Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 613 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 11:45     #6121
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
я вспомнила заводных милых курочек из своего детсва, интресно а в наших магазинах таких продают??? надо маме моей сказать, чтоб в моих старых игрухах поиска этих кур, будем передавать из поколения в поколение

Вы такие прикольные, в мячики уже играете, молодцы!!!а я своему не стала покупать, думала рано еще )))
В детском мире продаются курицы и всякие разные животные. 99р. стоят, правда они мелковаты как-то и хлипковаты, а таких жирных, как в нашем детстве были я не видела.
Мячики на подарили. Они мягкие, с наполнителями всякими, типа для моторики. Этот вроде с раскрошенным пенопластом, шуршит прикольно. Ну вот он его и грызёт и злится, что весь в рот не помещается.
Старый 01-10-2008, 11:47     #6122
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
прсоединяюсь!и еще Cкорпиошку

а нам сегодня з месяца, мы самые первые июлята на форуме, родившиеся в июле
Тааак. Ну тогда всех-всех-всех с месяцами!!!
Старый 01-10-2008, 11:56     #6123
Таля
Элита

Таля отсутствует

Приветы всем!
Мы были на плановом приеме у врача - 5700 (+800г) и 61 см (+5)
Еще к ортопеду и к неврологу зашли, у невролога все ок ,а ортопед ставит дисплазию левого ТБС (причем по узи было написано - правого), короче надо мне до остеопата докехать с Юлей, а никак пока
Старый 01-10-2008, 11:57     #6124
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

я смотрю, тут баталия развернулась за/против кенгурух...
полностью поддерживаю Hechicera и Сурка...тоже считаю все приспособления для таскания ребенка мега полезными...но очень уж опасными
я вот на свадьбу ходила пару дней назад...на регистрации была со слингом, гуляли мы с шасси и автокреслом, потом малую еще все друзья потискали, т.е. тоже на руках...короче я второй день огребаю. категорически не хочет лежать и развлекаться сама, или очень быстро надоедает, чего раньше не замечалось...это я к чему, собтсвенно...все девайсы уждобны, но, берегите себя, пожалуйста! не думаю, что таскание ребенка сейчас стоит ваших остеохандрозов, бешенного лечения или просто адской боли. Помните, что серез год ребенок будет учится ходить, и тогда кучу времени вы будете проводить в состоянии...эээ...согнутом (о!). так что спина еще наплачется!

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
спасибо!
сегодня попробовала Результат - вымытая квартира.
Ещё сделала-таки заварные булочки, но вот сливки у меня не взбились - не те купила
прогресс! и не так страшно, правда?
Старый 01-10-2008, 12:01     #6125
FAN-TASTIC
Активный участник

FAN-TASTIC отсутствует

ОЙ! а до меня только сейчас дошло, что именинники не только мы,но и те,кто родился первого августа. как интересно получается!
Старый 01-10-2008, 12:15     #6126
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Здравствуйте девочки.Моя доча тоже родилась в июле, примите нас в свою дружную кампанию?
Старый 01-10-2008, 12:19     #6127
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Девочки, привет!
У кого датки праздничные, поздравляю
Cурочек, ты прям так досконально ответила на моё сообщениеСпасибки тебе за мнение
Бу юзать мелкие пачки, посмотрим, какие подойдут, пока эксперементирую, глядишь и до 4ки Памперсовской дорастём
Цитата:
Сообщение от Nataly VNE Посмотреть сообщение
Спасибо, попробуем!!! А там по направлениям или с денежкой, а у кого именно были ??? А телефончика нет??
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Если можно, дай пожалуйста телефончик и цену?
Девочки, кто может порекомендовать массажиста, киньте пожалуйста в личку.
Девочки, мы ездили по направлению, папа наш у педиатра выбил, поэтому, по ценам не подскажу.
Звякните, узнайте сами, там точно запись существует к хирургу, а на УЗИ тож не знаю, можно ли просто попасть или только через хирурга, по записи... Консультируют там по телефону достойно, так что, разберётесь.
ДГБ№19им.Раухфуса, Суворовский д.4, тел.717 25 04, 717 52 40
Старый 01-10-2008, 12:22     #6128
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
А что за коляска? У меня та же беда позавчера была с Эммальюнгой. Стекло нашла на дороге. Сегодня муж в сервис поедет.
у нас с колесом вообще история была Я его проколола, папа заклеил камеру, накачал. На след. прогулке оно опять сдулось. Заклеил ещё одну дырку, накачал. Опять та же история. Дырки разные, но расположены примерно в одинаковых местах. Стали искать на покрышке повреждение. Еле-еле нашли. Оказалось, в покрышке застрял крошечный осколок стекла (его видно было, только если дырку сильно выгнуть), онa-то и резал камеру постоянно
Зато теперь на камере 4 заплатки
Hechcera, Marysabel, ogurtsova, skorpioshka, Rusalo4ka, FAN-TASTIC - с двумя месяцами!!!
Marushka, kotenish, polinez - с тремя месяцами!!!
Старый 01-10-2008, 12:23     #6129
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
я смотрю, тут баталия развернулась за/против кенгурух...
полностью поддерживаю Hechicera и Сурка...тоже считаю все приспособления для таскания ребенка мега полезными...но очень уж опасными
я вот на свадьбу ходила пару дней назад...на регистрации была со слингом, гуляли мы с шасси и автокреслом, потом малую еще все друзья потискали, т.е. тоже на руках...короче я второй день огребаю. категорически не хочет лежать и развлекаться сама, или очень быстро надоедает, чего раньше не замечалось...это я к чему, собтсвенно...все девайсы уждобны, но, берегите себя, пожалуйста! не думаю, что таскание ребенка сейчас стоит ваших остеохандрозов, бешенного лечения или просто адской боли. Помните, что серез год ребенок будет учится ходить, и тогда кучу времени вы будете проводить в состоянии...эээ...согнутом (о!). так что спина еще наплачется!
Я тебя полностью поддерживаю!!!!!
Кенгу эксплуатирую по острой необходимости только, например, на массаж в ней ездим, т.к. в маршрутку с коляской не залезешь, да и так по быренькому сгонять куда-нить типа магаза, аптеки...
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки.Моя доча тоже родилась в июле, примите нас в свою дружную кампанию?
Приветик!
Старый 01-10-2008, 12:28     #6130
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Поздравляю Надю с Ромой, Юлю с Виктором, Марину с Максимом, Надю с Костей, Алину с Эриком с двумя месяцами!
Таню с Кириллом, Марию с Егором, Полину с Леной - с тремя месяцами!

Как всех МНОГО-то! И как разбросало по времени.