Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 618 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 14:14     #6171
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
прсоединяюсь!и еще Cкорпиошку

а нам сегодня з месяца, мы самые первые июлята на форуме, родившиеся в июле

Marushka, вас тоже с трехмесчьем
Поздравляю!!!!!
Старый 01-10-2008, 14:21     #6172
FAN-TASTIC
Активный участник

FAN-TASTIC отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Да, всех кто родится первого, с праздником
и тридцать первого
Старый 01-10-2008, 14:23     #6173
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Тем, кто еще не добрался до ЖГ и не читал: Инструкции для молодожёнов, 1894 год.

ржупростожду мужа с работы, дам почитать, или скинуть ему на мыло?

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение

Ну вы уже и шарики грызете, может футболистом будет?

Цитата:
Сообщение от Lebedeva9065 Посмотреть сообщение
Привет!примайте нас в сообщество нам 2м 21д Меня зовут Катя и мой малыш Димулька
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки.Моя доча тоже родилась в июле, примите нас в свою дружную кампанию?

Привет))))))))))))А вы в каком районе живете?

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
шампусик
Шампанское по утрам пьют...
А что шампусик можно? Я вот могу пару глотков пива выпить, максимум.

ПЫСЫ. Кошка задрала эта, ломилась все утро в ванную, открыла ее таки и насрала прямо в ванную, потом все утро орала,разбудила мелкую, и теперь спит себе спокойненько на столе, можно сказать перед моим носомВчера приходили гости, гладили ее, я их очень уговаривала взять себе кошку, даже сказала, что вижу же что вы ей,т.е. кошке, оченно понравились, что-то не стали забирать
Старый 01-10-2008, 14:23
ответ для Jakkonda на сообщение "Поздравляю!!!!!:063:"
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Все жалуются на спину, а у меня вот другая проблема. В конце беременности стали дико кости таза болеть, лежать вообще не могла. А сейчас все это продолжается, спать набоку равносильно пытке. В консультации месяц назад сказали что пройдет, а все не проходит и не проходит. Ужас. Это я одна такая?? К какому врачу с этим надо идти?
Старый 01-10-2008, 14:25     #6175
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Вот не надо, не надо, не пугайте Я тоже уже все ем... И мамы наши ели. И все живы/здоровы... Если есть предрасположеннность к аллергии (у родителей например была), то может что-нибудь и вылезти. А может и не вылезти Усе сугубо индивидуально. ИМХО
вот и я думаю - не стОит падать духом (допивая кофе с кусочком шоколадного тортика Причуда))
Старый 01-10-2008, 14:29     #6176
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Всем привет!
С датами, мамочки первочисловые
У меня детка какая-то капризная в последнее время стала С чего бы это? Внимания, может, мало уделяю? И ест теперь с капризами и до еды, и во время... если предлагать грудь самой чаще, боюсь, что обожрется и в нужный момент (когда я хочу ее успокоить и уложить спать) не возьмет грудь. И вообще какой-то не веселый ребенок стал: улыбается мало, зато чуть не постоянно хнычет о чем-то. Отойти от себя не дает, при этом на руках нам теперь тоже не сильно нравится, по крайней мере в лежачей позе, только вертикально готовы быть довольными или по крайней мере не капризничать.
А как мы гуляли вчера вечером - УЖАС!!! В общем, я надеялась на ЭРГО очень т.к. ребятенку в ней вроде как нравилось. Ну так вот, проспала моя красавица 40 минут, просыпается на улице, глазеет по сторонам. Сначала все нормально, а потом я понимаю, что ей прохладно и вообще, если вовремя не подсуетиться - одеть на себя в кенгу, потом будет поздно - замерзнет и разревется. В общем, остановилась у скамеечки, нацепила на себя ЭРГу, посадила туда ребенка, одеваю обратно куртку, а малявка как начнет вопить. И так вопила не обращая внимание на меня минут пять, неверное (бедная девочка, бедные мои уши). В общем, из всех видов доступных укачаваний прокатывает только покачивание на стопах во время ходьбы вверх-вниз. Но вы представляете на сколько