Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 578 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 16:45     #5771
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Всем привет! Принимайте и нас в группу мидитирующих по поводу зубов. Вчера я еще делала вид, что не вижу кулак во рту, а сегодня, если не спит, то только этим и занят. Грызет кулак, сосоет его, что только с ним не делает! А слюней-то жуть! Лежит как в луже, стоит только отвернуться. А так постоянно подтираю.
А еще я сходила в ЖК на осмотр. Очучения какие-то неприятненькие. Не больно, но.... Сказали, что у меня фигня со швами, грубый, толстый рубец получился. Поэтому так все неприятно. А всякие косметологические процедуры по облагораживанию можно делать только после того, как закончится ГВ. Короче, неприятненько....
Старый 29-09-2008, 16:48     #5772
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
а что такое гелевые шарики??
Воздушные шарики наполненные гелием. Летучие которые
Старый 29-09-2008, 16:55     #5773
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! В 2 месяца зубов не бывает! Не бывает! Не бывает!
Зато зубы бывают в 3 мес. Как мне удалось выяснить, ранние зубы( до 6 мес.) свидетельствуют о нарушении кальциевого-минерального обмена и у детей могут быть резкие скачки роста...подруа в 14 лет на 1 мес выросла на 14 см ( ну как она говорит), а во дворе дочка знакомой на 10 см за полгода.Короче позвонки могут от таких скачков быть не наместе и их вправляют, ну еще непонятные боли в животе , голове и т.д. так что у кого зубы рано полезут будьте начеку.

вопщем я не спец.написала как могла.
Старый 29-09-2008, 16:59     #5774
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Воздушные шарики наполненные гелием. Летучие которые

ну и ну...а я голову ломала.Мы блестящую бабочку еще в 1 мес купили- она у нас прожила недели три.
А старшой в 3 недели от роду тоже первый купили ( и потом каждый месяц новый)-очень выручало ( цепляли на руку, на ногу, или на пеленку).Очень нравилось как он полусдувшийся шуршит.
Старый 29-09-2008, 16:59     #5775
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

а мы сегодня принимали гостей - ко мне ДИАНА Тагира приходила на чаек ...
отчет - Василиса в гостях у Ромашки
Изображения

Старый 29-09-2008, 17:10     #5776
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
был сегодня первый день массажа.. как-то деть после него беспокойнее себя ведет, хоть и сразу после заснул. но вот как проснулся, постоянно капризничает и меня не отпускает от себя.. че то не понятно
у кого как на первый сеанс массажа деть отреагировал (кто делал уже массажики)???
мы первые два сеанса поконючили, т.к с непривычки его заламывали, а потом уже лыбился во всю. После массажа минимум 5 часов спал

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение

Нявеста с женихом
Старый 29-09-2008, 17:25
ответ для murkapisareva на сообщение "+1000 Зачёт:))!!! Мы..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Девчонки! Как вы боретесь с больной спиной (нууу... те, у кого она больная)? Ведь все время в лежачем положении детя не продержишь... все равно приходится доставать, поднимать, переносить...
У меня уже все отваливается
ну надо ещё узнать причину. Я вот тоже со спиной очень мучалась, болела она у меня сильно, ребёнка со слезами на глазах поднимала, а оказалось, что это пиелонефрит. Ну его пролечила, потом спину ещё остеопат глянул - вроде всё в порядке, ТТТ. Но витамины пью с кальцием которые, каждый день спину потягиваю, ну и коленно-локтевая, у меня в ней спина хорошо почему-то отдыхает. Детя на руках таскаю умеренно, в основном, во время прогулки, когда ей неймётся мир познавать. С коленом смешно получилось - оно у меня болело, но мне вдруг втемяшилось в башку позаниматься под Синди Кроуфорд. Напрыгалась с гантелями, думала, ходить потом не смогу. А колено почему-то прошло. Но этот метод всё-таки рекомендовать не буду

Цитата:
а я категорически НЕ хотела домой = пока лежала на семейных родах с мужем - мне эти дни показались санаторием... убирают каждый день, готовить не надо - все вкусно и много (что немаловажнодля мужа))... дитячьи пеленки всякие - навалом (несмотря на взятое свое - пользовалась и роддомовскими, т.к. стирать не хотелость) поэтому когда на 4 сутки нас выписывали мне ужасно не хотелось домой ..я бы еще недельку там пожила -)
+1
меня тоже в РД всё устраивало - всё постирано, приготовлено, убрано, врачи под боком - любой вопрос можно задать, ещё и жару там переждала

Цитата:
Сообщение от Baurchik Посмотреть сообщение
А не подскажите, что за массажистка и сколько стоит? Мы тут тоже собрались делать в детской поликлинике Рыбацкое за 330 руб сеанс, даже не знаю дорого-дешво это?
наша стоит 450 р в час. А в Рыбацком - это в 73 поликлинике? Туда самим ходить или они на дом придти могут?

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А ещё мы обнаружили, что деть спокойно может проваляться на развивающем коврике целый час, причем в другой комнате.А ещё купили её гелевые шарики - мелочь в восторге!
эх, долго как! моя ну самый максимум - 20 минут. А так ей вообще раз в 15 минут надо менять вид деятельности. А ещё говорят, что она у нас спокойная...
С выздоровлением вас!!!
Старый 29-09-2008, 17:26     #5778
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Вот что такое гелевые шарики

Старый 29-09-2008, 17:37
ответ для marushka на сообщение "Вот что такое гелевые..."
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
симпотные такие детки)))

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Вот что такое гелевые шарики

пойду в колпино искать шарики...

Девочки, что это за фигня такая???? лежит ребенок, смотрит например на мобиль, улыбается.. а потом начинает так скулить что-ли... то есть не хнычет, ни плачет. а именно как скулить, иногда говоря при этом агу)))
иногда и так просто лежа на диване мы с папой уже ниче не понимаем.. такое посл. 3 дня
Старый 29-09-2008, 17:40
ответ для Lyalya на сообщение "симпотные такие детки))) ..."
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение

Девочки, что это за фигня такая???? лежит ребенок, смотрит например на мобиль, улыбается.. а потом начинает так скулить что-ли... то есть не хнычет, ни плачет. а именно как скулить, иногда говоря при этом агу)))
иногда и так просто лежа на диване мы с папой уже ниче не понимаем.. такое посл. 3 дня
Вот и у нас тоже самое. Я и не знаю уж чем его занять, чуть ли не танцую вокруг, а он все скулит.