**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 641 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 14:01     #6401
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!Помните я вам вещала про мою подругу которая тоже должна была вместе со мной рожать?И зачались детушки наши в один день?Звонит она сегодня мне с утра и говорит что опять беременна и рожать получается в июне!!!!
Но оставлять очень хочет но не будет!(((((((((((((((((((((((((((
Дааа печально у меня так вообще КС в ближайшее время надо быть очень очень внимательной иначе не избежать такой участи
Старый 30-09-2008, 14:02     #6402
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

КСТАТИ ПРО КИРБИ!!!!!!!!!!!ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ В РОССИИ ЛЕВЫЙ И НЕ ПОДХОДИТ ПОД ГОС СТАНДАРТЫ!!!!!!!!!!!Э
ТОТ ПЫЛЕСОС СПЛОШНОЙ ЛЕВАК!!!!!!!!!!!КТО НЕ ВЕРИТ ИДИТЕ НА ФОРУМ ЗПП-ВВЕДИТЕ В ПОИСКОВИКЕ КИРБИ И ВСЕ УЗНАЕТЕ!!!ПЛЮС ЕЩЕ ВСЕ ПРОДАВЦЫ ПОХОЖИ НА СЕКТУ-ОНИ ПОЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОЧЕГО ДНЯ ПЕСЕНКУ ЧТО-ТО ТИПА-ВЫЗЫВАЮ ДУХ КИРБИ НА МОИ РУЧЕНЬКИ И ТД.
Старый 30-09-2008, 14:04     #6403
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Привет девчонки!!!Помните я вам вещала про мою подругу которая тоже должна была вместе со мной рожать?И зачались детушки наши в один день?Звонит она сегодня мне с утра и говорит что опять беременна и рожать получается в июне!!!!
Но оставлять очень хочет но не будет!(((((((((((((((((((((((((((

У меня муж ужасно хочет я тоже хочу девочку, но точно не сейчас. Надо быть такой аккуратной.
Старый 30-09-2008, 14:14     #6404
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

http://www.forum.ozpp.ru/showthread.php?t=28903
Это чтобы не быть голословной
Старый 30-09-2008, 14:24     #6405
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
бассейн??ты туда с малипусей или одна?
Одна
Хотя после нас как раз группа с мам с малышами, но там уже к году ближе

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Спасибо всем за кулачки!

Я стараюсь сохранить,сцеживаюсь каждые три часа, просто я же кормила из двух грудей, а сцеживаю по очереди, вот и происходит переизбыток молока в одной груди, боюсь застоя

самое ужасное это что мой ребенок меня не узнает, последние 5 дней у меня держалась температура выше 39 и ничем не сбивалась, с ним по очереди сидели муж, моя мама и сестра, мне его только на кормление приносили, а теперь он на меня не реагирует, не гулит со мной не улыбается((
Я когда на ИВ переводила сцеживала за раз (после каждого кормления) ровно столько, сколько смеси съел ребенок, даже чуть больше

А зм малышку не переживай, будет все замечательно!

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
ну мы делали в 10, а ты уж как договоришся Делали на обычном кухонном столе - собственно, другого у меня и нету.

ага
Понятно
Со школой - удачи

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
+1000000000 мы тоже купили не задумываясь....этот пылесос - это ВЕСЧЬ! У нас тоже собачка есть, но маленькая - йоркшир..грязи от нее нет почти, но все же... А пылесос крутой, конечно..очень мощный. Девчонки, у него двигатель Харлей Девидсона И еще у него такая куча возможностей...с обалдела. Им можно даже стены шкурить, а еще делать массаж, стены и занавески пылесосить, полы полировать (паркет имеется ввиду), делать химчистку мягкой мебели и ковров (причем чистит нереально круто), пылесосить пыль с любых поверхостей (тряпка уже не нужна), ну пол, само собой, надувать матрасы и шарики, выдувать все что нужно выдуть откуда-нибудь, может еще что забыла...НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ОН НА 40 СМ ПРОБИВАЕТ МАТРАСЫ И ВЫСАСЫВАЕТ ОТТУДА ЭТИХ МЕРЗКИХ КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!!!
Полуилась бесплатная реклама для компании Кирби
Но правда..я от него в восторге ))
Маш, дай ссылочку, так расписала, аж слюни потекли

