Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 589 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 00:16     #5881
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
а что такое гелевые шарики??
Блестящие ещё хороши.

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Налила чаю себе добавила туда МилдМамы, беееееееееееееееее
Если всё равно сыплешь Маму в чай, то лучше уж смешивай её с овсяными хлопьями и запаривай кипятком. Все быстрорастворимые кашки в пакетиках отдыхают. Ну и полезно. Я пользую Ясно солнышко нумер 2.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а мы сегодня принимали гостей - ко мне ДИАНА Тагира приходила на чаек ...
отчет - Василиса в гостях у Ромашки
У Василисы такое личико, будто она хоралы поёт.)
Лапули!
Блин, так всех невест порасхватают.

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
5 месяцев
- подтягиваться в стоячее положение из сидячего;
- стоять, держась за кого-либо или что-либо;

Че та я как-то не уверена
Я сегодня была в гостях у апреленка - он стоит, опираясь на дуги развивающего коврика. Сама бы не видела, не поверила. А вот слова не говорит ни одного.
Старый 30-09-2008, 00:17     #5882
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Нам его если честно, отдали знакомые, он б/у у нас. Не мыла, но деть пока его не трогает еще. А может, его просто мыльной тряпкой?

ну я просто намыливаю руку, и протираю их, а потом смываю, просто думала, что мож ешё как-то можно...

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
приехла домой, открыла форум, а вы тут смазки обсуждаете весело
не, просто вот первый раз в жизни понадобилась

Цитата:
а мы с Анечкой сегодня на свадьбе гуляли Здорово так!!! Анечка волшебно себя вела, так что мы мега довольные вернулись домой...Завтра с утра едем плавать, посмотрим что и как.
вот молодец какая!
а у нас вчера были гости, так детёныш продемонстрировал весь свой характер, как только гости ушли, сразу стала зайчиком, ну прям как в той книжке
Старый 30-09-2008, 00:18     #5883
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
был сегодня первый день массажа.. как-то деть после него беспокойнее себя ведет, хоть и сразу после заснул. но вот как проснулся, постоянно капризничает и меня не отпускает от себя.. че то не понятно
у кого как на первый сеанс массажа деть отреагировал (кто делал уже массажики)???
Греша правильно сказала, может капризничать, т.к. непривычно его заламывают, работать заставляют. напрягают те мышцы, о существовании которых он не подозревал. так что через пару сеансов пройдет, потом нравится будет

наша красотка сегодня таки перевернулась, пару дней уже ноги закидывала, и теперь точно...все, не оставишь на диване, даже с подушками...пол и только пол!
Старый 30-09-2008, 00:20     #5884
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
Здорово, а меня наоборот выписывать нехотели, т.к. мелкий много потерял в весе. Вот тогда я наревелась и еще врачи на меня наезжали, что я неправильно грудь прикладываю и вобще нефиг реветь, а учись прикладывать, а я между прочим старшего кормила до 1г8м. Честно говоря неприятно вспоминать послеродовое состояние в РД.
Я думаю на меня просто не успели наехать) я в три часа дня свалила, до этого только педиатра посмотреть успела.Остальные доктора как-то новородившими и новорожденными не заинтересовались) Отпускать не хотели, просто было понятно, что не пустят - сама уйду, не будут же к кровати приковывать
Старый 30-09-2008, 00:20     #5885
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
не, просто вот первый раз в жизни понадобилась
да ладно, я так

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
вот молодец какая!
а у нас вчера были гости, так детёныш продемонстрировал весь свой характер, как только гости ушли, сразу стала зайчиком, ну прям как в той книжке
слушай, моя с точностью, да наоборот! на людях ангел ангелом а когда мы наедене, может жару дать! хотя она спокойная как танк...так что не жалуюсь как говорю, от папаши она взяла самое лучшее- спокойствие и наблюдательность
Старый 30-09-2008, 00:22     #5886
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
да-да, только Марик - приличный парень))
тешь, маманя, себя...тешь...пока не вырос
Старый 30-09-2008, 00:22     #5887
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Скорпиошка, Тагира, детки замечательные! глазастики сладкие
Старый 30-09-2008, 00:24     #5888
janerousskikh
Частый гость

Профиль janerousskikh

janerousskikh отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Куда мы только не ходим
Приглашаю вас:http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=697349
Кстати, а у нас тут кто-то был с Демьяна Бедного
А!!!!!Вспомнила! Ежевика 812
Спасибо! Мы присоединились к болталке с Гражданки
Старый 30-09-2008, 00:25     #5889
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
А почему?Меня выписали на 4 день, тоже не очень хотелось уходить,т.к. страшно оставаться один на один с ребенком.
Я наоборот хотьела уйти. Просто пребывание в бесплатной палате 13 часов с двух ночи до трех дня со всей очевидностью показало, что если счтать, что психологическое состояние человека напрямую влияет а его выздоровление и прочее,то в этой палате при таких условиях выздоровление мне светит не скоро) а так как и со мной и с мелким все было тип-топ, а врач патронажный на следующий день прийти должен был - я удрала, как только выяснила, что задерживать не могут)
Старый 30-09-2008, 00:27     #5890
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем привет! Мы тут уже почти на чемоданах, почти переезжаем - заглянуть даже некогда, да и старший приболел у меня: лямблии бушуют - выводим их, а им не нравится и начинается ОРВИ, у меня коннюктевит, у масика похоже он же начинается, в общем КОШМАР, когда же всё станет хорошо???
Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
хм, глисты если появятся, сами о себе напомнят, к сожалению....... не так это и забавно, так как именно глисты (а еще бывают другие поменьше паразиты) достаточно большие и могут серьезно навредить ребенку
Больная тема, правда у старшего лямблии второй раз, хуже чем глисты, но меньше намного-намного, а вредят хуже глистов.

Цитата:
наша красотка сегодня таки перевернулась, пару дней уже ноги закидывала, и теперь точно...все, не оставишь на диване, даже с подушками...пол и только пол!
Поздравляю. Я всё тоже жду прогресса, когда же мой начнет вертется?!