**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 659 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 13:12     #6581
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Всем привет!!!А мы вчера были на узи тбс-все в порядке))))И еще у врача-весим 7 кг и 64 см росту в нас))))
А еще последнее пособие оформили-как малоимущим-будем получать по 2 200 почти в месяц до года,и старшей сразу сделали-почти по 500 р в месяц.Причем сразу за прошедшие полгода дадут.А Ксюне с июня)))
Молодцы!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!! Я тут тоже наконец-то подала документы все на детскую карту, а ежемесячные выплаты даже не буду делать-лень все до-ки собирать!!!
Вы крупняшки какие!!! Я вот не знаю-сколько мы сейчас. К нам педиатр теперь раз в месяц будет приходить, в 4 месяца узнаем. А почти в три весили 5900, а ростом были 62.

Цитата:
Мариш,вы импортную делали?А не знаешь есть такое средство-местный анестетик?Крем какой-то...
Хочу вот с Ксю попробовать
Мы импортную делали, ага!!!! Про крем, честно говоря, не слышала...
Старый 01-10-2008, 13:14
ответ для МЭМ на сообщение "Привет всем!!!!!!!!! Ой, а что за..."
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!! Ой, а что за конкурс?????? Я как всегда все пропустила??????
Хотела спросить как раз: девчата, вы кто-нить заказывал уже одежку на крошке.ru из Японии???? Я там увидела пару симпотичных вещичек, правда они на размер 80, заказала уже. Вроде отзывы хоршие, все довольны!
Привет!!! В контакте в нашей группе, выкладывай фото своей малышки
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=43658260
Старый 01-10-2008, 13:19
ответ для МЭМ на сообщение "Привет всем!!!!!!!!! Ой, а что за..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Будем надеяться что у Сашули все обойдется!!!
Старшенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Пока я тут сидела, дома тишина, смотрю - Саня заснула в качелях!
Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!! Ой, а что за конкурс?????? Я как всегда все пропустила??????
Хотела спросить как раз: девчата, вы кто-нить заказывал уже одежку на крошке.ru из Японии???? Я там увидела пару симпотичных вещичек, правда они на размер 80, заказала уже. Вроде отзывы хоршие, все довольны!
Чё за сайтик такой? Дай ссылочки на заказанные костюмики.
Старый 01-10-2008, 13:25     #6584
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
У меня было 2 домработницы и они оставались и работали без меня..но они были по знакомству, а та что через агенство работала при мне...ведь я сейчас дома все время...но раньше чем через пол года я бы не оставляла человека одного дома.
А чем занимаешься, в то время, когда она убирается, не напрягает посторонний человек в доме?
Машь, огромное тебе спасибо за ссылку, я как раз искала помощницу. Вчера позвонили в агенство, скорее всего будем обращаться к ним.
Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
3 часа,ничего себеи постоянно ходишь,или сидеть тоже можешь на лавочке??
У меня вот не получается так долго,доча половину прогулки у меня на ручках,
и ещё коляску толкать надо,только когда заснёт ложу в коляску и
нужно ходить,не стоять на одном месте,сразу просыпается!!!
На скамейке сижу очень мало, потому как надоедает постоянно качать коляску, делать имитацию типа она едет, иначе проснется.
Ну я на самом-то деле не так часто по три часа гуляю, скучно, а вот когда с сестрой и племянницей, тогда дааа.
Старый 01-10-2008, 13:26     #6585
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
А у нас сегодня вацинация была. 2 раза в попу укололи. Сашунец молодец. Поплакала совсем немного, очень быстро успокоилась, а когда папа взял её на руки, суровым взглядом обвела всех присутствующих в кабинете в поисках главного злодея

вот мы уже какие

Заюша какая!
А мы плакали, и так жалостливо, что у меня самой слезы на глаза навернулись...
Цитата:
Всем привет!!!А мы вчера были на узи тбс-все в порядке))))И еще у врача-весим 7 кг и 64 см росту в нас))))
А еще последнее пособие оформили-как малоимущим-будем получать по 2 200 почти в месяц до года,и старшей сразу сделали-почти по 500 р в месяц.Причем сразу за прошедшие полгода дадут.А Ксюне с июня)))
Привет! А мы в 3 месяца - 6230 и 63 см.
С этими пособиями у меня такой прикол случился... Я вас тут наслушалась, типа мы малоимущая семья, и у нас двое детей. Собрала все бумажки, несколько дней потратила, в итоге при сдаче документов говорю - скока нам там тысяч полагается?... тетенька - какие ещ тысячи? 170 р - на питание детям до года и 230 р - еще на что то... в итоге 400 р. И УСЁ!!! Видимо государство думает что если даст нам 400 р. в месяц мы будем не малоимущей!!! Пипец!!!
А откуда вы взяли 1500 и 3000 р.? Может от того что у нас бюджеты разные (город и область)
Старый 01-10-2008, 13:40     #6586
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТЫ!!!
Мы тока проснулись.
Пожалуюсь: вчера были у врача должны делать прививки (импортные). Здоровье в порядке, педиатр разрешила делать 3! прививки (АКДС, гепатит и полиомелит), заходим в прививочный кабинет, раздеваемся, она набирает в шприцы вакцину... я говорю а какие осложнения бывают после имп. вакцины?.... а она - какая еще импортаня, у нас её нет, только отечественная!!! И чего она не могла раньше сказать что ли, ведь видит что в карточке написано! Пришлось делать отечественную. Боже мой, как плакала моя девочка, я думала тоже разрыдаюсь. Два укольчика в попу, один в бедро
Вечером поставила свечку Вирбукол, температуры нет, но вчера весь вечер капризила. Сегодня вот должна придти мед.сестра проверить самочувствие.