это удобно так ходить, да еще и коляску впереди толкать? О том, как со стороны смотрится даже не думаю, но полагаю, по-дурацки. В общем, я понимаю, что затея с кенгой для прогулок на сей раз не прокатила, вынимаю ребенку оттуда, кладу в коляску - ИСТЕРИКА! По-быстрому все упаковываю по местам (снимаю кенгу, складываю, убираю в коляску, одеваю куртку, застегиваюсь), заворачиваю орущего ребенка в одеяло, беру на руки, качаю. Минута тишины. А потом снова ОР... и так мы кричали-молчали и одновременно перлись домой в течение получаса. В итоге найдена поза для перевозки ребенка на руках с возможностью неотрывного качения коляски. Моя мелочь полюбила быть не просто вертикально, а еще и лицом к миру (т.е. прижимаю ее спину к своему животу). Так вот в этой позе ее везла, но ножки закинула на ручку коляски, т.е. как бы "посадила", причем левой своей рукой держу ее прижимая к себе за животик, а правую просунула под ней между ножек и держу-качу коляску. Со стороны вид странный - есть коляска. а я несу ребенка на себе, да еще и в такой странной позе. Но зато мелочь в основном молчала и лупоглазила.
Вот опять-таки интересно почему она орала - все так же проблема - постоянные капризы и неудовольствие, или ей ве-таки действительно было в чем-то не комфортно?
А сейчас эксперементирую - положила спать на кухне с открытой балконной дверью. Надеюсь, что в дождь меньше каки в воздухе, а то у нас окна на пр. Славы, а там "ТАКАЯ свежесть"... вроде уже больше 40 минут спит - прогресс для дома для дневного времени.
Надо этим воспользоваться, фотки посмотреть с поездки в Репино на прошедших выходных, выложить что-нить
Старый 01-10-2008, 14:30     #6177
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly VNE Посмотреть сообщение
Я позвонила в ед.справочную магазина дети, колес у них до фига, только надо заказывать в магазине - они привезут (в среднем за 2 дня, колесо, моё к примеру стоит 1500)
мы запасную камеру для колеса покупали на Юноне в отделе велосипедов( ГарилаБайк) сие удовольствие всего 200 ре. Может и в других веломагазах есть.
Старый 01-10-2008, 14:33     #6178
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
вот и я думаю - не стОит падать духом (допивая кофе с кусочком шоколадного тортика Причуда))
Какая прелесть, а я тут съела кусочек плитки шоколада и весь малыш покрылся сыпью, теперь незнаю, когда буду кушать шоколадки, конфетки шок., а так хочеться.
Старый 01-10-2008, 14:34     #6179
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
а пуркуа бы не па? беременным тоже не разрешается ни алкоголя, ни кофе, соблюдать диету - я ничего не соблюдала... и кофе пила, и пиво, и шампанское (в разумных, конечно. пределах) - так и сейчас продолжаю...
барышни...меня правда тут напугали намедни - одна дама с медицинским образованием сказала что елси я не соблюдаю диету при ГВ - и у моего ребенка нет ВИДИМОЙ аллергии, то мне просто кажется что все хорошо..а в 4 месяца все это у него вылезет и будут проблемы..дескать аллергия выходит не сразу - а накапливается и что-то в этом роде... это правда?
я то ведь ем все а теперь думаю - как оно обернется? -)
Цитата:
Положь тортик! Выплюнь кофе!

Кстати, это правда. У нашего папы есть серьезное аллергическое заболевание, поэтому я ходила с мелким к аллергологу. Аллергены накапливаются, это точно, поэтому, если есть предрасположенность генетическая, лучше себя ограничивать все ж.
Старый 01-10-2008, 14:34     #6180
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Все жалуются на спину, а у меня вот другая проблема. В конце беременности стали дико кости таза болеть, лежать вообще не могла. А сейчас все это продолжается, спать набоку равносильно пытке. В консультации месяц назад сказали что пройдет, а все не проходит и не проходит. Ужас. Это я одна такая?? К какому врачу с этим надо идти?

Нет, не одна. У меня такая же бяда. Лежать на боку немыслимо и ногу на ногу не закинуть. А еще болят суставы самые нижние на ногах ( не знаю как назвать), когда полежу долго (в смысле после ночи) и пытаюсь встать. Не сразу получается ходить. И тоже не представляю куда идти...