**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 658 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 12:32     #6571
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Мальчишки очень классно спят, такие забавные. Кстати а мне понравился Олежка на фото сразу после рождения. Он вообще у тебя само очарование.
Спасибо большое!
Вообще они совершенно одинаково спят все время

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Анюта, Анит, сочувстую... объектив для фотографа.... это маленькая трагедия! Покупай новый, за 13, может, это знаки, которые ты не читаешь??? уже два объектива таких разбились! И спасибо тебе , вчера прочитала, то что ты про собес писала, и я открыла для себя то, что справки Ф9 имеют свой срок годности! Не знала... Сегодня муж уже съездил свежие получил. Так, чтоспасибо!!
Я рада, что помогла!
А объектив уже решили купить приличный, в субботу заедем
Йо-хо-хо!!!

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Борьба с ЛВ проходит успешна.
А меня в 20 нет
И меня, ура-ура!!!
Старый 01-10-2008, 12:33     #6572
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Вчера на идиотеке у Артемия Лебедева

Старый 01-10-2008, 12:53
ответ для июняша на сообщение ":046::046::046: :)) Наверно потому..."
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

А у нас сегодня вацинация была. 2 раза в попу укололи. Сашунец молодец. Поплакала совсем немного, очень быстро успокоилась, а когда папа взял её на руки, суровым взглядом обвела всех присутствующих в кабинете в поисках главного злодея

вот мы уже какие

Старый 01-10-2008, 12:55     #6574
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
А у нас сегодня вацинация была. 2 раза в попу укололи. Сашунец молодец. Поплакала совсем немного, очень быстро успокоилась, а когда папа взял её на руки, суровым взглядом обвела всех присутствующих в кабинете в поисках главного злодея

вот мы уже какие

Доченька загляденье, а как стоико перенесла все прививки
Старый 01-10-2008, 12:57     #6575
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Девочки, сегодня 1 октября, давайте подведем итоги конкурса про модников и модниц!!!
Старый 01-10-2008, 13:01     #6576
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня 1 октября, давайте подведем итоги конкурса про модников и модниц!!!
Привет всем!!!!!!!!! Ой, а что за конкурс?????? Я как всегда все пропустила??????
Хотела спросить как раз: девчата, вы кто-нить заказывал уже одежку на крошке.ru из Японии???? Я там увидела пару симпотичных вещичек, правда они на размер 80, заказала уже. Вроде отзывы хоршие, все довольны!
Старый 01-10-2008, 13:03     #6577
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение

вот мы уже какие

Красоточка и умничка!!!!!! Мы вот плакали долго, особенно если на глаза попадалась медсестра, клоторая обижала уколом!!! И мне Лизаня долго жаловалась!!!! Правда быстро вырубились после и долго спали. И температурки никакой не было.
Старый 01-10-2008, 13:06     #6578
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Всем привет!!!А мы вчера были на узи тбс-все в порядке))))И еще у врача-весим 7 кг и 64 см росту в нас))))
А еще последнее пособие оформили-как малоимущим-будем получать по 2 200 почти в месяц до года,и старшей сразу сделали-почти по 500 р в месяц.Причем сразу за прошедшие полгода дадут.А Ксюне с июня)))
Старый 01-10-2008, 13:07     #6579
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Красоточка и умничка!!!!!! Мы вот плакали долго, особенно если на глаза попадалась медсестра, клоторая обижала уколом!!! И мне Лизаня долго жаловалась!!!! Правда быстро вырубились после и долго спали. И температурки никакой не было.
Мариш,вы импортную делали?А не знаешь есть такое средство-местный анестетик?Крем какой-то...
Хочу вот с Ксю попробовать
Старый 01-10-2008, 13:11
ответ для Annyt на сообщение "Вчера на идиотеке у Артемия..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
когда игрухи совсем близко к ручкам, детка их по-боксёрски бьёт, они ей отвечают, естественно, и поднимается дикий ор -- как же, маленьких обижают! Поэтому вешаю так, чтобы достать можно было, немного потянувшись к ним. А так -- не тянется

ну вот, и у нас тоже -- попа просто мокрая и в жёлтых капельках... а если через подгузник выливается, то именно течёт, прям как подкрашенная водичка
мы тоже, те игрухи что висят и звенят лупим руками, просто я кладу так, чтобы в лицо игрушка не попадала, а висела над рукой. На коврике только разглядываем то что висит перед глазами и лупим ногами по специальной звуковой панеле.
а вот на шезлонге когда лежим там дугу наклоняю так, чтобы игрушки лежали почти на груди, она их трепет руками, в рот засовывает....
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Вчера на идиотеке у Артемия Лебедева

во закрутили!