И еще. У старшей в воскресенье после бассейна заболело ухо, мы подумали что вода попала, а оно всё болит и болит. Закапали отинум. Вчера сходили к ЛОРу, а оказывается у неё воспалнние уха, и это пошло от насморка, ну и бассейн естественно тоже наложил свой отпечаток.

Бедненькие ltdjxrb!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы скорее поправились!!!!а нам дали медотвод на неделю,у нас горлышко розоватое....

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
А у нас сегодня вацинация была. 2 раза в попу укололи. Сашунец молодец. Поплакала совсем немного, очень быстро успокоилась, а когда папа взял её на руки, суровым взглядом обвела всех присутствующих в кабинете в поисках главного злодея

вот мы уже какие

Сашулька красотка и умничка!!!!

Цитата:
какие вы большие!!!!класс!!!!
я вот,тоже хочу на малоимущих подать,но вот не знаю,у меня муж уволился с прежней работы 8 сентября.а 9 уже на новую устроился,нужно с двух работ справки брать или как?
Старый 01-10-2008, 13:50     #6587
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
С этими пособиями у меня такой прикол случился... Я вас тут наслушалась, типа мы малоимущая семья, и у нас двое детей. Собрала все бумажки, несколько дней потратила, в итоге при сдаче документов говорю - скока нам там тысяч полагается?... тетенька - какие ещ тысячи? 170 р - на питание детям до года и 230 р - еще на что то... в итоге 400 р. И УСЁ!!! Видимо государство думает что если даст нам 400 р. в месяц мы будем не малоимущей!!! Пипец!!!
А откуда вы взяли 1500 и 3000 р.? Может от того что у нас бюджеты разные (город и область)
действительно.почему всего 400 рублей????а не тысячи.если и нам так........
.то даже не стану заморачиваться
Старый 01-10-2008, 13:51     #6588
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Девчат, киньте, плз, еще раз телефон справочной по собесам!
А то я его тогда записала и посеяла.

А то мы брали справку в очередной раз в центре занятости, так там тетенька смутила нас, что надо получать по месту прописки матери, а не ребенка...
Кто в разных местах с ребенком прописан и получал сам - куда все-таки точно надо обращаться??
Старый 01-10-2008, 13:58     #6589
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Всем ПРИВЕТЫ!!!
Мы тока проснулись.
Пожалуюсь: вчера были у врача должны делать прививки (импортные). Здоровье в порядке, педиатр разрешила делать 3! прививки (АКДС, гепатит и полиомелит), заходим в прививочный кабинет, раздеваемся, она набирает в шприцы вакцину... я говорю а какие осложнения бывают после имп. вакцины?.... а она - какая еще импортаня, у нас её нет, только отечественная!!! И чего она не могла раньше сказать что ли, ведь видит что в карточке написано! Пришлось делать отечественную. Боже мой, как плакала моя девочка, я думала тоже разрыдаюсь. Два укольчика в попу, один в бедро
Вечером поставила свечку Вирбукол, температуры нет, но вчера весь вечер капризила. Сегодня вот должна придти мед.сестра проверить самочувствие.

И еще. У старшей в воскресенье после бассейна заболело ухо, мы подумали что вода попала, а оно всё болит и болит. Закапали отинум. Вчера сходили к ЛОРу, а оказывается у неё воспалнние уха, и это пошло от насморка, ну и бассейн естественно тоже наложил свой отпечаток.

Лаппа - это вообще город русских, их (нас точнее) там больше чем в России .
Моей тоже нравится в Питере в Торговых центрах кататься на эскалаторах, круче любых ам.горок!!!
30 градусов - это здорово, в такой бы и я походила!!!
Сашуле на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Машуле, чтоб поскорее всё прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и маме , чтоб сильно не переживала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Не знаю, я была в Хельсинки один раз, в мае двухтысячного года, так русских там было много, но все исключительно наши В смысле, мы с гастролями ездили выступать, так, видимо, город маленький -- куда ни пойдёшь одна погулять, везде на своих же и натыкаешься а чужих русских не видели, только в гостинице одну женщину из Сыктывкара
А что за гастроли?
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Вчера на идиотеке у Артемия Лебедева

Старый 01-10-2008, 14:01     #6590
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
так вот я и думаю, что главнее в определении поноса -- очень жидко или очень часто

а с жидким стулом чего делать? жаловаться на него доктору или терпеть? (а то доча сегодня с утра, пока мама ленилась, успела уделать две пелёнки и простыню, не говоря о подгузнике и бодике)
наблюдать. если очень часто проявляется, тебы и ее это беспокоит, то проконсультироваться с врачом.

Цитата:
когда игрухи совсем близко к ручкам, детка их по-боксёрски бьёт, они ей отвечают, естественно, и поднимается дикий ор -- как же, маленьких обижают! Поэтому вешаю так, чтобы достать можно было, немного потянувшись к ним. А так -- не тянется

ну вот, и у нас тоже -- попа просто мокрая и в жёлтых капельках... а если через подгузник выливается, то именно течёт, прям как подкрашенная водичка
на ГВ бывает так. это норамльно.

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня 1 октября, давайте подведем итоги конкурса про модников и модниц!!!
ну вот..я не успела дочу сфоткать и выложить. ладно, в следующий раз.