| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "я вспомнила заводных милых курочек из..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мячики на подарили. Они мягкие, с наполнителями всякими, типа для моторики. Этот вроде с раскрошенным пенопластом, шуршит прикольно. Ну вот он его и грызёт и злится, что весь в рот не помещается. |
|
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "прсоединяюсь!и еще Cкорпиошку:)
а..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Чего сейчас спорить, кенга не кенга,..."
|
|
Элита
|
Приветы всем!
Мы были на плановом приеме у врача - 5700 (+800г) и 61 см (+5) Еще к ортопеду и к неврологу зашли, у невролога все ок ,а ортопед ставит дисплазию левого ТБС (причем по узи было написано - правого), короче надо мне до остеопата докехать с Юлей, а никак пока ![]() |
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "Девы, дня 3 вас не читала, ну написали,..."
|
|
|
Элита
|
я смотрю, тут баталия развернулась за/против кенгурух...
полностью поддерживаю Hechicera и Сурка...тоже считаю все приспособления для таскания ребенка мега полезными...но очень уж опасными ![]() я вот на свадьбу ходила пару дней назад...на регистрации была со слингом, гуляли мы с шасси и автокреслом, потом малую еще все друзья потискали, т.е. тоже на руках...короче я второй день огребаю. категорически не хочет лежать и развлекаться сама, или очень быстро надоедает, чего раньше не замечалось...это я к чему, собтсвенно...все девайсы уждобны, но, берегите себя, пожалуйста! не думаю, что таскание ребенка сейчас стоит ваших остеохандрозов, бешенного лечения или просто адской боли. Помните, что серез год ребенок будет учится ходить, и тогда кучу времени вы будете проводить в состоянии...эээ...согнутом (о!). так что спина еще наплачется! Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Активный участник
|
ОЙ! а до меня только сейчас дошло, что именинники не только мы,но и те,кто родился первого августа.
как интересно получается! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте девочки.Моя доча тоже родилась в июле, примите нас в свою дружную кампанию?
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "я смотрю, тут баталия развернулась..."
|
||
|
Старожил
|
Девочки, привет!
У кого датки праздничные, поздравляю ![]() Cурочек, ты прям так досконально ответила на моё сообщение Спасибки тебе за мнение![]() Бу юзать мелкие пачки, посмотрим, какие подойдут, пока эксперементирую, глядишь и до 4ки Памперсовской дорастём ![]() Цитата:
Цитата:
Звякните, узнайте сами, там точно запись существует к хирургу, а на УЗИ тож не знаю, можно ли просто попасть или только через хирурга, по записи... Консультируют там по телефону достойно, так что, разберётесь. ДГБ№19им.Раухфуса, Суворовский д.4, тел.717 25 04, 717 52 40 |
||
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Тааак. Ну тогда всех-всех-всех с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я его проколола, папа заклеил камеру, накачал. На след. прогулке оно опять сдулось. Заклеил ещё одну дырку, накачал. Опять та же история. Дырки разные, но расположены примерно в одинаковых местах. Стали искать на покрышке повреждение. Еле-еле нашли. Оказалось, в покрышке застрял крошечный осколок стекла (его видно было, только если дырку сильно выгнуть), онa-то и резал камеру постоянно ![]() Зато теперь на камере 4 заплатки ![]() Hechcera, Marysabel, ogurtsova, skorpioshka, Rusalo4ka, FAN-TASTIC - с двумя месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Marushka, kotenish, polinez - с тремя месяцами!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "Девочки, привет!
У кого датки..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Кенгу эксплуатирую по острой необходимости только, например, на массаж в ней ездим, т.к. в маршрутку с коляской не залезешь , да и так по быренькому сгонять куда-нить типа магаза, аптеки...Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю Надю с Ромой, Юлю с Виктором, Марину с Максимом, Надю с Костей, Алину с Эриком с двумя месяцами!
Таню с Кириллом, Марию с Егором, Полину с Леной - с тремя месяцами! Как всех МНОГО-то! И как разбросало по времени. ![]() |