Слушай, а этот Харлей насколько громкий?
Старый 30-09-2008, 14:26
ответ для Maria Voloshina на сообщение "+1000000000 мы тоже купили не..."
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Цитата:
+1000000000 мы тоже купили не задумываясь....этот пылесос - это ВЕСЧЬ! У нас тоже собачка есть, но маленькая - йоркшир..грязи от нее нет почти, но все же... А пылесос крутой, конечно..очень мощный. Девчонки, у него двигатель Харлей Девидсона И еще у него такая куча возможностей...с обалдела. Им можно даже стены шкурить, а еще делать массаж, стены и занавески пылесосить, полы полировать (паркет имеется ввиду), делать химчистку мягкой мебели и ковров (причем чистит нереально круто), пылесосить пыль с любых поверхостей (тряпка уже не нужна), ну пол, само собой, надувать матрасы и шарики, выдувать все что нужно выдуть откуда-нибудь, может еще что забыла...НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ОН НА 40 СМ ПРОБИВАЕТ МАТРАСЫ И ВЫСАСЫВАЕТ ОТТУДА ЭТИХ МЕРЗКИХ КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!!!
Вспомнила одну историю... Работала как-то давно в офисе, у нас в огромном кабинете стоял рецепшен секретаря, ну и столы сотрудников... Конец рабочего дня, как всегда запара, все уткнуты в компы и погружены в свою работу... В это время секретарша обзваниет фирмы (ей дано задание найти в офис моющий пылесос) и интересуется: У вас есть пылесос Факс.....? И вот звонит она так около часа и тут до меня доходит смысл ее слов и я в полной запаре думаю, вот это да, дошла же техника! пылесос-факс И зачем это нужно! Причем на полном серьезе начинаю над этим размышлять А потом до меня дошло пылесос фирмы Vax, ну или что-то в этом роде, просто слышится -факс
Это я к тому что Кирби умеет делать массаж
Старый 30-09-2008, 14:27     #6407
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
оооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!был у нас этот кирби!!!!!!!!!!!еле обратно всунули!!!!!!!!!!!!А на форуме зпп что про них пишут!!!!!!!!!пылесос хорош но в сша он стоит 600 долларов то бишьтысяч 20 максимум а у нас все 120!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
КСТАТИ ПРО КИРБИ!!!!!!!!!!!ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ В РОССИИ ЛЕВЫЙ И НЕ ПОДХОДИТ ПОД ГОС СТАНДАРТЫ!!!!!!!!!!!Э
ТОТ ПЫЛЕСОС СПЛОШНОЙ ЛЕВАК!!!!!!!!!!!КТО НЕ ВЕРИТ ИДИТЕ НА ФОРУМ ЗПП-ВВЕДИТЕ В ПОИСКОВИКЕ КИРБИ И ВСЕ УЗНАЕТЕ!!!ПЛЮС ЕЩЕ ВСЕ ПРОДАВЦЫ ПОХОЖИ НА СЕКТУ-ОНИ ПОЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОЧЕГО ДНЯ ПЕСЕНКУ ЧТО-ТО ТИПА-ВЫЗЫВАЮ ДУХ КИРБИ НА МОИ РУЧЕНЬКИ И ТД.
Про продавцов..на самом деле это типичная саентологическая компания, а таких масса, например, тот же МАкДональдс....там тоже поют песни и проводят кучу разных специфических тренингов для персонала. Это не секта, но определенное сообщество со своими законами и идеологией. Таких компаний много, которые работают по системе саентологии. Там много различных форм организации трудового процесса, сплачения персонала, его мотивировани и т.д. Такие компании, в основном, масштабны...где нужно упралять большим количеством людей. НО не суть... Покупателям от этого хуже не бывает
А что за форум ЗПП? Хочу почитать что пишут... ПОчему Кирби левый? Убираетто классно.
Старый 30-09-2008, 14:27
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Девушки, всем привет!!! Последнее время только успеваю читать... и не всегда успеваю даже это....
Оленька, Оля Миркл!!!! Держись дорогая, мы все с тобой!!! Выздоравливай скорее!!!
мы все тебя понимаем, как трудно тебе сейчас без Мишастика...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все быстрее наладится!!!!
Shurena, тебе тоже выздоравливать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, Анит, сочувстую... объектив для фотографа.... это маленькая трагедия! Покупай новый, за 13, может, это знаки, которые ты не читаешь??? уже два объектива таких разбились! И спасибо тебе , вчера прочитала, то что ты про собес писала, и я открыла для себя то, что справки Ф9 имеют свой срок годности! Не знала... Сегодня муж уже съездил свежие получил. Так, чтоспасибо!!

