| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лyчик на сообщение "Мне нравиться он как врач, от только..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Хорошо, что хорошо кончается. А по..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Господи,Боже мой,кошмар то какой!!!!!Вот Вот,а мне Бо ,когда я спросила вдруг гипер,что делать надо,проконсультируйте,а он ржать начал,искренне так, ой гоорит иди уже давай,ну нормально что ли это????Я все понимаю,я очень ценю,что он творит чудеса,и помогает стать мамочками,но почему такое отношение,это же кошмар. А какие признаки были.У меня вот после подсадки сегодня 4 день,со вчерашнего дня тянет живот,и яичники,немного чуть чуть совсем надут живот,ну как бы напряжен.Это не признаки гиперы,а?? |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Хорошо, что хорошо кончается. А по..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Наверно это Шулеко!!!!"
|
|
Участник
|
Да точно. Лариса анатольевна. серьезная граматная врачь как мне показалась. резать меня сразу отказалась. хотя бы другие так и сделали. подняла на ноги за 3 дня считайте.Предупредила правда, что такое может повториться, и зря я збегаю. жидкость отошла но я ичники все равно большие и надо наблюдаться.Если ислучится разрыв то их могут удалить!
![]() Так что девочки у кого похожие симптомы были, боль в животе, вздутие и прибавка массы, срочно на узи и под капельницу. Мой совет придерживаться диеты. Есть белок это самое главное, исключить соль, и пить мочегонные чаи. и меньше жидкости. так хоть сэкономите на капельницах. Кто то спрашивал про МСЧ 122. койка стоит 2500 в сутки, в палате 2 чел, телек, все супер, душ туалет отличное питание, все дают как в гостиннице 4*. медперсонал приятные девочки. УЗИ 900 р, капельницы по 2700 Альбумин, катетер 400 руб. вообщем именно лекарства мне 22 тысячи на 4 дня получилось. анализы взяли, больничный дали. Сюсюкали все, Шулико отзывчивая, все нормально и понятно объяснила. у меня есть её тел. кому надо в личке просите. |
|
|
ответ для Мадам_Анна на сообщение "Девочки привет, а вот и я!
Пришла я в..."
|
|||
|
Частый гость
|
Цитата:
Я вчера тоже для статистики спросила своего мужа про ДС и ДЯ он категорично сказал "НЕТ"....А вот про усыновление сказал что все возможно..... Цитата:
Что бы детки остались там на все девять месяцев...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ очень жаль... ....главное не сдаваться и все у вас обязательно получится.....Цитата:
а это вам на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "я б сказала небольшая недоработка,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Я тут озаботилась 122 МСЧ. У меня в ДМС не входит сохранение точно, но гипера ведь это не сохранение.... интересно по ДМСу меня в 122ю возьмут? ( в договоре о стационаре она фигурирует)... Вроде у Рыбки чтото такое было... ?
|
|
|
ответ для Багирка на сообщение "Ничего подобного, это индивидуально, я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
просто никто не помнит, по-моему, как дошел до кушетки-потому что в полусонном состоянии чтобы перетаскивать с кресла до кушетки пациентов им надо еще бригаду медбратьев-носильщиков держать |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Я тут озаботилась 122 МСЧ. У меня в ДМС..."
|
|
Участник
|
У меня тоже ДМС. ЭРГО русь. они мне отказали. хотя в других областях оплачивали манульного терапевта.
|
|
|
ответ для Мадам_Анна на сообщение "У меня тоже ДМС. ЭРГО русь. они мне..."
|
|
Мега-элита
|
А Вы сами туда звонили или Шулеко звонила? И на каком основании был отказ от страховой?
У меня РОСНО |