Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 577 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 15:50     #5761
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ярослав, кстати, тоже "орёт для меня". Потому если заворочался, зашумел (в другой комнате) - я не спешу к нему, а выжидаю некоторое время... зачастую увлекается чем-то и молчит, но если меня заметит - точно будет голосить.
А у меня Данька наоборот - лежит тихо только если я в поле его зрения, стоит выйти из комнаты, как тут же раздается недовольный писк.
Старый 29-09-2008, 15:53     #5762
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
У меня так Надя спала. Вообще это может быть один из признаков повышенного ВЧд. А может и не быть так что лучше не запаривайся, со временем пройдет.
Да нет, не запариваюсь... вроде в остальном всё хорошо, а запрокидывать вот только начал, синхронно с освоением переворота. И, - вспоминая старые разговоры про давление, - хорошо относится к шапочке, глазки не топорщит и ведёт лежачий образ жизни.
Старый 29-09-2008, 15:53     #5763
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, мне сейчас джемперогчек для кормления привезли!!! Удобно очень и симпатично. Вот поеду завтра в консультацию - надену.

А можно фотку в студию, а то я уже парочку себе прикупила, и один у меня на примете,т.к. размера моего нет., жду воть.
Старый 29-09-2008, 16:19     #5764
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

был сегодня первый день массажа.. как-то деть после него беспокойнее себя ведет, хоть и сразу после заснул. но вот как проснулся, постоянно капризничает и меня не отпускает от себя.. че то не понятно
у кого как на первый сеанс массажа деть отреагировал (кто делал уже массажики)???
Старый 29-09-2008, 16:22     #5765
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baurchik Посмотреть сообщение
А не подскажите, что за массажистка и сколько стоит? Мы тут тоже собрались делать в детской поликлинике Рыбацкое за 330 руб сеанс, даже не знаю дорого-дешво это?
а я не озадачивалась стоимостью массажа, нам на дому за 350 делали, может я мало заплатила?
теперь как-то даже неудобно...
мы уже на следующий курс напросились в декабре, теперь я понимаю почему нам массажистка сказала никому не давать телефон, а то она со своими клиентами едва справляется
Старый 29-09-2008, 16:25     #5766
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
был сегодня первый день массажа.. как-то деть после него беспокойнее себя ведет, хоть и сразу после заснул. но вот как проснулся, постоянно капризничает и меня не отпускает от себя.. че то не понятно
у кого как на первый сеанс массажа деть отреагировал (кто делал уже массажики)???
у нас лялька проспала 3 часа посел первого занятия а в остальном никак не реагировала... может у вас просто реакция на нового человека, на впечатления, или, если массаж очень активный был - перегрузили малыша, тяжело как после тренировки ему? погляди как второй раз пройдет...
Старый 29-09-2008, 16:33     #5767
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да нет, не запариваюсь... вроде в остальном всё хорошо, а запрокидывать вот только начал, синхронно с освоением переворота. И, - вспоминая старые разговоры про давление, - хорошо относится к шапочке, глазки не топорщит и ведёт лежачий образ жизни.
У нас также со старшим было. В три месяца он начал выгибать голову назад. Невролог сказала что это один из способов поворота на живот. Либо группировка и поворот, либо наоборот запрокидывает голову назад и поворачивается. Это норма. У нас через неделю после того как начал выгибаться сам повернулся на живот.
Старый 29-09-2008, 16:34     #5768
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Налила чаю себе добавила туда МилдМамы, беееееееееееееееее
Её не нада в горячую воду вроде, вся полезность пропадет, так же как и у смеси.
Старый 29-09-2008, 16:40     #5769
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
У меня так Надя спала. Вообще это может быть один из признаков повышенного ВЧд. А может и не быть так что лучше не запаривайся, со временем пройдет.
У меня старшая так спала раньше.Сейчас редко вижу в такой позе.
Старый 29-09-2008, 16:44     #5770
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

столько признаков по поведению и позам малыша, меня больше всего удиливло, что нога во рту может быть признаком рахита ) если, конечно, ребенок не супер-гибкий...