**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 636 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 11:53     #6351
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
привет девочки. у меня началась левосторонняя пневмония, колят антибиотики. малыша перевели на ИВ. я сцеживаюсь, одна грудь очень много молока производит. как уменьшить лактацию? и подержите пожалуйста за нас кулачки.
Какой ужас, как же тебя так угораздило то?.... Сцеживайся, но специально лактацию не уменьшай, а то потом очень тяжело будет наладить!
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а мы сегодня в 8 утра проснулись,я вчера так и подумала,потому что уснули не в 22.как обычно,а в 21.а я то сова!!!!,я все равно в третьем часу уснула только!!!Хотя нам все равно нужно было рано вставать,санки Глебкины сдавать,завтра нам предстоят прививки
А мы сегодня на прививки идем! Бедняжечка моя, плаааакать будет наверное...
А со вчерашнего дня массаж начали делать, всё стерпела только на последних пяти минутах расплакалась, видимо устала на животике лежать и спать и кушанькать захотела!
Как вы думаете, на сегодня надо массаж отменять? Чего то мне не хоца чтобы сегодня её мяли, итак столько переживаний...
Старый 30-09-2008, 11:55     #6352
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
У нас сегодня сопель уже почти нет, ттт Врач сказала промывать как можно чаще и отсасывать сопли. Если заложенности нет, Називин не капать. Я ему ромашкой промываю, хотя заложенности нет, потом прочищаю турундочкой смазанной Вифероном.
Еще мне подруга сказала(мать троих детей), самое главное в лечении - это отсасывать и вычищать нос максимально. Она отсасывала сопли у детей ...газоотводной трубочкой, я пробовала у меня не получилось, может сопель просто мало было. А что вам врач говорит? Називин нельзя больше 5 дней...
Я промываю Аквамарисом, сопли чего-то посчледнее время не отсасываются, хотя он постоянно там в носу чего-то гоняет. Лежит как маленькая свинка и хрючит Уже так хочется на улицу, чтобы он хоть воздухом подышал... А ты ромашкой промываешь из пипетки или из клизмочки?
Старый 30-09-2008, 11:56     #6353
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Тоже вспомнила прошлое
Какой же он страшненький родился... как устроено все природой, что маме кажется САМЫМ КРАСИВЫМ!..
Слушайте, я только недавно пересматривала фотографии детки из роддома -- тоже думаю, ну страшненькая же ж! А казалось -- такая красавица! Природа всё-таки...)))
Старый 30-09-2008, 11:57     #6354
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от HelenSh Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. А у меня три дня не было инета, срезали гады провод в нашем микрорайне... жуть. Вот сейчас пытаюсь наверстать упущенное, пока Алинка сопит... Читаю все новости...
Зато дома наверное порядок... завидуююююю....
Цитата:
Тоже вспомнила прошлое
Какой же он страшненький родился... как устроено все природой, что маме кажется САМЫМ КРАСИВЫМ!..
Это ему еще часа нет, мы в родилке.

Жуткие тощие и красные... лапы...
У меня тож самое. Когда родилась казалась тааакая красивенькая, ровненькая, гладенькая..... а сейчас смотрю фотки .... Госпади.... И всё равно самая красивая!!!
Старый 30-09-2008, 11:59     #6355
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а вообще сижу июнят 2009 читаю и аж слезы наворачиваются,была бы возможность я бы рожала и рожала таких малипусинек
А у нас есть возможность, но муж категорически настроен только еще на одного... Пока Тимки не было, мы думали о трех...., а я о четырех
Цитата:
привет девочки. у меня началась левосторонняя пневмония, колят антибиотики. малыша перевели на ИВ. я сцеживаюсь, одна грудь очень много молока производит. как уменьшить лактацию? и подержите пожалуйста за нас кулачки.
не знаю как уменьшают лактацию, да может и не стоит?....Выздоравливайте поскорее!
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
К сожалению, эта училка ни какой гарантии не дает, об этом она сказала сразу. Тесты в эту школу умопомрачительные. Моей сейчас почему то трудно запомнить 5 бытовых предметов, 5 водоемов, 5 улиц и 5 цветков. И еще когда учитель показывает Маше на 10 секунд несколько геометрических фигур, Маша потом не всегда запоминает в какой они последовательности расположены, если честно то я тоже! Бедные дети!!! Вот еще думаю может за 2 месяца до тестов (они в марте) поводить к психологу? Как училка сказала, что дети которые не поступили, но очень хорошо у неё репетировались и она была в них уверена на 100 %, провалились именно морально.
Прям страсти какие-то!
Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!! Давненько я ничего не писала. Детишки у нас расчудесные. Я вот поймала себя на мысле, что раньше весьмя равнодушна была к детям, а как появилась Сашка всё прям перевернулось
Был у нас тут в воскресенье человек-пылесос КИрби. Офигеный пылесос, хочу сказать. Сижу вот теперь и мечтаю о нем. Но, блин, 100тыщ это дофигища. Очень дорого. С другой стороны денег мне надарили на рождение Саньки и можно их пустить в дело, но так хотелось в след. году на Кубу поехать, хотя может к след. зиме и накоплю чего... Сижу вот и не знаю, что делать...
Пылесос-Куба Куба-Пылесос
До появления Тимоши я тоже к детям была мягко сказано равнодушна, более того, признаюсь честно, они вызывали даже раздражение, а теперь, все такие милые и хорошие
Я за Кубу 100 т. за пылик просто немыслимо! Думаю, на эти деньги можно заказывать глобальную чистку ковров не один год....Я вот тоже планирую покупку моющего пылесоса, но в пределах 15 т.р., но все как-то денег жалко... А тут муж купил себе на машину фаркоп (кто не знает, это такой "крюк" сзади под бампером, чтоб возить прицеп), ну купил и купил (правда совершенно непонятно для чего), но когда я узнала сколько эта фигня стоит, чуть не умерла 14 т.р.!!!!Мы не бедствуем, но вот так выкидывать деньги на ветер,это конечно не по мне. Вообще он специалист по покупке ненужных вещей за какие-то немыслимые деньги, а мне на нужные жалко и я все время все обдумываю
Старый 30-09-2008, 12:00
ответ для kasyanya на сообщение "Слушайте, я только недавно..."
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Я спрашивала И утреннее время нам как раз подходит, это во сколько поточнее? Озвучь, плиз цену, и еще - вам на чем массаж делают??? У нас все столы не особо большие, для массажа то хватит, а вот ползать уже не получится

