**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 657 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 11:22     #6561
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Ксюш, я сливы поела - совсем несколько ягодок в течение дня. вот то же самое. часто, жидко, водой бывало...
Старый 01-10-2008, 11:43     #6562
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
ну что вы не знаете, что такое понос? когда очень жидко и очень часто.
если просто ребенок какает столько раз, сколько обычно, но жидко, это не понос, а жидкий стул.
у Глашки тоже бывает, иногда прям просто как вода окрашеная.
так вот я и думаю, что главнее в определении поноса -- очень жидко или очень часто

а с жидким стулом чего делать? жаловаться на него доктору или терпеть? (а то доча сегодня с утра, пока мама ленилась, успела уделать две пелёнки и простыню, не говоря о подгузнике и бодике)
Старый 01-10-2008, 12:00
ответ для Качуля на сообщение "Всем ПРИВЕТЫ!!! Мы тока..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Приветы!!!
Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
а моя даже к тем, что на коврике, не тянется пару раз потянулась к мишкам, которые на шезлонге висят, похватала их, и всё этим кончилось, с тех пор так и не тянется сама ни к каким игрухам
может они высоко висят?
моя на вытянутые руки тянуться тоже не будет, а если повесить так, чтобы совсем близко к ручкам было, то крутит в руках игрухи!
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТЫ!!!
Мы тока проснулись.
Пожалуюсь: вчера были у врача должны делать прививки (импортные). Здоровье в порядке, педиатр разрешила делать 3! прививки (АКДС, гепатит и полиомелит), заходим в прививочный кабинет, раздеваемся, она набирает в шприцы вакцину... я говорю а какие осложнения бывают после имп. вакцины?.... а она - какая еще импортаня, у нас её нет, только отечественная!!! И чего она не могла раньше сказать что ли, ведь видит что в карточке написано! Пришлось делать отечественную. Боже мой, как плакала моя девочка, я думала тоже разрыдаюсь. Два укольчика в попу, один в бедро
Вечером поставила свечку Вирбукол, температуры нет, но вчера весь вечер капризила. Сегодня вот должна придти мед.сестра проверить самочувствие.

И еще. У старшей в воскресенье после бассейна заболело ухо, мы подумали что вода попала, а оно всё болит и болит. Закапали отинум. Вчера сходили к ЛОРу, а оказывается у неё воспалнние уха, и это пошло от насморка, ну и бассейн естественно тоже наложил свой отпечаток.

Уххх...... Юльчик, лечи доченьку, пусть быстрее поправляется!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-10-2008, 12:11     #6564
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Для собственного успокоения разведи смекту пакетик на 100 гр воды и подавай в течении дня (моего за уши не оторвать было от бутылки - ему понравилась) только учти что смекта тоже цвет стула меняет немножко (это чтоб завтра в панику не впадать)
Цитата:
а как определить -- явно или неявно понос?
у Василиски чото такие жидкие каки, прям ужысть... и ни один подгузник не справляется, когда она по утрам за всю ночь выдаёт (пришлось вернуться к высаживаниям, хотя мне так навилось лениться)...
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
ну что вы не знаете, что такое понос? когда очень жидко и очень часто.
если просто ребенок какает столько раз, сколько обычно, но жидко, это не понос, а жидкий стул.
у Глашки тоже бывает, иногда прям просто как вода окрашеная.
про смекту- спасибо..
нет, мы не часто, но очень жидко..обычно ж попа вся в каках, у тут просто как мокрая..это разве не понос?
Старый 01-10-2008, 12:12     #6565
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
про смекту- спасибо..
нет, мы не часто, но очень жидко..обычно ж попа вся в каках, у тут просто как мокрая..это разве не понос?
понос - это когда часто! но я не врач, сомневаешься, позвони доктору.
Старый 01-10-2008, 12:14     #6566
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Приветы!!!

может они высоко висят?
моя на вытянутые руки тянуться тоже не будет, а если повесить так, чтобы совсем близко к ручкам было, то крутит в руках игрухи!
когда игрухи совсем близко к ручкам, детка их по-боксёрски бьёт, они ей отвечают, естественно, и поднимается дикий ор -- как же, маленьких обижают! Поэтому вешаю так, чтобы достать можно было, немного потянувшись к ним. А так -- не тянется

