| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Ну начинается..., а потом скажете, что..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну постройте, попробуйте... мы, наверное, даже медведя покормим и сами (так уж и быть) помоемся по такому случаю. ![]() Цитата:
Цитата:
У нас в основном на 4 месяца тянет... не хватает переворота (пока только учится) и с хватанием траблы... Как только что-то попадает в руку - весь "тонус" куда-то испаряется, пальцы распрямляются, чтобы избавиться от "этой гадости". Реакция на попытку предмета прикоснуться к рукам - что-то типа отвращения: глазки в ужасе вытаращит и прячет руки подальше-подальше. Тоже мне - кисейная барышня! Только-только начинает одним пальчиком пробовать всё трогать, вчера даже хватал меня за пальцы. Как стучит по игрушкам - тоже песня! Кулачок оттопырит, долго-долго примеряется (место почище выбирает? ), замахивается так и этак, а потом легонько ткнётся (замахивается откуда-то из-за головы считай, а тыкает с расстояния сантиметра) и опять руки спрячет: "ах, не случилось бы со мной теперь чего нехорошего!". И вообще его "нежные ручки" только чтобы мою грудь мять и у себя во рту ковыряться. ![]() Цитата:
Удачи!!! ![]() |
||||
|
|
ответ для Lyalya на сообщение ":)) я тоже мех. мобиль извращенно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
бывает иногда сразу начинает капризничать - но обычно 5 минут может и сама полежать меня совесть не мучает - ей тоже отдыхать от мамы с бубном надо и маме от бубна тоже |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Забавно. У меня ребенок умеет:..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
у нас "младшенькая" отчетливо произносит "ма-м-ма", когда начинает капризничать, причем те, кто приходит в гости тоже отмечают, что именно звук "ма" (нам то, ясное дело, хочется слышать "мама" )а "старшая" кричит "найн"....и где она немецкий слышала?? ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение ":)) я тоже мех. мобиль извращенно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "ну почему же:)) у нас "младшенькая"..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "ой, спасибо большое..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, а дома![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас тоже маятник, все супер, ребенок с самого начала там спит. |
|||||
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "мы часто лежим так - минут по 5-10..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Baurchik на сообщение "Поздравляем Маленького Бегемотика и ее..."
|
|
Мега-элита
|
И я присоединюсь!
Последний июнь-июлёнок... теперь июлята начнут трёхмесячье праздновать! Ой, время как летит... ![]() Кстати, на тему роста. Освобождала флешку из фотоаппарата, и нашла два смешных старых снимка Ярослава. Смотрю на первый - там из подгузника ребёнок и не торчит-то, считай! Голову не держит, ручки - одна шкурка, весь в складочку... жалик! А на второй уже откормился прилично, бодр и умеренно нахален. ![]() Сходство "композиции" не было задумано, это случайность. И даже фотографии были сделаны с разницей в 21 минуту и... некоторое количество дней. Предлагаю попробовать угадать - сколько времени прошло. Правильный ответ потом скажу. ![]() (сорри за качество... художественной ценностью фотографии не отличаются ) |
|
|
ответ для Surok на сообщение "И я присоединюсь! :flower: Последний..."
|
|
Мега-элита
|
Даже незнаю, на первой наверное неделька, а на второй может месяц...
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "И я присоединюсь! :flower: Последний..."
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро/день
![]() Кажется, мы взрослеем Научились сами засыпать в кроватке (без укачивания на ручках) с помощью соски. Уже второй день получается!"Подпеваем" маме, которая пытается колыбельной убаюкать ![]() Переворачиваемся с бочка на животик, только вот ручку вытягивать из-под себя еще не всегда получается. Тянемся к игрушкам на мобиле, только вот еще не догадываемся, что можно распрямить пальчики и достать до них ![]() Опять налаживается дневной сон. И все это внезапно... как-то разом ![]() Цитата:
Мне вообще кажется, что я не в полной мере "развлекаю" заю ![]() |
|