ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 681 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 12:46     #6801
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Катенька, милая
Очень жаль, но ты только держись дружочек, ладно?
Все еще будет, надо верить, по другому никак
Старый 30-09-2008, 12:48     #6802
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Оксанчик!
Поздравляю с подсадкой! Здорово - 2 девульки, просто здорово, тттт
вот тебе, держи их крепче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Слушай, а почему больно было? Я думала, это безболенезненная процедура.
Тебе что подсаживали в 16 каб, в процедурной????
Старый 30-09-2008, 12:48     #6803
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Гранатка, тебя тоже поздравляю с подсадкой, береги теперь себя!
Старый 30-09-2008, 12:48     #6804
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Я просто по пробирке помню сто в Аймеде эти капельницы делали( при легкой гипере) но одна капельница стоили 4,5 тысячи... при стоимость альбумина 2700 это дорого....хотя на безрыбьи и рак рыба
да... хотя добираться до них еще надо, но в итоге- не 32 тыр за три дня, все-таки, конечно. Хотя, с другой стороны, при сильной и не поездишь, лучше быть под наблюдением постоянно
Старый 30-09-2008, 12:49     #6805
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Я просто по пробирке помню сто в Аймеде эти капельницы делали( при легкой гипере) но одна капельница стоили 4,5 тысячи... при стоимость альбумина 2700 это дорого....хотя на безрыбьи и рак рыба
я не знаю, что за капельницы делают в иналмеде и Мариинке... альбумин это или что...без понятия
Старый 30-09-2008, 12:54     #6806
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
никаких дырочек мною замечено не было
да нет, через влагалище конечно. и Подсадка тоже - ложишься на обычное кресло, тебе зеркало туда вставляют, как при осмотре обычном, ну и всё, почти... лежишь, приносят соломинку с эмбриончиками, называют твою ФИО еще раз на всякий случай и вводят их.

да ФИО это существенно в нашем деле

оксан, так сколько повремени процедура занимает и сколько лежишь? Тебе кстати показывали их на УЗИ? Бо вон показывает я б тоже хотела посмотреть

о, забыла сказать. у меня эндик в этот раз 12 мм (в прошлый раз был 13 или 13 с чем-то). Ка сказал, что эндик хороший
хороший, это точно... кстати, на какой дц у тебя подсадка получилась.. просто у меня цикл -то тоже не короткий, эндик растет предполагаю не быстро, так как своя овуля день на 17-18-й случается.. вот хочу понять как он расти должен. Тебе для роста чтонибудь назначали и когда?
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Все через влагалище, так удобнее добираться......

При подсадни ничем не обкалывают, обычно это не больно. Мне только подкололи обезболиваюшее (врач потом сказал, что после гистеры, вероятно, сращение образовалось в районе внутреннего зева).... В остальном - все терпимо.....

ну вот блин....
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
мы с мужем тоже как то на эту тему разговаривали. Так получилось, что он "За", а я - "против".
Я тоже отношусь, как к своим детям. Своего кому-то отдать не могу. А вот муж говорит, что мужчины полигамны, поэтому "за", чтобы увеличить свои гены, родословную и т.п.
ох девы, я например тоже против... и не понимаю, не кидайте только помидорами, как можно быть за... просто на подсознательном уровне категорически против
Старый 30-09-2008, 12:57     #6807
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Не, ну я немогу.......
Хотя мой бы тоже сказал что-то похожее... если для него вагинальный датчик в руках врача - это член (пардон) постороннего мужика, что говорить про чужую сперму....
Ирусик молочинка, береги себя. Сейчас пойду сайтик посмотрю.
Цитата:
Ура!!! Я недождалась 4 минуты- но это сделала!!!!!!!
огромное спасибо всем за поддержку!
Особенно Оле-ассолинке за практические советы и Инночке-Кошке за инструкцию( лежала рядом с ноутом . а муж читал ее инструкцию по пунктам)
Всем остальным девочкам тоже СПАСИБИЩЕ!!!
Я это сделала!!!
Думаю то что я на 4 минуты раньше укололась- несмертельно.. иначе нервы бы пересилили рассудок
Ты просто герой, молодец. Я тоже готовилась к первому уколу полчаса, а когда всеже кольнула себя мне чуть плохо нестало, последующие уколы уже легче делать.

[quote=tigroid;16271861]
Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение

Как же все-таки больно, что отсуствие детей часто становится испытанием семейных отношений на прочность... Я люблю своего мужа, и не страшно представить, что может возникнуть необходимость выбирать между мужем и ребенком... Надеюсь, ни у одной из нас все же не дойдет до такого выбора...
Я хотела сказать по поводу донорской ЯК. Вот я, например, не вижу в этом ничего такого, как и в случае с ДС. Ирочка, ну как же твой муж скажет тебе, что это не твой ребенок, если ты его выносишь и родишь через такие страдания?! Нет у него такого права!!! Тем более, согласно закону РФ, матерью считается та женщина, которая родила, а не та, которая дала ЯК. Если тебя все же беспокоит, что он будет считать, что ребенок его, но не твой, то можно же как-то это сделать, и не вводя в курс дела его. Тут-то, я считаю, он вообще никак не страдает, и такой обман для него совершенно безобиден.
Конечно не дай бог выбирать между мужем и ребенком. Мой муж о ДЯ сказал что он согласен. Правда хотел донора найти среди моих родственников. Я похожа со своей двоюродной сестрой так он сказал давай ей предложим быть донором, а я вообще не хочу родственницу да и она не согласилась бы и ее муж думаю тоже. Как можно жить рядом со своим ребенком и не иметь возможности сказать ему об этом. Я приняла в штыки использование ДЯ, так же как многие мужчины использование ДС. Мой муж по поводу ДС сказал почему бы нет, а еслиб это был его брат то былоб совсем хорошо. Но я думаю он так сказал только потому что это не касается сейчас его. Я понимаю что все средства хороши для достижения данной цели, но видимо я не готова еще на ДЯ. Буду пробовать еще вырастить свои клеточки.
Старый 30-09-2008, 12:57     #6808
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Девочки.. я на старте.. через 25 минут колюсь. И тут вспоминаю что нет спиртовых салфеток!! балдень...
Муж помчался в аптеку. Сижу тренируюсь нащупать складочку.. Ха!! у меня жирненький упругий животище!!
т.е чисто складку кожи- незащипнуть.. тока с жирком. если я в жирок кольну- можно? или надо кожу выщипывать???
Уля, можно водкой протереть
с жирком и надо
Старый 30-09-2008, 13:04     #6809
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
я б сказала небольшая недоработка, плохо рассчитана доза наркоза, но не всегда удается точно рассчитать, т.к. организм у всех по-разному реагирует и восприимчив.
так ведь датчики подсоединяют и сразу понятно ,когда человек начинает приходить в себя . ну мне так кажется
Старый 30-09-2008, 13:06     #6810
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Ничего подобного, это индивидуально, я делала гистеру и 2 раза делала пункцию в Аве и все разы очухивалась сама в кресле и шла собственными ногами до кушетки. Честно говоря, всегда думала, что все девочки идут своими ногами, по крайней мере ни разу не видела, чтобы кого-нибудь несли
все и идут, вот только не помнят этого, а потом удивляются когда видят, что все сами идут