Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 579 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 17:42     #5781
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Вот и у нас тоже самое. Я и не знаю уж чем его занять, чуть ли не танцую вокруг, а он все скулит.
Скушно им..... одно и то же каждый день: сон, еда, мамины песни с плясками... Тоска...
Старый 29-09-2008, 17:44     #5782
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
девушки, добрый день! наши детки ровесники...вы уже конечно, обсуждали...кто не поленится - поделитесь, пожалуйста - что на холода детям предпочтительнее, что выбрали вы - керри или на овечьем чесе комбез? и какой размер выбрали до весны? мне керри очень нравится, для ходящего малыша - супер, а вот спать в коляске не будет ли холодно ...и склоняюсь к 74 размеру комбеза, даже если керри (там еще запас около 6 см)...буду благодарна, если выскажетесь...
я купила Ленне шарики 62 размер на осень и 74 трансформер на чесе на зиму. в 2 месяца мы 55 см. Вот и смотри...
Старый 29-09-2008, 17:45     #5783
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
А можно фотку в студию, а то я уже парочку себе прикупила, и один у меня на примете,т.к. размера моего нет., жду воть.
Жень, без проблем!
http://www.ya--mama.narod.ru/vodolaskat.html
Джемпер на запах, бирюзовый. Выглядит точно как на картинке. К телу очень приятный!
Старый 29-09-2008, 17:46     #5784
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Василек, похоже, сегодня "перегостила". У нее столько впечатлений, что уснуть никак не может. Вообще у нас к этому возрасту сложился уже более или менее оределенный режим (прогулок и сна, не включая кормления - кормимся мы абы как), а сегодня проснулись поздно, в гости пошли... весь режим на смарку, в общем. Теперь капризит!
А к нам еще гости едут вдобавок, у моей подруги рейс отменили... Чую, вечером будет ТРУБА.
Старый 29-09-2008, 17:48
ответ для Lyalya на сообщение "симпотные такие детки))) ..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baurchik Посмотреть сообщение
В поликлинике (Рыбацкое) платно (платно, потому что если на хозрасчете, то во первых по прописке нам в Токсово надо делать (что я вообще не хочу), а во вторых ждать чуть ли не год)... в 2 минутах от дома находится... заодно и прогуляемся с малышом
а где вы в Рыбацком живёте??? Мы в переулке Слепушкина

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Оказывается, мама, танцующая под Beatles, - это лучшее развлечение для пупса!!!
а мою завораживает, когда я упражнения на ноги делаю и при этом громко считаю

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
был сегодня первый день массажа.. как-то деть после него беспокойнее себя ведет, хоть и сразу после заснул. но вот как проснулся, постоянно капризничает и меня не отпускает от себя.. че то не понятно
у кого как на первый сеанс массажа деть отреагировал (кто делал уже массажики)???
моя час проспала (для неё дома это много, она обычно спит полчаса максимум)

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девочки, что это за фигня такая???? лежит ребенок, смотрит например на мобиль, улыбается.. а потом начинает так скулить что-ли... то есть не хнычет, ни плачет. а именно как скулить, иногда говоря при этом агу)))
иногда и так просто лежа на диване мы с папой уже ниче не понимаем.. такое посл. 3 дня
наша часто скулит. Мы, если честно, просто ржём над ней - у неё так жалобно и протяжно "агуууууу" получается
Старый 29-09-2008, 17:49     #5786
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
был сегодня первый день массажа.. как-то деть после него беспокойнее себя ведет, хоть и сразу после заснул. но вот как проснулся, постоянно капризничает и меня не отпускает от себя.. че то не понятно
у кого как на первый сеанс массажа деть отреагировал (кто делал уже массажики)???
У нас завтра уже последний сеанс...Даже как-то жалко, что уже закончили... Малышу очень нравится - он весь 40-минутный сеанс улыбается!
Старый 29-09-2008, 17:51     #5787
Baurchik
Активный участник

Baurchik отсутствует

Цитата:
Оказывается, мама, танцующая под Beatles, - это лучшее развлечение для пупса!!!

Это точно, мой обажает Let it be,а когда я танцую с ним на руках даже засыпает))) Вот что хорошая музыка с малышом делает
Старый 29-09-2008, 17:52
ответ для Golovolomka на сообщение "Жень, без проблем!..."
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Жень, без проблем!
а что за модель у тебя? я купила с отдельными руковами. топ+шраг очень удобно! вот подуываю еще что-нить прикупить
Старый 29-09-2008, 17:54     #5789
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Зато зубы бывают в 3 мес. Как мне удалось выяснить, ранние зубы( до 6 мес.) свидетельствуют о нарушении кальциевого-минерального обмена и у детей могут быть резкие скачки роста...подруа в 14 лет на 1 мес выросла на 14 см ( ну как она говорит), а во дворе дочка знакомой на 10 см за полгода.Короче позвонки могут от таких скачков быть не наместе и их вправляют, ну еще непонятные боли в животе , голове и т.д. так что у кого зубы рано полезут будьте начеку.

вопщем я не спец.написала как могла.
Спасибо!!! Возьмем на вооружение...
Старый 29-09-2008, 17:55     #5790
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А разве у нас нельзя уйти? Написать там что-то и "до свидания"?
У нас всё было неплохо, кормили вкусно, условия хорошие, своего ничего не надо - и одежда, и памперсы, и салфетки и маме всё роддомовское, акушерки заступающие на дежурство приходили обязательно знакомиться, напоминали про кнопку вызова и чтобы "звали по любому вопросу"... но тоскаааааа! Я перед родами удивлялась - как это "дождались осмотра педиатра и уехали домой"?! Потом поняла. Ну не хочется в чужом месте лежать, хочется в гнёздышко, хотя тут и семья вся с тобой.
Вот девочки тут пишут, что можно, но, когда я просилась, мне сказали , мол, и джумать не моги! Лежи, отдыхай, на 5-е сутки проводим.