| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "прсоединяюсь!и еще Cкорпиошку:)
а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Да, всех кто родится первого, с..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Да, всех кто родится первого, с..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ржупросто ![]() жду мужа с работы, дам почитать , или скинуть ему на мыло?![]() Ну вы уже и шарики грызете, может футболистом будет? ![]() Цитата:
Цитата:
Привет))))))))))))А вы в каком районе живете? Шампанское по утрам пьют... ![]() ![]() А что шампусик можно? Я вот могу пару глотков пива выпить, максимум. ПЫСЫ. Кошка задрала эта ![]() ![]() , ломилась все утро в ванную, открыла ее таки и насрала прямо в ванную![]() ![]() , потом все утро орала,разбудила мелкую, и теперь спит себе спокойненько на столе, можно сказать перед моим носом Вчера приходили гости, гладили ее, я их очень уговаривала взять себе кошку, даже сказала, что вижу же что вы ей,т.е. кошке, оченно понравились , что-то не стали забирать![]() |
|||
|
|
ответ для Jakkonda на сообщение "Поздравляю!!!!!:063:"
|
|
Ветеран
|
Все жалуются на спину, а у меня вот другая проблема. В конце беременности стали дико кости таза болеть, лежать вообще не могла. А сейчас все это продолжается, спать набоку равносильно пытке. В консультации месяц назад сказали что пройдет, а все не проходит и не проходит. Ужас. Это я одна такая?? К какому врачу с этим надо идти?
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Вот не надо, не надо, не пугайте :001:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
С датами, мамочки первочисловые ![]() У меня детка какая-то капризная в последнее время стала С чего бы это? Внимания, может, мало уделяю? И ест теперь с капризами и до еды, и во время... если предлагать грудь самой чаще, боюсь, что обожрется и в нужный момент (когда я хочу ее успокоить и уложить спать) не возьмет грудь. И вообще какой-то не веселый ребенок стал: улыбается мало, зато чуть не постоянно хнычет о чем-то. Отойти от себя не дает, при этом на руках нам теперь тоже не сильно нравится, по крайней мере в лежачей позе, только вертикально готовы быть довольными или по крайней мере не капризничать.А как мы гуляли вчера вечером - УЖАС!!! В общем, я надеялась на ЭРГО очень т.к. ребятенку в ней вроде как нравилось. Ну так вот, проспала моя красавица 40 минут, просыпается на улице, глазеет по сторонам. Сначала все нормально, а потом я понимаю, что ей прохладно и вообще, если вовремя не подсуетиться - одеть на себя в кенгу, потом будет поздно - замерзнет и разревется. В общем, остановилась у скамеечки, нацепила на себя ЭРГу, посадила туда ребенка, одеваю обратно куртку, а малявка как начнет вопить. И так вопила не обращая внимание на меня минут пять, неверное (бедная девочка, бедные мои уши). В общем, из всех видов доступных укачаваний прокатывает только покачивание на стопах во время ходьбы вверх-вниз. Но вы представляете на сколько это удобно так ходить, да еще и коляску впереди толкать? О том, как со стороны смотрится даже не думаю, но полагаю, по-дурацки. В общем, я понимаю, что затея с кенгой для прогулок на сей раз не прокатила, вынимаю ребенку оттуда, кладу в коляску - ИСТЕРИКА! По-быстрому все упаковываю по местам (снимаю кенгу, складываю, убираю в коляску, одеваю куртку, застегиваюсь), заворачиваю орущего ребенка в одеяло, беру на руки, качаю. Минута тишины. А потом снова ОР... и так мы кричали-молчали и одновременно перлись домой в течение получаса. В итоге найдена поза для перевозки ребенка на руках с возможностью неотрывного качения коляски. Моя мелочь полюбила быть не просто вертикально, а еще и лицом к миру (т.е. прижимаю ее спину к своему животу). Так вот в этой позе ее везла, но ножки закинула на ручку коляски, т.е. как бы "посадила", причем левой своей рукой держу ее прижимая к себе за животик, а правую просунула под ней между ножек и держу-качу коляску. Со стороны вид странный - есть коляска. а я несу ребенка на себе, да еще и в такой странной позе. Но зато мелочь в основном молчала и лупоглазила.Вот опять-таки интересно почему она орала - все так же проблема - постоянные капризы и неудовольствие, или ей ве-таки действительно было в чем-то не комфортно? А сейчас эксперементирую - положила спать на кухне с открытой балконной дверью. Надеюсь, что в дождь меньше каки в воздухе, а то у нас окна на пр. Славы, а там "ТАКАЯ свежесть"... вроде уже больше 40 минут спит - прогресс для дома для дневного времени. Надо этим воспользоваться, фотки посмотреть с поездки в Репино на прошедших выходных, выложить что-нить ![]() |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "вот и я думаю - не стОит падать духом..."
|
|
Старожил
|
мы запасную камеру для колеса покупали на Юноне в отделе велосипедов( ГарилаБайк) сие удовольствие всего 200 ре. Может и в других веломагазах есть.
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Выплюнь кофе!![]() Кстати, это правда. У нашего папы есть серьезное аллергическое заболевание, поэтому я ходила с мелким к аллергологу. Аллергены накапливаются, это точно, поэтому, если есть предрасположенность генетическая, лучше себя ограничивать все ж. |
||
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "Все жалуются на спину, а у меня вот..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Нет, не одна. У меня такая же бяда. Лежать на боку немыслимо и ногу на ногу не закинуть. А еще болят суставы самые нижние на ногах ( не знаю как назвать), когда полежу долго (в смысле после ночи) и пытаюсь встать. Не сразу получается ходить. И тоже не представляю куда идти... |
|