Детки наши - младенчики все хорошенькие, мне они страшненькими не кажутся, потому как я уже всех знаю в лицо, короче, они свои!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ У КОГО ВЧЕРА БЫЛО 4 МЕСЯЦА!!!!! ВЫ НАШИ ПЕРВЕНКИ И ПЕРВЕНЦЫ!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДЕТКАМ!!!!

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!! Давненько я ничего не писала. Детишки у нас расчудесные. Я вот поймала себя на мысле, что раньше весьмя равнодушна была к детям, а как появилась Сашка всё прям перевернулось
Был у нас тут в воскресенье человек-пылесос КИрби. Офигеный пылесос, хочу сказать. Сижу вот теперь и мечтаю о нем. Но, блин, 100тыщ это дофигища. Очень дорого. С другой стороны денег мне надарили на рождение Саньки и можно их пустить в дело, но так хотелось в след. году на Кубу поехать, хотя может к след. зиме и накоплю чего... Сижу вот и не знаю, что делать...
Пылесос-Куба Куба-Пылесос
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Однозначно КУБА!!! Во-первых, я ее страстно люблю. А во-вторых, многие купив пылесос, в дальнейшем пожалели о покупке. Я перепробовав кучу всяческий пылесосов, пришла к выводу, что мне лично необходим компактный пылесос с максимально хорошими характеристиками и макксимально простым в управлении.
ТЕПЕРЬ ПРО ПЫЛЕСОС....
А на Кубы ты как, с детенком полетишь????
Если вопрос стоит или- или, то я выбрала бы путешествие. А: 1. уборку пылесосом можно заказать (Катя Коллонтай заказывала, осталась довольна заплатила 4000 по-моему)
2. можно подобрать не плохой пылесос, у меня Керхер (немецк) он тоже выбивает клещей, но пробивает не на 40 см, а меньше. Когда выбирала пылесос, читала много топиков, где сравнивали Кирби и наш Керхер, модель, если тебе интересно потом посмотрю, скажу. Он для аллергиков, очещает квартиру и воздух. Семья знакомых, где дочка аллергик оч. довольны (они перепробовали многое) по их рекомендации и купила.
Вариант номер 2. Покупаешь пылесос, и год откладываете на отпуск, ведь он еще не скоро
Ну, а если надумаешь все таки покупать пылесос. Могу сказать, у моей мамы он есть и она им довольна! Правда пользуется только парой насадок из 40, ни шторы, ни стены и т.п. никогда не чистит, только матрасы, подушки и пол. Но у нее была собака, и пылесос конечно, здорово спасал отшерсти.
Так, что.... выбор за тобой! напиши нам потом
Старый 30-09-2008, 14:29
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Маша, ты чудо!!!! Все уже идем за пыесосами!!!
Маш, а ты пользуешься какой ни будь из экзотических функций??? например массаж???

вот вот... из-за харлея и цена такая...
Старый 30-09-2008, 14:34     #6410
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кропа-мама Посмотреть сообщение
Мы тут новенькие и тоже рады за новый домик!
Привет-привет! Присоединяйтеся!

Цитата:
оооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!был у нас этот кирби!!!!!!!!!!!еле обратно всунули!!!!!!!!!!!!А на форуме зпп что про них пишут!!!!!!!!!пылесос хорош но в сша он стоит 600 долларов то бишьтысяч 20 максимум а у нас все 120!!!!!!!!!!!!!!!
Тааак, поашла антиреклама

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Дааа печально у меня так вообще КС в ближайшее время надо быть очень очень внимательной иначе не избежать такой участи
Ты смотри, имей ввиду, что после КС что роды - что аборт - одна фигня, причем с третьим, когда я спрашивала, смогу ли безопасно доходить, врач сказал, что рожать безопаснее, чем аборт, воть