ну мы делали в 10, а ты уж как договоришся Делали на обычном кухонном столе - собственно, другого у меня и нету.

Цитата:
А ты в какую гимназию то собралась? В 642 что ли?
ага
Старый 30-09-2008, 12:01     #6357
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
@@@@ Поправляйтесь скорее!
Старый 30-09-2008, 12:04     #6358
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Вот кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся скорее... Я тебя понимаю..сама бронхит перенесла в начале августа...болеть с маленьким ребёнком очень тяжело Держись!

Цитата:
Тоже вспомнила прошлое
Это ему еще часа нет, мы в родилке.

Жуткие тощие и красные... лапы...
И ничего он не страшненький, а очень даже миленький, такой маааалипусенький зайчонок
Цитата:
Спасибо всем за кулачки!

Я стараюсь сохранить,сцеживаюсь каждые три часа, просто я же кормила из двух грудей, а сцеживаю по очереди, вот и происходит переизбыток молока в одной груди, боюсь застоя

самое ужасное это что мой ребенок меня не узнает, последние 5 дней у меня держалась температура выше 39 и ничем не сбивалась, с ним по очереди сидели муж, моя мама и сестра, мне его только на кормление приносили, а теперь он на меня не реагирует, не гулит со мной не улыбается((
Не переживай. Детка твоя просто чувствует, что тебе тяжело...и поэтому так наряжена рядом с тобой. Я кода болела моя малышка будто мне сочувствовала и так печально на меня смотрела...а с ней тоже в основном папа возился и на кормление мне приносил. Все будет хорошо!!!

Цитата:
Всем привет!!!!!!! Давненько я ничего не писала. Детишки у нас расчудесные. Я вот поймала себя на мысле, что раньше весьмя равнодушна была к детям, а как появилась Сашка всё прям перевернулось
Был у нас тут в воскресенье человек-пылесос КИрби. Офигеный пылесос, хочу сказать. Сижу вот теперь и мечтаю о нем. Но, блин, 100тыщ это дофигища. Очень дорого. С другой стороны денег мне надарили на рождение Саньки и можно их пустить в дело, но так хотелось в след. году на Кубу поехать, хотя может к след. зиме и накоплю чего... Сижу вот и не знаю, что делать...
А у нас такой пылесос уже год
ООООЧЕНЬ КЛААААСНЫЙЙЙ!!!!!!!!!! А по поводу выбора...смотря, чего больше хочется...спать на матрасе и подушках без клещей и пыли всю оставшуюся жизнь или съездить на Кубу. Хотя ни Куба ни пылесос никуда не денутся...ведь его можно купить и потом... Но, как известно, все, что откладывается на потом имеет меньшую вероятность осуществиться. А я тоже ООООООООЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННЬ хочу на КУБУУУУУУУУУУУ. Эх.
Старый 30-09-2008, 12:04     #6359
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
КУБА!!!!!! Даже думать не надо!!! Там такая красотища...ммм.... а водичка какая тепленькая.... мечтаю опять на карибы поехать...
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Саш, картинки нет.
Мне тоже не видно!
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Однозначно КУБА!!! Во-первых, я ее страстно люблю. А во-вторых, многие купив пылесос, в дальнейшем пожалели о покупке. Я перепробовав кучу всяческий пылесосов, пришла к выводу, что мне лично необходим компактный пылесос с максимально хорошими характеристиками и макксимально простым в управлении.
Главное чтобы пылесос был мощным! У меня ооочень мощный, но не нра то что он с колбой для пыли, приходится после каждой уборки его мыть. Раньше был с мешком для пыли, вот он вообще ооочень удобный, пропылесосил, поставил в угол и усё, ну и иногда менять эти мешки.
Старый 30-09-2008, 12:10     #6360
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Я промываю Аквамарисом, сопли чего-то посчледнее время не отсасываются, хотя он постоянно там в носу чего-то гоняет. Лежит как маленькая свинка и хрючит Уже так хочется на улицу, чтобы он хоть воздухом подышал... А ты ромашкой промываешь из пипетки или из клизмочки?
Из пипетки. Только я не по капелькам, а так, набираю немного и туда У него часть в горло попадает, т.к. он начинает причмокивать. После этого спрынцовкой отсасываю сопли, хотя кажется что их нет, но все равно чуть-чуть вытягиваю....
Кстати, я и не переставала с ним гулять, правда раз в день на час-полтора.
Сварила компот, правда без сахара, выдул уже гр70....Ждемс