| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Привет девчонки!!!Помните я вам вещала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня так вообще КС в ближайшее время надо быть очень очень внимательной иначе не избежать такой участи![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
КСТАТИ ПРО КИРБИ!!!!!!!!!!!ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ В РОССИИ ЛЕВЫЙ И НЕ ПОДХОДИТ ПОД ГОС СТАНДАРТЫ!!!!!!!!!!!Э
ТОТ ПЫЛЕСОС СПЛОШНОЙ ЛЕВАК!!!!!!!!!!!КТО НЕ ВЕРИТ ИДИТЕ НА ФОРУМ ЗПП-ВВЕДИТЕ В ПОИСКОВИКЕ КИРБИ И ВСЕ УЗНАЕТЕ!!!ПЛЮС ЕЩЕ ВСЕ ПРОДАВЦЫ ПОХОЖИ НА СЕКТУ-ОНИ ПОЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОЧЕГО ДНЯ ПЕСЕНКУ ЧТО-ТО ТИПА-ВЫЗЫВАЮ ДУХ КИРБИ НА МОИ РУЧЕНЬКИ И ТД. |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Привет девчонки!!!Помните я вам вещала..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня муж ужасно хочет я тоже хочу девочку, но точно не сейчас. Надо быть такой аккуратной. |
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "КСТАТИ ПРО КИРБИ!!!!!!!!!!!ВЫ ЗНАЕТЕ..."
|
|
Наш человек
|
http://www.forum.ozpp.ru/showthread.php?t=28903
Это чтобы не быть голословной |
|
|
ответ для KSANKA на сообщение "Да нет он до вчерашнего дня нормаль ел,..."
|
|||
|
Элита
|
Одна
![]() Хотя после нас как раз группа с мам с малышами, но там уже к году ближе Цитата:
А зм малышку не переживай, будет все замечательно! ![]() Цитата:
![]() Со школой - удачи ![]() Цитата:
![]() Слушай, а этот Харлей насколько громкий? |
|||
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "+1000000000 мы тоже купили не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
пылесос-факс И зачем это нужно! Причем на полном серьезе начинаю над этим размышлять А потом до меня дошло пылесос фирмы Vax, ну или что-то в этом роде, просто слышится -факс![]() Это я к тому что Кирби умеет делать массаж ![]() |
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "КСТАТИ ПРО КИРБИ!!!!!!!!!!!ВЫ ЗНАЕТЕ..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() А что за форум ЗПП? Хочу почитать что пишут... ПОчему Кирби левый? Убираетто классно. |
||
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Девушки, всем привет!!! Последнее время только успеваю читать... и не всегда успеваю даже это....
Оленька, Оля Миркл!!!! Держись дорогая, мы все с тобой!!! Выздоравливай скорее!!! мы все тебя понимаем, как трудно тебе сейчас без Мишастика... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все быстрее наладится!!!! Shurena, тебе тоже выздоравливать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анюта, Анит, сочувстую... объектив для фотографа.... это маленькая трагедия! Покупай новый, за 13 , может, это знаки, которые ты не читаешь???![]() ![]() уже два объектива таких разбились! И спасибо тебе , вчера прочитала, то что ты про собес писала, и я открыла для себя то, что справки Ф9 имеют свой срок годности! Не знала... Сегодня муж уже съездил свежие получил. Так, что спасибо!!Детки наши - младенчики все хорошенькие, мне они страшненькими не кажутся, потому как я уже всех знаю в лицо , короче, они свои!!!![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ У КОГО ВЧЕРА БЫЛО 4 МЕСЯЦА!!!!! ВЫ НАШИ ПЕРВЕНКИ И ПЕРВЕНЦЫ!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДЕТКАМ!!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ....А на Кубы ты как, с детенком полетишь???? Если вопрос стоит или- или, то я выбрала бы путешествие. А: 1. уборку пылесосом можно заказать (Катя Коллонтай заказывала, осталась довольна заплатила 4000 по-моему ) 2. можно подобрать не плохой пылесос, у меня Керхер (немецк) он тоже выбивает клещей, но пробивает не на 40 см, а меньше. Когда выбирала пылесос, читала много топиков, где сравнивали Кирби и наш Керхер, модель, если тебе интересно потом посмотрю, скажу. Он для аллергиков, очещает квартиру и воздух. Семья знакомых, где дочка аллергик оч. довольны (они перепробовали многое ) по их рекомендации и купила.Вариант номер 2. Покупаешь пылесос, и год откладываете на отпуск, ведь он еще не скоро ![]() Ну, а если надумаешь все таки покупать пылесос. Могу сказать, у моей мамы он есть и она им довольна! Правда пользуется только парой насадок из 40, ни шторы, ни стены и т.п. никогда не чистит, только матрасы, подушки и пол. Но у нее была собака, и пылесос конечно, здорово спасал отшерсти. Так, что.... выбор за тобой! напиши нам потом ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Маша, ты чудо!!!! Все уже идем за пыесосами!!! Маш, а ты пользуешься какой ни будь из экзотических функций??? например массаж??? вот вот... из-за харлея и цена такая... ![]() |
|
|
|
ответ для omela на сообщение "Одна:)
Хотя после нас как раз группа с..."
|
|
|
Элита
|
Привет-привет! Присоединяйтеся!
![]() Цитата:
![]() Ты смотри, имей ввиду, что после КС что роды - что аборт - одна фигня, причем с третьим, когда я спрашивала, смогу ли безопасно доходить, врач сказал, что рожать безопаснее, чем аборт, воть |
|