| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "Я тебя полностью поддерживаю!!!!!
Кенгу..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
и не говори! сейчас уложила детя на балконе - а то она у меня что-то отвыкла от этого, не желала там спать. Надо вот теперь от инета отрваться и дела поделать ![]() Цитата:
явот тоже немного разочарована - собиралась юзать слинг вовсю, а как дитя потяжелело, что-то мой энтузиазм пропал. Теперь только до ближайших магазов, ну и дома, когда совсем никак не укачать (в слинге засыпает минут через 5 самый максимум) |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Участник
|
А нам сегодня тоже два месяца!!!
Всех поздравляю с маленькими датами. Кстати, хорошего всем дня. |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "привет! добро пожаловать!
и не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Наоборот, довольна, что есть такая штука, кот. может выручить, когда нужны руки и мало времени и пространство не позволяет Скоро из лежачки в сидячку(или стоячку![]() , как там правильно это положение обозвать ) переделаю и дальше гонять )))))Уставать спинка не успевает, т.к. нетакие уж и большие пространства преодолеваю, да и по времени недолго всё равно получается |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "у нас с колесом вообще история была :)..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки всем привет!давненько я сюда не заходила,и как вы успеваете еще тут сидеть,у меня так времени вобще нету.но теперь как то научилась выделять время и на комп,всех поздравляю с датками
вот что хотела узнать может кто подскажет почему у моего малыша шелушиться голова (не молочная корка) ни какое масло не помогает,и на шее и плечах такая как воротник сухая красная корка,похожая на диатез и теперь на сгибах конечностей появились,от чего это может быть?к врачу сходили назначили нам крем,вот второй день мажу,пока безрезультатно, |
|
|
ответ для Lebedeva9065 на сообщение "Привет!примайте нас в сообщество нам 2м..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки! Добрый день
![]() Спасибо всем, кто рассказал про свои спинки и методы борьбы с ними. Бум думать, что делать... Сама ленивая такая, что должно ооооооочень прижать, чтоб начать что-то делать. Однако, последние несколько дней зая отлично себя чувствует в лежачем положении, так что - может и выкрутимся ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем спасибо за поздравления и наши поздравления ровестниками и младшим коллегам!!!
Новеньким - добро пожаловать! Сейчас кончусь от головной боли. Что можно выпить, а (очень жалобно)? |
|
|
ответ для marushka на сообщение "Всем спасибо за поздравления и наши..."
|
|
самоопределяюся
|
я цитрамон пью, мне даже в беременность разрешали
|
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "Девы, дня 3 вас не читала, ну написали,..."