошо!!!! я уверенна ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Mano Mana на сообщение "не расстраивайся, бывают такие дни :(..."
|
|
Banned
|
Я сегодня чуть в аварию не попала
, до сих пор отойти не могу. Поворачивала на Благовещенский мост направо по стрелке, стою не спешу, пропускаю машинки, а последняя поворотник показывает. Увидев, что он поворачивает, то же стала выезжать, а эта собака прямо поехала!!! До сих пор трясет... |
|
|
ответ для Имбирь на сообщение "Я сегодня чуть в аварию не попала:016:,..."
|
|
Banned
|
Хотя главное, что все хорошо закончилось
|
|
|
ответ для Имбирь на сообщение "Хотя главное, что все хорошо закончилось"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
спасибо за поддержку, вчера повеситься хотелось![]() Цитата:
все равно некоторая рассеянность присутствует, какой бы четкой ты сама себе не казалась (у меня уже был косяк, слава богу не до жести), а вообще надо быть начеку, и думать за себя и "за того парня" ![]() вчера первый раз почувтвовала, что как-то уже животик мешает, т.е. пришлось спинку регулировать, положить ее больше, а полулежа мне как водителю некомфортно, а как беременной просто супер ![]() безусловно, это главное ![]() |
||
|
|
ответ для Имбирь на сообщение "Я сегодня чуть в аварию не попала:016:,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для IzzA на сообщение "Да... За рулем сейчас нужен глаз да..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Калинка на сообщение "я тоже боюсь с мужем ездить, т.к. сама..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Калинка на сообщение "я тоже боюсь с мужем ездить, т.к. сама..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
вот и я опасаюсь...особенно после ДТП недавнего...все пытаюсь тормозить на пассажирском сиденье ![]() |
|
|
|
ответ для Brunghilda на сообщение "как я тебя понимаю!!!сегодня парочка..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Brunghilda;16355489]как я тебя понимаю!!!сегодня парочка таких лихачей тоже попалась!еще один решил пешеходов пропустить...и вот...едем мы...тормозит он,мокрый асфальт...меня так занесло хорошо!думала здорово!сча раскорячусь на пол дороги, а кто-нить в бочину въедет...ну Слава Богу обошлось...
/quote] с эти пропусканием пешеходов... ![]() еще раз скорость.. |