**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 634 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 09:52     #6331
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а вообще сижу июнят 2009 читаю и аж слезы наворачиваются,была бы возможность я бы рожала и рожала таких малипусинек
ага, я уже подумала, что Василиса (и следующие, кто окажется старшим) наверянка будет ревновать к младшим, потому что я люблюнимагу этих малипусявочек рожала бы и кормила хоть круглогодично а как станут постарше, сплавляла бы на воспитание бабушкам с дедушками
хотя, наверное, это я сейчас так говорю, а потом всё изменится
Старый 30-09-2008, 10:00     #6332
HelenSh
Частый гость

HelenSh отсутствует

Доброе утро девочки. А у меня три дня не было инета, срезали гады провод в нашем микрорайне... жуть. Вот сейчас пытаюсь наверстать упущенное, пока Алинка сопит... Читаю все новости...
Старый 30-09-2008, 10:03     #6333
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
ага, я уже подумала, что Василиса (и следующие, кто окажется старшим) наверянка будет ревновать к младшим, потому что я люблюнимагу этих малипусявочек рожала бы и кормила хоть круглогодично а как станут постарше, сплавляла бы на воспитание бабушкам с дедушками
будишь и старших любить и вообще до самой пенсии...их
Старый 30-09-2008, 10:08     #6334
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
привет девочки. у меня началась левосторонняя пневмония, колят антибиотики. малыша перевели на ИВ. я сцеживаюсь, одна грудь очень много молока производит. как уменьшить лактацию? и подержите пожалуйста за нас кулачки.

Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышке - тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб ИВ поскорее закончиось!

Я б на твоем месте наоборот лактацию сохраняла, ребятенку потом все больше и больше нужно будет, а если уменьшишь - вернуть ну оччень проблематично

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
В каждом возрасте - свои плюсы-минусы Взрослея, они тоже очень прикольные становятся
Старый 30-09-2008, 10:10
ответ для omela на сообщение "Выздоравливай!..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение

Я б на твоем месте наоборот лактацию сохраняла, ребятенку потом все больше и больше нужно будет, а если уменьшишь - вернуть ну оччень проблематично

В каждом возрасте - свои плюсы-минусы Взрослея, они тоже очень прикольные становятся

Старый 30-09-2008, 10:13
ответ для Pusik84 на сообщение "http://s13.rimg.info/9ec7eecde8b3dcb91f4..."
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

Супер!

Все, поехала в бассейн
Старый 30-09-2008, 10:15     #6337
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Юль, ну может у вас хоть гарантия что попадете? У нас все будет зависеть от тестов, увы а свои мозги не вложишь
К сожалению, эта училка ни какой гарантии не дает, об этом она сказала сразу. Тесты в эту школу умопомрачительные. Моей сейчас почему то трудно запомнить 5 бытовых предметов, 5 водоемов, 5 улиц и 5 цветков. И еще когда учитель показывает Маше на 10 секунд несколько геометрических фигур, Маша потом не всегда запоминает в какой они последовательности расположены, если честно то я тоже! Бедные дети!!! Вот еще думаю может за 2 месяца до тестов (они в марте) поводить к психологу? Как училка сказала, что дети которые не поступили, но очень хорошо у неё репетировались и она была в них уверена на 100 %, провалились именно морально.
Цитата:
Сообщение от Натали К. Посмотреть сообщение
Девоньки, сегодна понедельник! Кто-нить начал войну с плюшками-сушками? У меня не получилось((( НО!!! Завтра начинаю пробовать воевать! Сначала взвешусь(), а потом....
Девочки, с понедельника или с 1-го числа никогда не надо начинать "новую жизнь". Провал обеспечен, доказано!!! Лучше посреди недели и конкретно не готовится к этому этапу, всё должно идти само собой!
Старый 30-09-2008, 10:35     #6338
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Супер!

Все, поехала в бассейн
бассейн??ты туда с малипусей или одна?

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
К сожалению, эта училка ни какой гарантии не дает, об этом она сказала сразу. Тесты в эту школу умопомрачительные. Моей сейчас почему то трудно запомнить 5 бытовых предметов, 5 водоемов, 5 улиц и 5 цветков. И еще когда учитель показывает Маше на 10 секунд несколько геометрических фигур, Маша потом не всегда запоминает в какой они последовательности расположены, если честно то я тоже! Бедные дети!!! Вот еще думаю может за 2 месяца до тестов (они в марте) поводить к психологу? Как училка сказала, что дети которые не поступили, но очень хорошо у неё репетировались и она была в них уверена на 100 %, провалились именно морально.

Девочки, с понедельника или с 1-го числа никогда не надо начинать "новую жизнь". Провал обеспечен, доказано!!! Лучше посреди недели и конкретно не готовится к этому этапу, всё должно идти само собой!
Вот уж точно-бедные дети!!!!!

а у меня и не с понедельника.а со вторника
Старый 30-09-2008, 10:38     #6339
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Тоже вспомнила прошлое
Какой же он страшненький родился... как устроено все природой, что маме кажется САМЫМ КРАСИВЫМ!..
Это ему еще часа нет, мы в родилке.

Жуткие тощие и красные... лапы...
Старый 30-09-2008, 10:39     #6340
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

А это мои мальчишки спят