Цитата:
про смекту- спасибо..
ну вот, и у нас тоже -- попа просто мокрая и в жёлтых капельках... а если через подгузник выливается, то именно течёт, прям как подкрашенная водичка
Старый 01-10-2008, 12:14
ответ для Качуля на сообщение "Всем ПРИВЕТЫ!!! Мы тока..."
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
приветы всем! девочки, что делать- у Маши явно понос..зеленоватый..вчера вечером был и ночью сегодня..я в пятницу к врачу собиралась- вот не знаю теперь- дождаться или раньше пойти? хотя она абсолютно спокойна, не капризит.. я тут пару раз огурец ела- может от него?
От огурчика вполне может быть. Оль ну если Машуля не капризничает зачем сразу к доктору, может подождать следующего стула???
Цитата:
Всем ПРИВЕТЫ!!!
Мы тока проснулись.
Пожалуюсь: вчера были у врача должны делать прививки (импортные). Здоровье в порядке, педиатр разрешила делать 3! прививки (АКДС, гепатит и полиомелит), заходим в прививочный кабинет, раздеваемся, она набирает в шприцы вакцину... я говорю а какие осложнения бывают после имп. вакцины?.... а она - какая еще импортаня, у нас её нет, только отечественная!!! И чего она не могла раньше сказать что ли, ведь видит что в карточке написано! Пришлось делать отечественную. Боже мой, как плакала моя девочка, я думала тоже разрыдаюсь. Два укольчика в попу, один в бедро
Вечером поставила свечку Вирбукол, температуры нет, но вчера весь вечер капризила. Сегодня вот должна придти мед.сестра проверить самочувствие.

И еще. У старшей в воскресенье после бассейна заболело ухо, мы подумали что вода попала, а оно всё болит и болит. Закапали отинум. Вчера сходили к ЛОРу, а оказывается у неё воспалнние уха, и это пошло от насморка, ну и бассейн естественно тоже наложил свой отпечаток.

Лаппа - это вообще город русских, их (нас точнее) там больше чем в России .
Моей тоже нравится в Питере в Торговых центрах кататься на эскалаторах, круче любых ам.горок!!!
30 градусов - это здорово, в такой бы и я походила!!!
Ужас с этими прививками Надеюсь капризками и ограничится Машеньке скорейшего выздоровления
Старый 01-10-2008, 12:16     #6568
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Рита,может ты слишком строга к девчёнкам
Мне вот совсем не показалось что они прикалуются над тобой,хотя
я сама очень обидчивая натура.
Ты ведь прекрасно знаешь ,что Света,что Наташа добрейшей души люди.
По крайней мере, мне так показалось.
Вот вот, добрейшей души человеки! Ну не обижайся ты так! Все ж от чистого сердца и без подковырок типа упреков. А фотка и впрямь супер-пупер. Мне о такой и не мечтать пока - ибо Кирюн Константинович в руки не берет бутылочки и прочие объемные вещи.

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
все, сделала)))))) уфффф

пока мать-ехидна занималась фотами, деть одиноко уснул в кроватке без бортиков.

сняла чтобы постирать, он лежал, лежал, глядел в открывшиеся перспективы - и уснул...

Цитата:
Всем ПРИВЕТЫ!!!
Мы тока проснулись.

Будем надеяться что у Сашули все обойдется!!!
Старшенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а как определить -- явно или неявно понос?
у Василиски чото такие жидкие каки, прям ужысть... и ни один подгузник не справляется, когда она по утрам за всю ночь выдаёт (пришлось вернуться к высаживаниям, хотя мне так навилось лениться)...
А как это высаживать:? Куда высаживать чтобы ребзя покакал?

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
Ксюш, я сливы поела - совсем несколько ягодок в течение дня. вот то же самое. часто, жидко, водой бывало...
И я вчера на сливы по старой памяти налегла, так утром Кирюша три раза выдал. Устала подгузы менять и попу мыть!
Старый 01-10-2008, 12:19     #6569
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Уххх...... Юльчик, лечи доченьку, пусть быстрее поправляется!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Ужас с этими прививками Надеюсь капризками и ограничится Машеньке скорейшего выздоровления
Спасибочки! С Машей пьем таблетки, капаем капли куда только возможно, но сегодня уже гораздо легче, а раньше даже когда сморкалась таааак в ухо отдавало...
Саня сегодня тоже чего то жиденько сходила, и через памперс немного вытекло, что пришлось идти бодик менять. Но я думаю что это реакция такая на прививки или на свечку!
Старый 01-10-2008, 12:31     #6570
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
понос - это когда часто! но я не врач, сомневаешься, позвони доктору.
Цитата:

ну вот, и у нас тоже -- попа просто мокрая и в жёлтых капельках... а если через подгузник выливается, то именно течёт, прям как подкрашенная водичка
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
От огурчика вполне может быть. Оль ну если Машуля не капризничает зачем сразу к доктору, может подождать следующего стула???
видимо, все-таки жидкий стул у нас- какала вчера вечером два раза, потом в 6 утра..пока больше ничего...это ведь не часто, насколько я понимаю...будем смотреть дальше..
а литься - вроде не лилось, объемы не такие большие видимо...