Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 614 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 12:29     #6131
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lebedeva9065 Посмотреть сообщение
Привет!примайте нас в сообщество нам 2м 21д Меня зовут Катя и мой малыш Димулька
привет! добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
прогресс! и не так страшно, правда?
и не говори! сейчас уложила детя на балконе - а то она у меня что-то отвыкла от этого, не желала там спать. Надо вот теперь от инета отрваться и дела поделать

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки.Моя доча тоже родилась в июле, примите нас в свою дружную кампанию?
присоединяйся!!!

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Я тебя полностью поддерживаю!!!!!
Кенгу эксплуатирую по острой необходимости только, например, на массаж в ней ездим, т.к. в маршрутку с коляской не залезешь, да и так по быренькому сгонять куда-нить типа магаза, аптеки...
явот тоже немного разочарована - собиралась юзать слинг вовсю, а как дитя потяжелело, что-то мой энтузиазм пропал. Теперь только до ближайших магазов, ну и дома, когда совсем никак не укачать (в слинге засыпает минут через 5 самый максимум)
Старый 01-10-2008, 12:32     #6132
yuls
Участник

yuls отсутствует

А нам сегодня тоже два месяца!!!
Всех поздравляю с маленькими датами.
Кстати, хорошего всем дня.
Старый 01-10-2008, 12:36     #6133
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

явот тоже немного разочарована - собиралась юзать слинг вовсю, а как дитя потяжелело, что-то мой энтузиазм пропал. Теперь только до ближайших магазов, ну и дома, когда совсем никак не укачать (в слинге засыпает минут через 5 самый максимум)
А я то не разочарована Наоборот, довольна, что есть такая штука, кот. может выручить, когда нужны руки и мало времени и пространство не позволяетСкоро из лежачки в сидячку(или стоячку, как там правильно это положение обозвать) переделаю и дальше гонять)))))Уставать спинка не успевает, т.к. нетакие уж и большие пространства преодолеваю, да и по времени недолго всё равно получается
Старый 01-10-2008, 12:38     #6134
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Зато теперь на камере 4 заплатки

литые колеса - тема...

зы. тоже сижу и думаю, как бы оторваться, полы помыть и фотки разобрать

Девочки, с месяцами всех!

Новеньким - привет!
Старый 01-10-2008, 12:44     #6135
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Девочки всем привет!давненько я сюда не заходила,и как вы успеваете еще тут сидеть,у меня так времени вобще нету.но теперь как то научилась выделять время и на комп,всех поздравляю с датками
вот что хотела узнать может кто подскажет почему у моего малыша шелушиться голова (не молочная корка) ни какое масло не помогает,и на шее и плечах такая как воротник сухая красная корка,похожая на диатез и теперь на сгибах конечностей появились,от чего это может быть?к врачу сходили назначили нам крем,вот второй день мажу,пока безрезультатно,
Старый 01-10-2008, 12:49     #6136
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lebedeva9065 Посмотреть сообщение
Привет!примайте нас в сообщество нам 2м 21д Меня зовут Катя и мой малыш Димулька
Добро пожловать)
Старый 01-10-2008, 12:50     #6137
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Девчонки! Добрый день

Спасибо всем, кто рассказал про свои спинки и методы борьбы с ними. Бум думать, что делать...
Сама ленивая такая, что должно ооооооочень прижать, чтоб начать что-то делать. Однако, последние несколько дней зая отлично себя чувствует в лежачем положении, так что - может и выкрутимся
Старый 01-10-2008, 12:54     #6138
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Всем спасибо за поздравления и наши поздравления ровестниками и младшим коллегам!!!

Новеньким - добро пожаловать!

Сейчас кончусь от головной боли. Что можно выпить, а (очень жалобно)?
Старый 01-10-2008, 12:55     #6139
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

я цитрамон пью, мне даже в беременность разрешали
Старый 01-10-2008, 12:56     #6140
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Девы, дня 3 вас не читала, ну написали, за ночь не осилю

дюймовочки
а я бы сцедила и посмотрела сколько именно остается молока в граммах, может это только кажется что осатется, кормить каждые 3 часа стараться, так больше молока накопится через через каждый час кормить
можно ведь и смесью докармливать, считаю что в этом ничего плохого нет, все равно долю иммунитета материного и антител детка получает
а еще может вам в 4 месяца прикорм кашками начать?
Копить молоко не имеет смысла. В пустую грудь приходит 40 мл в час, а в полную только 10. Чем чаще кормишь (и чем лучше малява опустошает сисю), тем больше молока...