| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "не-не-не:001:,просто было дело.что не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() А со вчерашнего дня массаж начали делать, всё стерпела только на последних пяти минутах расплакалась, видимо устала на животике лежать и спать и кушанькать захотела! Как вы думаете, на сегодня надо массаж отменять? Чего то мне не хоца чтобы сегодня её мяли, итак столько переживаний... |
||
|
|
ответ для георгина на сообщение "Вообще это очень вредно деткам. Как..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Уже так хочется на улицу, чтобы он хоть воздухом подышал... А ты ромашкой промываешь из пипетки или из клизмочки? |
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Тоже вспомнила прошлое :))
Какой же он..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Природа всё-таки...))) |
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Тоже вспомнила прошлое :))
Какой же он..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
... завидуююююю....Цитата:
.... Госпади.... И всё равно самая красивая!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Olush на сообщение "Всем привет!!!!!!! Давненько я ничего..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Пока Тимки не было, мы думали о трех...., а я о четырех![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
, а теперь, все такие милые и хорошие![]() Я за Кубу 100 т. за пылик просто немыслимо! Думаю, на эти деньги можно заказывать глобальную чистку ковров не один год....Я вот тоже планирую покупку моющего пылесоса, но в пределах 15 т.р., но все как-то денег жалко... А тут муж купил себе на машину фаркоп (кто не знает, это такой "крюк" сзади под бампером, чтоб возить прицеп), ну купил и купил (правда совершенно непонятно для чего), но когда я узнала сколько эта фигня стоит, чуть не умерла 14 т.р.!!!!Мы не бедствуем, но вот так выкидывать деньги на ветер,это конечно не по мне. Вообще он специалист по покупке ненужных вещей за какие-то немыслимые деньги , а мне на нужные жалко и я все время все обдумываю![]() |
||||
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "Слушайте, я только недавно..."
|
||
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
ну мы делали в 10, а ты уж как договоришся Делали на обычном кухонном столе - собственно, другого у меня и нету.Цитата:
|
||
|
|
ответ для shurena на сообщение "привет девочки. у меня началась..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Olush на сообщение "Всем привет!!!!!!! Давненько я ничего..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Держись! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ООООЧЕНЬ КЛААААСНЫЙЙЙ!!!!!!!!!! А по поводу выбора...смотря, чего больше хочется...спать на матрасе и подушках без клещей и пыли всю оставшуюся жизнь или съездить на Кубу. Хотя ни Куба ни пылесос никуда не денутся...ведь его можно купить и потом... Но, как известно, все, что откладывается на потом имеет меньшую вероятность осуществиться. А я тоже ООООООООЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННЬ хочу на КУБУУУУУУУУУУУ. Эх. ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "Однозначно КУБА!!! Во-первых, я ее..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне тоже не видно! ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для merkury на сообщение "Я промываю Аквамарисом, сопли чего-то..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У него часть в горло попадает, т.к. он начинает причмокивать. После этого спрынцовкой отсасываю сопли, хотя кажется что их нет, но все равно чуть-чуть вытягиваю....Кстати, я и не переставала с ним гулять, правда раз в день на час-полтора. Сварила компот , правда без сахара, выдул уже гр70....Ждемс![]() |
|